Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Что Лучше Logan 1.6 или Aveo 1.2
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Что Лучше Logan 1.6 или Aveo 1.2Вот вопрос о покупке авто, охота взять то что действительно стоит своих денег. У авео дизайн несомнено лучше а у логана рекомендации и двигатель мошнее, опятьже у авео комплектация по-богаче будет и выбор цвета больше. Что взять незнаю, выскажите кто что знает а там уже приму решение!
Re: Что Лучше Logan 1.6 или Aveo 1.2Вопрос сложный: Логан мощней, практичней, больше, а Авео экономичней, красивее.
Этот седан и эта малолитражка - разные классы сложно их противоставить. Бросай монету, или в инете тесты, отзывы ищи. Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
Re: Что Лучше Logan 1.6 или Aveo 1.2я бы тоже не стал сравнивать эти 2 авто...вопрос подозреваю вызван денежным вопросом (взять иномарку взамен нашей)..смотря для каких целей...тоже хотел авео брать...сразу скажу движок 1.2 откровенно слабоват...да и дороже получается при прочих равных услових чем логан...всё решил один момент...ждать нужно до 6-ти месяцев нужную комплектацию и цвет...дешевые комлектации не найдешь совсем...по моему если брать авео нужно начинать тысяц с 360-ти..насчет логана...десятку и логан вот можно сравнить....и я бы выбрал логан...взять хоть и голый..но плюсов несомненно больше..
Если ты что-то очень любишь, отпусти это. Если оно не вернется, ему никогда не суждено было быть твоим. Если вернется, люби это всегда!!!
Re: Что Лучше Logan 1.6 или Aveo 1.2Так то я тоже больше к логану склоняюсь. Ждать тока долго, устал уже!
Re: Что Лучше Logan 1.6 или Aveo 1.2А что, до Авео 1.4 совсем уж не дотягиваешь ?.
И всё решилось бы в одночасье. Просто наплюй на навороты, типа, того же кондишина. И вполне сможешь вписаться.
Re: Что Лучше Logan 1.6 или Aveo 1.2
тот же кондишн совсем не навороты, очень нужная вещь, лучьше цвет подешевле взять... как сейчас хорошо с кондиционером, лето, жара, тополиный пух лезет во все дыры, а у тя в машине окна закрыты и кондишн включен, лафа... ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Что Лучше Logan 1.6 или Aveo 1.2Логан с кондиционером намного дешевле выходит чем авео с таким же двигателем. А если есть такие бабки можно уже лачетти взять там бы и вопросов не было.
А ты где ждешь ? В глазове? Езжай в ижевск или Пермь. Тоже столкнулись родственники с такой проблемой. Ждать надо было логан 2-3 месяца в глазове. И это при рекламе на ТВ " Все модели в наличии..." ... ...
Re: Что Лучше Logan 1.6 или Aveo 1.2Все уже дождался пригнали логан. Я в Ижевске заказивал пригнали даже раньще на неделю, и ждал всего месяц. ВСЕ БУДУ НА ЛОГАНЕ ЕЗДИТЬ!!!
ждём комментарии, мнение... ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Что Лучше Logan 1.6 или Aveo 1.2По мне дк Aveo 1.2 лучше, чем логан. Вообще мне логан не больно нравится, ну есть пару логанов, которые более менее. Ну ето мой коммент о тачках. Просто добавил чисто символически
они что, какието другие логаны? мож двиг там 2.5? ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Что Лучше Logan 1.6 или Aveo 1.2Логаны по форме все одинаковые, разве только зеркала на комплектации Prestige больше. Логаны визуально отличаются по окраске деталей, или отсутствии ее.
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
Re: Что Лучше Logan 1.6 или Aveo 1.2кузова интересно, интересно... возможно "универсал"? Ездят Logan Универсалы, но пока только в Европе, да и то под маркой Дачия. Возможно скоро, такие машинки будут делать и в России. ------------------------------------------
No fate but what we make
не вопрос... пожалуйста... спрашивайте ещё...
дык, я не совсем лично для тебя
и всё таки он Logan (Logan MCV), а Дачия это не приставка Dacia, это марка автомобиля, выпускаемая концерном Renault в Румынии. Кломе Логана они выпускали модели: Dacia 1304 Pick Up, Dacia 1310 Estate, Dacia 1310 Sedan, Dacia 1325 Liberta, Dacia 1410, Dacia Nova 523, Dacia Nova 524 и есть совсем старые начиная с 1968 года. Добавлено спустя 7 минут 14 секунд: пока писал, eugene уж удалил своё сообщение ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Что Лучше Logan 1.6 или Aveo 1.2Promo виноват, думал ты мне пишешь, не читая сабж ответил
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд: Про то что Дачия - это марка тоже знал (приставка спереди, вместо Рено) Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
Re: Что Лучше Logan 1.6 или Aveo 1.2В России будут выпускать хетчбэк на базе Логана и уже со следуюшего года кстате.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: А вот и он кстате!
Re: Что Лучше Logan 1.6 или Aveo 1.2На данный момент их вроде в Бразилии выпускают.
Мне дизайн старого Логана больше симпатизирует, привык уже наверно, а этот похож на китайскую поделку. Но то что будет еще один тип кузова это только "+". Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
что то уж больно сильно киа рио х/б напоминает...
Re: Что Лучше Logan 1.6 или Aveo 1.2а еще на Nissan Tiida
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
Re: Что Лучше Logan 1.6 или Aveo 1.2Такто каждая машина в наше время чемто напомонает другую.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: а еще и на форд фокус новый передок смахивает)))
Re: Что Лучше Logan 1.6 или Aveo 1.2хочу заметить что авео хетчбек который щас по городу ездит снят с производства.
в продажу поступили новые версии авео, но цена уже на порядок дороже. А если уже смотерть как на логан на багажник то у рено клио багажник чуть ли не в два раза больше Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: Что Лучше Logan 1.6 или Aveo 1.2Fanat
Объем багажников Renault Clio Symbol и Renault Logan одинаков - у обоих по 510 л. Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
возможно и так, у логана за счёт высоты, а у клио он длинный) но смотрится что на клио больше =) Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: Что Лучше Logan 1.6 или Aveo 1.2Именно.
Я тоже когда-то думал что в Логане маленький багажник, но он достаточно большой и по длине и высоте для того класса авто, стоит только один раз только заглянуть в багажник. Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
Re: Что Лучше Logan 1.6 или Aveo 1.2длина багажника в клио за счёт салона ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Что Лучше Logan 1.6 или Aveo 1.2Ага, у Логана тоже нехилая часть багажника в салоне, причем не в ущерб ему.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Авто Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |