для тех, у кого нет инета, или влом переходить по ссылкам:
Объявлены торги на "выполнение работ по валке деревьев объекта: «Реконструкция площади Свободы в г.Глазове»."
место выполнения работ: "город Глазов, площадь Свободы".
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Валка деревьев объекта: "Реконструкция площади Свободы"
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Валка деревьев объекта: "Реконструкция площади Свободы"наткнулся недавно:
для тех, у кого нет инета, или влом переходить по ссылкам: Объявлены торги на "выполнение работ по валке деревьев объекта: «Реконструкция площади Свободы в г.Глазове»." место выполнения работ: "город Глазов, площадь Свободы".
Re: прикольноМаксимальная стоимость выполнения работ — 130 329,00 рублей
а в чем прикол??? я бы поучаствовал))) "... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
Re: прикольнобудет большая голая поляна =)))
Добавлено спустя 34 секунды: поучавствовал бы... сроки выполнения видел? объем работ?
Re: прикольнобензопила решает....)))
"... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
Re: Валка деревьев объекта: "Реконструкция площади Свободы"нуууу... смотря как нашинковать)))
"... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
Re: Валка деревьев объекта: "Реконструкция площади Свободы"Бред это все...ну свалят они деревья и что дальше?
Снова будут 10 лет держать голую поляну и только потом вразумеют что-то построить там Сейчас в планах города постройка мечети у МК "Родник"
Re: Валка деревьев объекта: "Реконструкция площади Свободы"ты ужаснешься когда узнаешь про планы насчет пл.Свободы =)))
про мечеть - я слышал что районе Родины только где там - так и не понял. хотя может имелся ввиду как раз родник. но и там где?
Re: Валка деревьев объекта: "Реконструкция площади Свободы"Рабочие чертежи проекта реконструкции площади Свободы в г. Глазове. Если кому интересно
Если вы дрожите от негодования при виде
любой несправедливости, то вы мой друг. Эрнесто Че Гевара
Re: Валка деревьев объекта: "Реконструкция площади Свободы"Вернемся в тему.
На участие в тендере подали заявки 2 Ижевские фирмы! Одна согласилась выполнить работы за 113.000 руб., а вторая за 112.000 рэ. Выйграла соответственно вторая. Скажите, какова степень вероятности того, что 1-ая фирма подставная? Я злой и страшный серый тролль!
Re: Валка деревьев объекта: "Реконструкция площади Свободы"Моё, сугубо личное мнение, что в г.Г. есть более важные вещи, нежели вопросы о благоустройстве п.С. Хотя бы тот же вопрос мечети у "Родника". Школота, прощайтесь с дискотеками в данном заведении, дабы не смущать мусульман верующих и приходящих в храм, нарядами дерзкими и развратными.
Короче прикроют лавочку в "Роднике" я чувствую. Далее, фирма г.И. которая за 112 т.р завалит дерево на п.С... по любасу это прошареные пиплы с г.Г., у которых голова на нужном месте и которые на валку дерева сгонят бомжиков с округи и затратят на данную операцию не более 1/3 вышеуказанной суммы. Но.. вас это вообще не должно касаться никаким боком, ибо всё придумали не вы и денежки уже практически поделены. Повторюсь:
ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
Re: Валка деревьев объекта: "Реконструкция площади Свободы"
Многозначительно промолчу, кивая головой Если вы дрожите от негодования при виде
Re: Валка деревьев объекта: "Реконструкция площади Свободы"=) хоть видели кто выиграл-то?
ОО "Добровольная что-то там спасателей" если 1-я подставная, то смысл им самим для себя так снижать цену? мазохисты?
Re: Валка деревьев объекта: "Реконструкция площади Свободы"Я почему-то уверен был, что выиграет ЖКУ, а они даже заявку не подавали... Странно... Посмотрим на эту общественную организацию спасателей, сдается мне местные ребята валить будут...
Если вы дрожите от негодования при виде
за 50 штук я не токо пилу найду, ещё и клиента, которому дрова продать самовывозом. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
112 штук я думаю хороший мотиватор. ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
Re: Валка деревьев объекта: "Реконструкция площади Свободы"я не о том.
имелось ввиду что если это от одной организации, то почему тогда 1-й не дать снижение на 1 т.р.а другой на 2? для чего снижать на ... хз скоко там. там ща есть на 65 млн на реконструкцию полную, + светофор поставить - дерзай
Re: Валка деревьев объекта: "Реконструкция площади Свободы"всё равно ничего этого не будет
------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Валка деревьев объекта: "Реконструкция площади Свободы"почему? с чего такой пессимизм?
деревья же уже начнут валить вот-вот. теоретически.
Так и быть... объясняю... Поскольку выгода очевидна, фирма "А" подаёт заявку на участие в тендере. А так как просчитана стоимость работ и жадностью фирма "А" не страдает, чтобы исключить "жадных" конкурентов, фирма "А" имеющая дочернюю фирму "В", подаёт ещё одну заявку от лица фирмы "В", но со стоимостью работ на еденицу меньше, чем первоначальная заявка. P.S. обычно в тендере должно учавствовать не менее 3 фирм. Уже немного яснее ситуация? ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
Вы сейчас о чём? Не по поводу ли того, что "Спокойной ночи малыши" ведёт Оксана Фёдорова? Offtopic: Для того, чтобы казаться умным не обязательно что-то говорить, иногда можно быть умным сохраняя молчание. ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
не понимаю логику... смысл самим снижать 1-ю цену? тогда 1-ю цену можно снизить на 1%, а 2-ю уже как надо. не прав?
это с чего? где-то прописано сие правило?
Ну так то не прописано нигде, но если вы знаете, что означает слово тендер, то наверно вам понятно, почему должно быть участников хотя бы 3.
Одна компания в двух лицах, с ценой, которая интересна этой компании, за которую они готовы оказать услугу, но по которой другие организации не хотят работать. А смысл в том, что уже два участника. Если будет третий, (типо ЖКХ) то цена третьего участника будет на порядок выше этих обозначенной цены (я так думаю, в силу неповоротливости и жадности фирмы). Победа превой фирмы в тендере очевидна. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Offtopic: Тендер - (от англ. tender - торги, конкурс) прямое заимствование из английского языка, используемое для обозначения торгов, конкурсов. ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
ничего, что муниципальные и гос заказчики руководствуются федеральным законом, в котором ни слова про 3 участников? то что привел ты - порядок проведения тендера для организации. он никакого отношения не имеет к нашему случаю.
по-моему мы немного не понимаем друг-друга. если надо только 2-го участника, то смысл 1-й фирме, давать "как бы свою реальную цену"? не проще им просто дать максимум? для чего так пыжится? скорее то, что дана как раз не максимальная цена - говорит что фирмы разные, просто цена заказчиком расчитана неверно, или с допустимым запасом.
Re: Валка деревьев объекта: "Реконструкция площади Свободы"В тендере д.б. как минимум 2 фирмы. Если заявку подала только 1 организация, ей по дружбе могут намекнуть, что нужно второго участника. Вот и находят компанию, которая подает заявку по повышенной цене.
Я злой и страшный серый тролль!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34 |