По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт
с 10:00 до 19:00 сб - вс
|
Обсуждение игры Call of Duty всех версий, модов, карт, команд...
Модератор: smoker
#1 cas » 21 июл 2009, 18:02
На сервер Call of Duty 4 10.128.0.15 поставлен Manu-Admin-Mod (пока тоько в тестовом режиме)
Manu-Admin-Mod это удобное средство администрирования для серверов "Call of Duty 4" и "Call of Duty: World at War" Самое главное - сервер остаётся ранговым. То есть мод и не изменяет структуру игры, а работает исключительно через RCON. Вы можете управлять сервером (изменять настройки, "манипулировать" игроками) прямо в игре не имея RCON пароля. Это очень полезно что бы разграничить права для игроков, админов, и т.д. Мод основан на php, что делает его гибким в настройке и предостовляет большие возможности. Например: контроль использования запрещённого оружия, контроль за использованием нецензурных выражений, рандомный мапцикл и т.д. Мод работает через PB, поэтому желательно каждому иметь собственный оригинальный ключ, если вы не хотите, чтоб вас кикнуло вместе с кем-нибудь еще, кто по праву заслужил это. Для этого надо купить лицензионный диск с оригинальным ключем или раздать каждому свой собственный ключ из генератора (главное чтоб ключи у разных игроков не дублировались):)
1. Запускаете игру, зайдите в свой профиль и ИЗ ИГРЫ вбиваете новый ключ, затерев старый. 2. После этого обязательно подключитесь к серверу, что бы проверить, что ваши достижения сохранены. Все команды вводятся в чат, после восклицательного знака !
- пример
Команда | Описание | Синтаксис | !me | Показывает ваш PID и GUID | | !time | Показывает текущее время | | !uptime | Показывает время работы сервера | | !ff | Показывает режим дружественного огня (Вкл. или Выкл.) | | !tki | Показывает текущее кол-во тимкиллов | | !vote | Запуск голосования | kick|restart|nextmap|gametype [MAPNAME|GAMETYPE|PID|PARTOFNICKNAME]] | !yes | Голосовать ДА | | !no | Голосовать НЕТ | | !cmdlist | Выводит на экран список команд доступных игроку | | !sysinfo | Описание железа сервера | | !nextmap | Показывает следующую карту | | !fun | Выводит на экран список команд для забавных сообщений | | !help | Выводит на экран описание команды | Команда, наприер: !help fun | !rules | Правила сервера | | !admintest | Показать администратора вашей группы | | !info | Показывает инфу сервера | |
Используйте русское название. Например: !vote map площадка
mp_backlot = "Площадка" mp_bloc = "Блок" mp_bog = "Болото" mp_cargoship = "Мокрое дело" mp_citystreets = "Район" mp_convoy = "Засада" mp_countdown = "Отсчет" mp_crash = "Крушение" mp_crash_snow = "Зимние Крушение" mp_crossfire = "Перестрелка" mp_farm = "Ливень" mp_overgrown = "Дебри" mp_pipeline = "Трубопровод" mp_showdown = "Занавес" mp_strike = "Удар" mp_vacant = "Оффис" mp_shipment = "Отправление" mp_broadcast = "Станция" mp_carentan = "Чайнатаун" mp_creek = "Бухта" mp_killhouse = "Мясорубка" P.S. Возможны изменения...
-
cas
- Хитрый лис
-
- Автор темы
- Последний визит: 13 окт 2017, 20:34
#2 SerGun » 21 июл 2009, 19:16
cas ,все круто ,но лучше оставить командный бой т.к. остальные режимы на любителя(ИМХО)
-
SerGun
- Почетный флудер
-
- Последний визит: 07 дек 2014, 16:48
#3 reinventing » 21 июл 2009, 19:36
Полностью согласен с Серганом!!
-
reinventing
- Заклинающий мантры
-
- Последний визит: 08 авг 2011, 17:59
-
#4 Роммель » 21 июл 2009, 22:25
Этот мод - чмо и отстой: 1 - постоянно на экране надписи,что в свою очередь дико отвлекает 2 - бесит рестарт карты
GOD HATES US ALL
-
Роммель
- Вырви_глаз
-
- Последний визит: 05 апр 2014, 11:38
- Предупреждения: 1
#5 dro4eeb » 22 июл 2009, 15:32
этот МОД сократил уже количество игроков врядли кто-то будет занимается поиском "золотого" ключа, чтобы поиграть здесь за весь день 1 раз зашёл только при свеже переустановленном/обновлённом PB низависимо сколько человек играет 2 или 30 - не пускает PB МОД - БЕСШТАНОВ, это называется, оденьте !!! продует ещё очень интересный у него МАТЕРНЫЙ словарный запас его видать МОНГОЛЫ писали и спихнули полный бред ваш ОВНОмод
-
dro4eeb
- Ищущий Смысл
-
- Последний визит: 23 ноя 2009, 19:04
#6 cas » 22 июл 2009, 16:15
По сути это даже не мод, а бот заменяющий адмниа на сервере и следящий за игрой (мат, запрещенное оружие). dro4eeb, сегодня бота вообще не включал, потому что он стоит пока у меня на компе, все вылеты только из-за пб . На данный момент отключены все ненужные функции, кроме слежения за ругательствами, оружием и отклика на некоторые команды. В результате должно быть меньше сообщений в чате, не будет рандомной ротации карт и других режимов (кроме голосования). На данный момент актуальная версия пб ftp://10.128.0.1/upload/cod_maps_pb/pb
-
cas
- Хитрый лис
-
- Автор темы
#7 ANDI » 23 июл 2009, 14:10
кас так и надо писать что читак-это матерное слово. и блин за ПГ последнее предупреждение не употребляйте ругательств не кикает а за читак блин сразу на 5 минут. Говно полное. Займитесь читерами, а не матом. Мат возникает только из за читеров. мучеников и подствольщиков. Хотя последних можно и потерпеть.
Предупреждение: smoker 24 июл 2009, 23:37 Причина: Забанен за 3 предупреждений. Причина последнего предупреждения: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://forum.ghl.lan/viewtopic.php?f=42&p=275439#p275439. мат +мат в лс Это марч, че у вас с клапом???
-
ANDI
- Знающий слово
-
- Последний визит: 25 июл 2009, 21:17
- Забанен: за 3 предупреждений
#9 Роммель » 24 июл 2009, 16:03
хе хе... если действовать по правилам - половину игроков можно смело банить
GOD HATES US ALL
-
Роммель
- Вырви_глаз
-
- Последний визит: 05 апр 2014, 11:38
#10 dro4eeb » 25 июл 2009, 15:10
АДМИНЫ сервера COD-4 !!!! с каких пор "ЯЗЫК ПУШКИНА" - стал МАТОМ !!!! ???? ВЫ чё делаете ?????
-
dro4eeb
- Ищущий Смысл
-
#11 Nick » 25 июл 2009, 18:30
Если каждому говорить что ты "сука" то он и начнет тебя называть также но в болеее грубой форме такчто не тупим а следуем правилам кас почему промод перестал кикать за мат пг и т д?
-
Nick
- Видящий
-
- Последний визит: 24 окт 2015, 19:37
#12 cas » 08 сен 2009, 21:03
Специально для дроча выкладываю список запрещенных слов. Чтоб не писали, что то или иное слово к матерным не относится: http://forum.lan-com.ru/viewtopic.php?t=1365
2. Оскорбление игроков (ругань, мат в том числе и по голосовой связи). Направленное оскорбление на определенную персону: предупреждение, кик, бан. Отношения и споры выяснять вне игры. Маты, в которых часть букв заменена звездочками, точками, другими символами или попросту отсутствуют, тоже считаются матами. По вопросам, касающимся определения слова как мат или оскорбление, решение принимает администратор сервера. В случае оскорбления администратора — он сам будет решать, кикать вас сразу или потом. Список слов может пополниться. Игровой чат записывается в лог. Скрипт отслеживания запрещенных слов иногда обновляется.
- Вложения
-
- badwords.zip
- (560 байт) Скачиваний: 44
-
cas
- Хитрый лис
-
- Автор темы
#13 dro4eeb » 09 сен 2009, 20:47
УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР CALL OF DUTY 4,
КАК ВЫ МОЖЕТЕ ОБЬЯСНИТЬ ОТКРЫТЫЙ МАТ ИГРОКОВ, ПРИ ВАШЕМ ПРИСУТСТВИИ НЕПОСРЕДСТВЕННО В ИГРЕ, ОТ 08 сентября 2009 ( жаль скринов не сделал...)
