По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Gamer1000 пишет:Желательно еще скарт на rca провод
Не знаю что такое. Скажи какие грули надо, я тебе скажу имеется или нет. А кстате никто ремонтом PSone не занимается? На ней вроде 3D контроллер сгорели или что-то с этим связанное. Просто игрули запускаются-логотипы всякие идут, а а при переходе в 3D режим экран либо чёрный, либо искажено всё.А звук идёт.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Из таких моих любимых на то время.... Worms(Антология) на 2 CD, Syphon Filter 3(одна из самых лучших игр на первую соньку), Tony Hawk's антология, GTA 2, Medal of Honor Underground,V-rally, Colin McRay 1 и 2, NFS Porshe, NBA Live 2003 ну и куча дркгих менее интересных игр. А чё в Ваш Доме уже нет отдела с дисками для PSone и PS2?
Ну Infamous мне нравится сама игра. Как приставка, бокс мне очень даже нравится, тем более я собираюсь его прикупить летом) По теме: Bart у тя есть чтонибудь на пс1?
Владельцам PS3 проще не диски покупать, а игры через PSN скачивать. Там сейчас и так впечатляющая подборка проектов с PS1, плюс к этому - она всё время расширяется.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Gamer1000 пишет:Ну Infamous мне нравится сама игра. Как приставка, бокс мне очень даже нравится, тем более я собираюсь его прикупить летом) По теме: Bart у тя есть чтонибудь на пс1?
понимаю если б ты в него играл постоянно, а не 1 раз в гостях =)
Бичдрифта прав - проще выкачать с ПСН, лично я жду или ФФ: тактиктс, или Вандалов 1-ю, ну еще Фронт Мишн можно (влом на инглиш перерубаться)
Продайте мне ПС1 (( с резидентами 1-3 1м геймпадом аналоговым и картой памяти готов даже 1000р отдать за такое дело просто консоль сама и гроша ломанного не стоит...
kapitoshka пишет:Продайте мне ПС1 (( с резидентами 1-3 1м геймпадом аналоговым и картой памяти готов даже 1000р отдать за такое дело просто консоль сама и гроша ломанного не стоит...
kapitoshka пишет:Продайте мне ПС1 (( с резидентами 1-3 1м геймпадом аналоговым и картой памяти готов даже 1000р отдать за такое дело просто консоль сама и гроша ломанного не стоит...
Gamer1000 пишет:Тогда капитошка запишу те 3 резидента
ты похоже вобще не сечёш... а что мне по твоему мешает их записать? Я люблю классику мне нужны обложки, те обложки которые я видел в 8 лет у друга и те диски а не бездушные болванки, моё окончательное слово 700р. могу на днях взять.
kapitoshka, есть Resident Evil Director's cut.Полностью инглишь.Только я в то время никак не понял что там к чему.Управление какое-то дурацкое показалось ...так и не поиграл.Только диски(на 2 CD игруля) подрипсанные очень.
Andry пишет:kapitoshka, есть Resident Evil Director's cut.Полностью инглишь.Только я в то время никак не понял что там к чему.Управление какое-то дурацкое показалось ...так и не поиграл.Только диски(на 2 CD игруля) подрипсанные очень.
Попровочка, на одном CD Resident Evil Director's cut, а на втором Resident Evil 2.Резидент 2 нормально работал.