По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
vesna пишет:Offtopic: неет просто монстры от дьявала я с ними связаваться не хочу
помню взяли сбратом еще на дримкаст игрушку soul reaver, ибыла как раз пасха (вроде), какой мать закатила скандал когда мы начали в нее играть: с когтями, да демон, да в пасху.... !!! ууу ору было =)
Кто играл в SILENT HUNTER 4 - Волки Тихого океана V 1.0 ?. Прошёл уже немало миссий, дали уже другую подлодку. А сейчас немогу загрузить ни один сэйв, постоянно выбрасывает в винду. Скачал патч 1.2, а он не ставится, говорит, что нужна какая-то предыдущая версия. А патч 1.1 нигде не могу найти. Вот. Мало ли, образ кривой, может кто даст нормальный ?.
www.torrents.ru пишет:Tears to Tiara (ティアーズ トゥ ティアラ) [ENG] Год выпуска: 2005 Жанр: Eroge(18+), jRPG, Strategy (я б сказал TJRPG) Разработчик: Leaf Издательство: Aquaplus Платформа: PC Системные требования: Windows 98/Me/2000/XP Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский, японская инсталляция Таблэтка: Не требуется Описание: Герой загадочный, циничный - есть. Герой юный, вспыльчивый - есть. Старец маг, советник - есть. Гарем кавайный, с лоли - есть. Месиво из ангелов, толкиена, римской империи и доброго добра содомизирующего злобное зло - есть. Как чтиво на мой вкус игра швах, но вот как олд скул тактическая рпг очень даже хороша: бои за 25 часов прохождения не надоели, прокачка идёт бодрыми темпами, можно покупать наёмников, уровень сложности на нормальном в самый раз. До полной нирваны не хватает только корованов. Арт лично мне не по вкусу, но выполнен на должном уровне, глаз ничто не режет. Цензура есть. Ну и ближе к концу в истории есть пара интересных моментов, но это естественно дикий спойлер.
Доп. информация: После инсталляции желательно запустить ttt_english_v1.0.exe дабы не медитировать на иероглифы. Если закон мёрфи меня минёт сидировать буду неделю круглосуточно.(~70kb)
от себя еще - кто не играл в FF: tactics, vandal hearts и т.д., короче кто вообще никак не знакомым с этим жанром - можете не начинать, скорее всего не попрет, остальным же - милости просим, но учтите - присутствуют хёнтайные сцены. до 18 лет просьба не качать...
Ваrt пишет:вопрос: в чем отличие Overlord: Rising Hell, от оригинального? имеет ли смыс брать если оригинал пройден?
контент-пак Raising Hell. Он добавит в каждое из пяти представленных в игре королевств новые локации под лаконичным названием «Преисподняя». По сути своей, это немного переделанные карты оригинальных королевств, представленные в виде миниатюрного ада: повсюду языки пламени, разрушенные здания и прочая сопутствующая атрибутика.
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
2-й лорд уже на боксе на скачивание доступен. когда же взломают 3-ю сони?! пс: прально - не ламайте ее, лучше лицензию брать, аж гордость берет в кой-то мере что не сломали еще =)