СЕГОДНЯ ЖЕ МАТ ПОЛИВАЛСЯ В ПРИСУТВИИ МОДЕРАТОРА СЕРВЕРА - WOOFER ?????
И ЕЩЁ ВОПРОС, ПО КАКОМУ ПРАВИЛУ (ВИДИМО ФАНТАЗИЯ АДМИНИСТРАТОРА) - ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ "ДОРАБОТКА" ТЕХ НЕЦЕНЗУРНЫХ СЛОВ, КОИ ТУТ СЧИТАЮТСЯ МАТОМ ?????
посмотрел архив badwords и мне поплохело, да уж.....может тогда и НИК (1 из них ) у администратора тоже в этот список ? А ?
также смущают цитата из правил "В случае оскорбления администратора — он сам будет решать, кикать вас сразу или потом." -
КИКАТЬ ВАС СРАЗУ ИЛИ ПОТОМ !!!!! , то есть видимо стоит вопрос знает ли его администратор, РАССИЗМ нетакий получается.....
-
dro4eeb
- Ищущий Смысл
-
#14 cas » 10 сен 2009, 18:10
Я бываю на сервере редко и захожу чтоб играть, а не следить как кто-то "выражается". Все необходимые настройки зачастую можно сделать удаленно и не обязательно мое присутствие на сервере. Слежением за чатом доверено боту. Сам же я, чтоб меньше достовали, иногда вообще отключаю игровой чат. А самолично раздавать каждому предупреждение - долго и неудобно. Вуфер больше должен за читерами следить, а не за писаниной. Кстати.. спасибо ему! Был выявлен нечистый игрок. Еще раз повторяюсь... Захожу в игру я редко, поэтому за всем происходящим слежу через логи сервера, пб, бота (кол-во киков с их причиной и весь игровой чат) и скринам пб. После изучения лога чата некоторые слова могут попасть в badwords. У бота есть отдельный конфиг badnames. Да можно и твой ник внести в этот список, еще и похлеще моего будет О некоторых инцидентах я могу узнать не сразу, а только через некоторое время и меры будут (не) приняты соответственно ...
1. Админ (модер) всегда прав. 2. Если админ (модер) неправ, см.п.1 Фраза какбэ является дополнительной защитой против опытных троллей и мерзеньких кащенитов, которые, пользуясь дырками в правилах (а дырки есть всегда), теоретически (а иногда и на практике) могут поставить в интересное положение как модерацию, так и администрацию. С помощью означенной фразы данное неудобство должно устраняться.
-
cas
- Хитрый лис
-
- Автор темы
#15 SerGun » 10 сен 2009, 18:46
а кто читак то?
-
SerGun
- Почетный флудер
-
- Последний визит: 07 дек 2014, 16:48
#16 dro4eeb » 10 сен 2009, 20:06
только в тот день, ты сам вроде учавствовал в беседе паралельно (может и нет)
ради БОГа бань за НИК, ты ж АДМИНИСТРАТОР СЕРВЕРА !!!, ксати чей НИК хлеще, мой - бессмысленный - набор букв и цифры (не указывающий никакого отношения на окружающих - если ты видишь в нём - МАТ, то значит и на заборе написано - ДРОВА) или твой, конкретно указывает на твоё превосходство над фикалиями, которыми (сюдя по твоему нику) являються те, которых ты убил в игре, т.е. по сути - в нике идёт оскорбление игроков (твоё отношение к ним) или как обьяснить твой ник ?,повелитель говна ? или как ?
"НЕЧИСТОГО ИГРОКА" вывести надо на общий взор (почему ник не указал, героя должны знать в лицо, и ,возможно, у кого и были подозрения на этого человека, чтоб утвердились), хотя ВЫ уверенно заявляли, что ЧИТЕРОВ нет и не может быть !!!!!!! (как и секса в Советском Союзе)
"вырезкой" из "Гласное и неочень (пишеться раздельно ксати) правило инета", ты во 1-ых - скрыто оскорбляешь меня, во 2-ых - сознаешь, что дыры в правилах есть, дак почему они не штопаются, а рвуться всё дальше как старые трусы из-за дела, на которое указывает твой ник
короче опять КАС отмазался, не дав вразумительного ответа
зачем тогда нужен форум этот ????.....
