По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Грипп (от фр. grippe) — острое инфекционное заболевание дыхательных путей, вызываемое вирусом гриппа. Входит в группу острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ)
вики бы хоть почитали чтоли
странно, но с чего тогда врачи утверждают что у нас эпидемии Гриппа нет, а только ОРВИ? то, что грипп является разновидностью ОРВИ, еще не говорит, что ОРВИ - 100% Грипп
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Глазoff пишет:Ксю, нет! Грипп есть Грипп!!!!
Добавлено спустя 47 секунд:
Ваrt пишет:чем больше не учитесь сейчас, тем дольше будете учиться летом =)
нам каждый раз так учителя говорили и ни разу мы не учились летом
в мое время нас задерживали на 1-2 недели, если был карантин, или шли "семимильными" шагами по программе, чтоб летом не задерживаться. не держат вроде токо выпускные классы (9 и 11)
KolyaN пишет:Offtopic: Как студент-первокурсник я говорю вам, что лучше школы нету ничего, в инсте такая запара порой.. я бы в школу вернулся с радостью ^_^
KolyaN пишет:Offtopic: Как студент-первокурсник я говорю вам, что лучше школы нету ничего, в инсте такая запара порой.. я бы в школу вернулся с радостью ^_^
новостей нету. никто не звонил не говорил. если только 01 позвонить и спросить. или напрямую в школу. ну в школу думаю бесполезно, если даже продлили тогда они приказ еще не получили. у нас когда школу закрыли у нас никто не болел. сейчас всем пишу. болеют 9 человек (класс 22 )
Ваrt пишет:странно, но с чего тогда врачи утверждают что у нас эпидемии Гриппа нет, а только ОРВИ? то, что грипп является разновидностью ОРВИ, еще не говорит, что ОРВИ - 100% Грипп
Что за врач тебе такое сказал? диагноз в любом случае напишут орви, а уж что за вирус 100% узнают только в лаб-х.
Эпидемия есть, процентов 40 состоящая из больных вир.h1n1.. Все врачи выписывают как по сговору ингавирин, так что его в аптеках теперь не найти, хотя он и так не дешев - 450руб. Свинной грипп на своей шкуре прочувствовал, тяжко.. температура 38.5-39,7 в течении нескольких дней вообще никак не спадает. Плюс жуткая диарея. Кости постоянно ломит, ноют совсем неприятно. Осложнения еще страшнее, мама сейчас лежит в больнице с пневмонией, теперь уже в реанимации. А так, грипп как грипп.. только страшно что он не закончится и перейдет в осложнения. После недели у меня кашель так и не проходит, хотя активно лечусь круглыми сутками.
Из тех кто делал прививки, болеет только каждый пятый. И профилактика бесценна, только простыми витаминами, конечно, не обойтись. Принимать нужно те же препараты, что используются для лечения, в соответствующих дозах. Так называемые противовирусные и иммуностимулирующие: арбидол, ингавирин и т.п. в списке около 10 наим. все утверждены гос. и цены на них регулируются, хотя, повторюсь - недешевы.. тот же арбидол(10таб) стоит 200руб, хватает на день.
в москве продлили на неделю с 1. по 6 классы полностью, остальные учатся в нормальном режиме, НО если есть хоть малейшее подозрение.(насморк, кашель, температура, головная боль) сразуже отправляют домой. лично я сам болею. незнаю зачем только в школу пошел, прихожу к медсестре а она меня просто послала. 1 словом. говорит болеешь- твои проблемы. иди отсюда мол. гнать таких
зачем тогда в школу пошёл ? что бы тебя отпустили домой ?))) Бред бредом... где логика ? Считаешь что плохо себя чувствуешь - идёшь домой. Если уж так всё сложно с учёбой, то справку потом нужно принести.
в школу пошел, потому,что сутра себя еще более менее нормально чувствовал. но после 1 же урока сильно затрещала башка. появился кашель и температура поднялась.