Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
опять 25 или турнир код4Модератор: smoker
• Страница 1 из 2 • 1, 2
опять 25 или турнир код4Итак, предлагаю сыграть турнир по код4 в ноябре, но что бы собрать больше народу надо учесть все пожелания игроков, для этого я провожу опрос о том как вы хотели бы сыграть, кто не собирается играть, просьба не голосовать ибо это испортит статистику.
мы с cas'ом поговорили, и решили что стоит выделить - промод тдм(командная игра, нет перков, нет пулеметов) - промод сд(найти и уничтожить(задача атакующих установить бомбу, задача защищающих предотвратить установку или разминировать бомбу пока она не детонировала) также можно промод-хардкор, все точно также но нет интерфейса и мало жизней - классика тдм(командная игра, есть перки, но некоторые оружия и пулеметы вырезаются) - классика сд(читай выше(промод сд), но с перками) на тдм не будет пулеметов и снайперок На промоде гораздо удобней организовать турнир, так как он под это и рассчитан. На классике же будет играть привычней, но все намного сложнее в плане организации.Одним из важнейшим минусом классика, будет является левел в игре и у каждого свои классы с оружием, тогда как на промоде 4 класса, с которыми вы уже сразу готовы играть. Я высказал свое мнение, но выбирать вам, надеюсь народ откликнется. у кого есть предложения, пишите в асю cas'у Добавлено спустя 16 минут 16 секунд: если есть возможность, то прорекламируйте это на серверах Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: даже если вы не в команде, приходите, обязательно соберете команду, не обязательно 5х5 играть
Re: опять 25 или турнир код4
ну как бэ собирались в салоне народ,как то вяло отриогировал на это предложение почему в глазове так трудно, это провести
Почему запрещается использование снайперок:?
ну это предварительно было, так можно и включить в список, если не будет против никого
Re: опять 25 или турнир код4Убрать просто скрострельные снайперки и оставить однозарядные и все никаких проблем.
Re: опять 25 или турнир код4Я вабще вас не понимаю к чему споры проведите турнир по тем правилам которые используют на международных турнирах и все. А те ко против должны будут приспособится =) ИМХО
Re: опять 25 или турнир код4ну дак что думать вот и проводите по нему вопрос в другом наберется ли достаточно команд чоб сделать сетку помоему это число равно 8-и а то и больше
Re: опять 25 или турнир код4Проводите турниры на режиме SD+промод - действительная проверка навыков игры.ТДМ и хардкор на турнирах - бред полнейший.К тому же начнется использование нубского оружия как p90,скорпион,СВД,m21(снайперка) и использование таких же тупых перков...
"Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: опять 25 или турнир код4Промод тдм вообще не вяжется думаю.Не разу не видел такие сервы в инете.
Надо играть либо промод Найти и Уничтожить, либо просто НАйти и уничотжить, но без нубских пушек. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: опять 25 или турнир код4люди хотят,не фига они не хотят
p.s тупое накручивание пк,только лижбы потрешить,а дел то не ту
Re: опять 25 или турнир код4Дело больше не в модах вы скажите сколько команд наберется если меньше 8 турнир проводить бессмысленно.
Re: опять 25 или турнир код4Нашли где писать сюда заходит 5-10 человек из тех, кто играет, может меньше. Хотите что-то организовать надо рекламы больше в игре на других форумах и т.д. а так бессмысленно.
CoDeR
Вот сиди и агитируй сервак, ты там часто завсиаешь. Потом посчитаешь и результаты напишешь здесь
Re: опять 25 или турнир код4Да нене раньше же турниры проводились на лок основе там же были команды вот сколько реально команд будут участвовать.
Re: опять 25 или турнир код4не 4 команды не вариант вабще не вариант, 6 еще можно было подумать, 8 норм ,но 4... НЕТ
Re: опять 25 или турнир код4Ну конячно я согласен, с тем что я zz но надо собраться:) в этом вся проблемка
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Игры ‹ Call of Duty Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7 |