-
dro4eeb
- Ищущий Смысл
-
#17 cas » 10 сен 2009, 22:21
Если тебе будет легче, то можешь мой ник тоже воспринимать как некий набор букв не имеющий смысла. А если уж тебе так хочется его расшифровать и ты считаешь себя говном, то ради бога думай, что мой ник направлен против тебя. А вообще-то мой ник возник еще со времен код2 (как-то ночью в 2 играли) и был слизан с жабного постера фильма "Волкодав". По результатам статы (а тогда она была) он оказался продуктивным и в дальнейшем не раз использовался. Ник возник как шутка, но никак не для оскорбления комьюнити. По началу были технические проблемы с администрированием сервера. Щас уже лучше. В результате выявились некоторые читеры, но немного... Да ты и сам знаешь одного из самых первых В последнее время никто не попадался, но это не значит что их нет. Сейчас за однократное использование хаков даю бан на неделю, повторный залет - навсегда. Светить ники нет смысла да и некоторые уже поменяли их. Я же только их по ип адресам распознаю. Скажу только, что в вечном бане пока только 1 человек. С правописанием реально у меня косяк Один раз написали общий свод правил и хватит. Каждый раз править их нет смысла, конечно если что то глобальное не подоспеет да и каждая новая заплатка ведет к еще большему кол-ву дыр и неясностей. Всеж расчитывал на сознательность сообщества, минимально прибегая к карательным мерам. Разве трудно соблюдать банальные правила написанные на форуме ланкома:? Я не понял... чего ты добиваешься?! Я и так стараюсь как можно реже ковыряться в сервере и мешать игре. Если тебе что-то не нравится на ланкомовских серверах, то играй в нете или на сервере 192.168.11.7:28961 games.ghl.lan - там нет у меня привелегий.
-
cas
- Хитрый лис
-
- Автор темы
#18 L_MONAH_D » 11 сен 2009, 14:14
только ты такое да мог сделать за слово ЗАЕ даже банит достал уже убирай нафиг эту фигню это не я получу по зубам за свой язык а вы быстрее админы потому что все игроки коли 4 уже в ярости от твоих дуратских мод админов
-
L_MONAH_D
- Учитель слов
-
- Последний визит: 02 апр 2014, 02:07
- Предупреждения: 2
-
#19 JIuca » 11 сен 2009, 15:38
Что вы как дети малые? Не надоело еще? Одному в глаз дам, другому в рог....одни угрозы. Уважайте мнение админов и игроков. Иногда играть ведь не возможно...голимый мат и оскорбления. На серваках играют не тока взрослые люди, а так же дети и девушки. Фиг со мной...я уже взрослый человек, но ведь и другие представители женского пола, постесняйтесь хоть для приличия. Какой вы пример подаете молодежи...они ж тоже начинают так выражаться, хотя им иногда по 9-10 лет
-
-
- За это сообщение автора JIuca поблагодарили - 2:
- reinventing, SerGun
-
JIuca
- Видящий
-
- Последний визит: 09 окт 2012, 20:48
-
#20 MiTchell » 11 сен 2009, 15:45
Лиса,вы молодец,поддерживаю вас.А на счет мода,дк по моему он в тему.
"Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
-
MiTchell
- Главный флудер
-
- Последний визит: 07 окт 2011, 18:56
-
#21 cas » 11 сен 2009, 16:53
Леха, а вот и не угадал Это слово уже было зашито в бота. Если тебе станет легче, то специально для тебя уберу его. И хватит уже сыпать угрозами, ты всю локальную сеть давно готов проучить. Хотелось бы так же узнать кто эти "ВСЕ"? Неужели 200чел нашего сообщества?
-
cas
- Хитрый лис
-
- Автор темы
#22 dro4eeb » 11 сен 2009, 17:21
сообщество кого, боюсь спросить, крыс и читеров или кто то ещё появился ?
игроков осталось человек 10...13 максимум
-
dro4eeb
- Ищущий Смысл
-
#23 HopeBree » 11 сен 2009, 17:45
сообщество кого, боюсь спросить, крыс и читеров или кто то ещё появился ?
