Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Мануал по ремонту и эксплуатации
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Мануал по ремонту и эксплуатацииделимся у кого есть какой мануал по ремонту и эксплуатации авто в электронном виде, ну или просто описание
есть небольшой мануал по ваз 21213, еще найдется по ваз 2110i, 21111i, 2112i, ну как-то так вобщем, ищу инфу в свою очередь по 111 универсалу, ну там ремонт, эксплуатация и прочее Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Re: Мануал по ремонту и эксплуатации
Сейчас любой мануал мона найти в интернете без проблем, тема не актуальна! Когда нибудь,когда устанет зло, насиловать тебя едва живую. и на твое иссохшее чело, - господь слезу уронит дождевую, ты выпрямишь свой перебитый стан, как прежде ощутишь себя миссией и расцветешь на зависть всем врагам Несчастная Великая Россия!!!
Ги ми плиз мануал по мазде 323.Ниче не могу найти.... "Миллионы мух не могут ошибаться..."
Гоу на http://www.mazda6.ru в форум... Регься и проси что нужно, там парни хорошие - быстро помогут... Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: http://mazda-faq.narod.ru/ Собственно исчерпывающая информация
Re: Мануал по ремонту и эксплуатацииСпасибо конечно,но есть у меня ссылки на форумы маздаводов.Мануалом все равно хочется владеть
"Миллионы мух не могут ошибаться..."
Re: Мануал по ремонту и эксплуатациипомогите найти руководство по эксплуатации ВАЗ 2110, 2111, 2112 (в том числе рестайлинговые модели + европанель)
как тут магнет прицепить - хз magnet:?xt=urn:tree:tiger:7DQGDPGWLZCHBNYETCGRCOVOP2POFEH4DGASBXA&xl=320247808&dn=VAZ_2110i-11i-12i_%5Btfile.ru%5D.iso[url=http://magnet:? Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Сам-то в нете найти не можешь что-ли? Воспользуйся поисковиком Когда нибудь,когда устанет зло, насиловать тебя едва живую. и на твое иссохшее чело, - господь слезу уронит дождевую, ты выпрямишь свой перебитый стан, как прежде ощутишь себя миссией и расцветешь на зависть всем врагам Несчастная Великая Россия!!!
например вот это http://www.autoprospect.ru/vaz/ причем совершенно бесплатно
Re: Мануал по ремонту и эксплуатациис 2006 года на ВАЗ 2110, 2111, 2112 начали ставить европанель, дк мне надо инструкцию где эта самая европанель есть, весь инет перешарил там тока заказать можно
Re: Мануал по ремонту и эксплуатацииНу если конкретно схема панели приборов нужна смотри тогда и приоровскую и десятошную, и на анализе оных разберешься со своей европанелью
Зарегся на форумах соответствующих.там подскажут.
На Torrents.ru есть все, загляни Когда нибудь,когда устанет зло, насиловать тебя едва живую. и на твое иссохшее чело, - господь слезу уронит дождевую, ты выпрямишь свой перебитый стан, как прежде ощутишь себя миссией и расцветешь на зависть всем врагам Несчастная Великая Россия!!!
ЧТО КОНКРЕТНО ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ с мануала?
Re: Мануал по ремонту и эксплуатацииотпишись конкретнее что интересует, панель там калиновская, если нужна распиновка для автозапуска, то могу отписать...
Re: Мануал по ремонту и эксплуатациинеа не калиновская, руль у них тока от калины, вот вобщем у меня, а конкретно интересует ну приборы как снять, ну и руль хочу сменить
умный такой, качни и выложи, я те так-же могу кучу ссылок накидать, если тебя не интересует - нефиг заходить в эту тему и флудить тут ссылками Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
я имел в виду приборную панель, снимается просто, все на саморезах, с права где кнопки включения светотехники за заглушкой есть саморез, не пропусти его...
Re: Мануал по ремонту и эксплуатациисоответственно и слевой стороны также под кнопками саморезы да? и у руля еще как крышка снимается просто так отрывается?
Re: Мануал по ремонту и эксплуатацииесли ты про пластиковую накладку м/у рул. колесом и приборной панелью, то откручиваем саморезы снизу (она состоит из 2х частей) снимаем нижнюю часть, затем опускаем руль (регулировка рул. колеса) и снимаем верхнюю часть. Не потеряй резиновое кольцо на замке зажигания. Будешь снимать накладку на комбинации приборов, не забудь снять гайку с регулятора гидрокорректора (справа от рул. колеса)...
Re: Мануал по ремонту и эксплуатациипроблем нет, у меня у друга на 2112 тоже с новой панелью стоит спорт руль, главное при покупке уточни что бы переходник к тебе подошел...
музыку сам подключал?
Re: Мануал по ремонту и эксплуатацииGrinka, есть такой электронный мануал от 2005г
а специально для 111 вряд ли найдешь
Re: Мануал по ремонту и эксплуатациигде взять?
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Re: Мануал по ремонту и эксплуатацииЗдесь, наверное, не поместится, если точно надо, могу скинуть на работе. А что за мануал у тебя "Ваз 2110i, 21111i, 2112i"? Неси тоже.
Re: Мануал по ремонту и эксплуатациив DC++можно, могу и на работу
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Re: Мануал по ремонту и эксплуатацииясно, тогда на работе можно
www.buggy-18.ru
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Авто Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |