По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
SunnyKitty пишет:- Невозможно достать языком собственный локоть. - Человек не в состоянии сломать себе ребро, прижимая колени к груди. - Свинья не в состоянии смотреть в небо. - 25% процентов населения никогда не звонили по телефону. - Человек за 7 лет испускает такое количество газов, какое в закрытой комнате приводит к удушению. - Кряканье утки не имеет эхо. - 11% всех сломавшихся копировальных машин выходят из строя потому, что люди садятся на них для копии частей тела. - В среднем за жизнь человек случайно съедает 70 насекомых. - Отпечатки языка также индивидуальны, как и отпечатки пальцев. - 75% процентов прочитавших эти факты пытались достать языком собственный локоть...
- Знаю..
- Не правда.. ее просто надо вывести из амбара.. небо можно и на горизонте увидеть.. или на горку всбираясь - чорт.. я большинство..
- ужс..
- мертвые утки не крякают - факт - кхе.. я уж боюсь спросить каких..
- блин.. самое худшее еще впереди...
- не понимаю, что там такого.. индивидуального. .. но это льстит - е! я - меньшинство! .. гм.. как-то нехорошо сказал.. надо: я в меньшинстве
От абонента 89612260339 на сотик пришло смс такого содержания!!! "Срочно позвони мне на этот номер-я не дозванюсь.Если заблокировано кинь пожалуйста 40рублей и сразу перезвони-у меня проблема." Ни в коем случае не звоните и свои 40 рублей положите на счет лучше себе,чем какому-то болвану!!!!!!!!!!
VoroHeHok пишет:От абонента 89612260339 на сотик пришло смс такого содержания!!! "Срочно позвони мне на этот номер-я не дозванюсь.Если заблокировано кинь пожалуйста 40рублей и сразу перезвони-у меня проблема." Ни в коем случае не звоните и свои 40 рублей положите на счет лучше себе,чем какому-то болвану!!!!!!!!!! _________________
я была 3 три дня бес сети изза придурков каких то!!!!!!!! мне сказали что мой баланс -417 рублей, и мать такие деньги не довала, а оказалось что всего то -17 там, хихихи, и вот я снова с вами)
=) я кстати ваще пытаюсь как мона меньш писать на форуме) и вапще не читать темы которые мну заведомо раздражают неохота снова бан схватить))) помогает кстати! с Нового Года не одного предупреждения!
Сегодня вечером стоя у на мосту,под приятным дождём, наблюдал какк по речке плыло большое железное сооружение. Оно прошло со скрипом под мостом и уплыла.