игроков осталось человек 10...13 максимум
а иногда по вечерам на серв зайти бывает нельзя,де это 10-13 человек так штоль серв теснят? щас вообщео дети учатся и уроки делают,ну а если не делают то родители не разрешают,всетаки ученики то разные бывают)
-
HopeBree
- Хитрый лис
-
- Последний визит: 23 окт 2014, 18:22
#24 Nick » 11 сен 2009, 17:57
Действительно, почему ты всегда копаешься? Что именно тебе ненравиться? Ведь по вашим запросам были сделаны правила, а потом и выдан список матерных слов. Но! ты начинаешь их обходить и совсем неправильно, вот седня я тока вошел от тебя сразу мат, через 10 мин от игроков мат мол че эфир засоряеете получается пинок ты им дал а в косвенном смысле ты мне навязал что я должет их был перекикать в итоге я извинился но не перед тобой и перестал ваще писать. И ваще больше такого не говори про людей ты не знаешь их и тем более что у них в мыслях
-
Nick
- Видящий
-
- Последний визит: 24 окт 2015, 19:37
#25 cas » 11 сен 2009, 17:58
200 чел - это кол-во зрегистрированных различных ип адресов. Почти каждый день в определенные пики времени на сервере играет более 20 чел. Стратегия и стиль игры бойцов (крыс, кемперов,...) задесь не обсуждается.
-
cas
- Хитрый лис
-
- Автор темы
#26 HopeBree » 11 сен 2009, 19:53
cas,ксате обьесни за что был выдан 5минутный бан,только не помню что имено было там написано)(скрина нет,забыл сфоткать в последний раз и как ты просил отписывал на счет этого на ланкомовском форуме),мне его давали уже 2 раза,хоть правил не нарушал,ну кроме того что 1 раз нецензурно выразилса. Мне его начали довать тока после того как поставили данный мод
-
HopeBree
- Хитрый лис
-
- Последний визит: 23 окт 2014, 18:22
#27 dro4eeb » 11 сен 2009, 22:01
непонятные БАНы - не редкость, даже не за мат и не за нарушение правил серевера, такое было и со мной, хотя читами ни разу (мамой клянусь и это не просто слова) не пользовался
сказываются "дыры в трусах", причём на вопрос другого игрока (о моём бане), почему меня забанили - ему автоматом был бан
скоро будет просто сервер с рваными трусами, а потом и без, то есть просто - ЖОПА
Nick, не читал твоего коментария и думаю смысла нет - чё там там написано - не понятно, это то же самое , что под расчёску писать; ищите причину болезни и её лечите, а НЕ её последствия
ВЫ когда буквы русские читать научитесь ???? и слогать их в слова, что бы понять о чём речь ? у нас так всегда было в РОСИИ, болит голова - вот и мы принимаем лекарство против боли в голове, НО на самом деле болит ЖОПА и ,следствие тому, - головная боль, колхозники необразованные ВЫ !!!!
-
dro4eeb
- Ищущий Смысл
-
#28 jeeplen » 11 сен 2009, 22:55
лечить надо не ее последствия а ее начало
-
jeeplen
- Ищущий Смысл
-
- Последний визит: 09 янв 2010, 09:38
ЖДИП, да не так выразился )))
ты прав, пишу как машка - буквы вперёд мыслей )))
исправил коментарий #27
-
dro4eeb
- Ищущий Смысл
-
#30 cas » 12 сен 2009, 02:18
Воот! Желательно всегда в таких случаях делать скрины и писать время, когда это произошло. Бот как и сам вцелом сервер с пб работает только с оригинальными гуидами (ключами). Всеж работа сервера изначально расчитывалась на лицензию, а не на пиратские ключи из кейгена. Поэтому если кто-то во время игры был кикнут по какой-то причине, то и на любого человека с таким же ключем данная санкция тоже распространится. Как было предложено выше: если не хотите проблем, то покупайте лицензионную игру с оригинальным кодом(будет весь мир открыт для любых перестрелок). А то в России у нас все привыкли к халяве и еще что-то путное от нее пытаются требовать. Или можно каждому раздать определенный ключ из кейгена, но это будет долго и мало эффективно. Честно сказать, самолично я не раздаю быстрые баны (на 5 мин), я только глобально на ип адреса за читы. С вуфом на эту тему поговрим... а вот с ботом ничего не сделать, кроме как варианта изложенного выше.
-
cas
- Хитрый лис
-
- Автор темы
Список форумов ‹ Игры ‹ Call of Duty