Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Интересные людиМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Интересные людиНу я думаю у каждого есть пара знакомых о которых хочется поведать миру!
Да и вообще может ты сам считаешь себя весьма неординарным: можешь устроить себе здесь саморекламу)) этико-сенсорный экстраверт
Ой, ну как же не восхвалить себя-любимую? О себе судить не могу, ну могу сказать одна из интереснейших людей в моём окружении является лучшая подруга, с одной стороны взрослая девушка, а с другой весёлый ребёнок (1 сторона проявляется больше). Ну есть ещё одна девушка, с которой я познакомилась на юге, вот ей я поражаюсь, очень бы хотела быть на неё похожей, она настоящая оптимистка, во всём видит только хорошее, и эта девушка самай "живая" из всех, кого я только знаю. Жаль, что я её больше никогда (наверно) больше не увижу
Она прекрасна...
Ладно я создала тему мне и начинать!
Со мной учится такая чудесная девочка!!! я ее просто обажаю! ее самое чудесное качество характера это то что она малость притормаживает но именно за это я ее и люблю!! гг)) этико-сенсорный экстраверт
я тоже вроде как оптимистка, но ТА, про которую я вела речь вообще ппц, вечно улыбается, даже настроение с ней какое-то особенное, никогда не скучала с ней, иногда просто хочется взять, и переехать жить в тот же город, где и она, именно с ней было настоящее веселье, которого мне сейчас и не хватает
Она прекрасна...
да это еще один замечательный человек!!! Гор не даст соврать: у него оч тонкое чувство юмора!! я его не понимаю))) этико-сенсорный экстраверт
Заботливый,нежный,мечта моей подружки , спортсмен....иии много,много всего
он хороший вот пожалуйсто еще один чудесный человек!!!GOR!! этико-сенсорный экстраверт
Девушки, а вам не показалось что в ваших последних сообщениях очень часто встречается слово "Я", я - это последняя буква в алфавите, есль слова более важные и значимые, например: "Мы" "Дружба" и т.д. ненадо ссорится, это ни к чему хорошему не приводит.
З.Ы. мирить будем банами, причем обоим, причем не только на форуме, надеюсь изза нескольких сообщений про которые все забыли ссора не будет иметь значения, куда более важны другие вещи. Любовь не только возвышает,
Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
У меня такая замечательна, добрая, нежная, ласковая, красивая, умная, заботливая, романтичная девушка! Она такой добрый, чуткий и отзывчивый человек мне очень с ней хорошо! Сокровище, 1000 каратный бриллиант!!!
Ага, мой дом реально чудо! Тока там какой-то чувак на его фоне попался скорченный, всю стену загораживает
а где ещё?в чате?с какой стати?
Я читал тут про футбол у 14 школы!!!Самые реальные игроки поколения отцов(Я-игорь,Тема рудаков,Некит рудаков,Жвакин,Лима-игорь,Бояринцев)Чечена мы брали только на ворота не плохой вратарь!!! :fball:
Я-то как за него рада Только попрошу его так неназывать,мне не нравиться и он не любит
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 142 |