По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Смешно и страшно видеть конвульсии НАШЕГО автопрома. Но с другой стороны, предложение рождает только спрос . Значит кто то покупает за 280тыров приору
А вот если бы выпустили в серию сразу после того как разработали, было бы неплохо... Вот к примеру ОДУ разработали аж в 1978, да только выпустили поздно И модификации были как с задним, передним, так и с полным приводом. Согласитесь, в 1980году это был бы великий прорыв
Думать вредно, соображать надыть...
М-н J-Car Sakura запчасти для иномарок, масла, аксессуары, наклейки
Глинки 12
Ну, просто мечтаю о Газ-14 (или газ 13?), вобщем, о Чайке, седане, а не лимузине =) Когда-нибудь накоплю, стоит новая, без пробега, чуть больше 1млн. рублей. Эх..)
Прокатился на BMW 735 новой.. ыыы Вот что значит бизнес класс... просто чума.. а какой разгон ы... -)) Вообщем , ещё раз убедился, что наши далеки от таких вот машин ( всмысле никогда не сделают ничего подобного ( чайка не в счёт)) =-)))
Скажу коротко: отъездил 5 лет на ВАЗ 2107, 3 года на новой 21102, год на ОКЕ. В прошлом году взял 8-милетнюю AUDI.
Мы их НИКОГДА не догоним. НИКОГДА.
P.S. И дай нам всем Бог ума да здоровья, чтобы могли себе позволить АВТОМОБИЛЬ ИМПОРТНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
зато из всех внедорожников нива, уаз и газ-66 признаны миром, созданы по принципу-зачем строить дороги если можно построить вездеход. Кстате, газ-66 разработан конструктором женщиной
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом. www.buggy-18.ru
Я не знаю что вы все так на приору набросились!! Это хорошая машина(ну не совсем). В ней все новое, только коробка передач от 10-ки. На нее резину нормальную(не та которая идет при покупке) и вообще отлично-ничего не шумит, все тихо. Особых проблем с ней пока не наблюдал, да и ест бензина мало. динамика машины не плохая. А в краш тесте получила твердую четверку из 5 балов! Это уже о чем-то говорит! Лет через 10 мы будем получать от отечественного автопрома машинысхожие по качеству с нынешними иномарками.
А Нива, то вобще машина ниочём ИМХО, потому как поездил на ней малёха. Ни по дороге, ни по бездорожью. Вот УАЗик - совершенно бескомпромисный автомобиль, чисто по говнам, Шишига то же самое.
Глинки 12
drriver пишет:А Нива, то вобще машина ниочём ИМХО, потому как поездил на ней малёха. Ни по дороге, ни по бездорожью. Вот УАЗик - совершенно бескомпромисный автомобиль, чисто по говнам, Шишига то же самое.
видимо мало ездил, я 10 лет на ниве катаюсь куда тока не залазили, а мест скока попадалось куда уазик просто напросто по ширине не пролезет
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом. www.buggy-18.ru
drriver пишет:А Нива, то вобще машина ниочём ИМХО, потому как поездил на ней малёха. Ни по дороге, ни по бездорожью. Вот УАЗик - совершенно бескомпромисный автомобиль, чисто по говнам, Шишига то же самое.
видимо мало ездил, я 10 лет на ниве катаюсь куда тока не залазили, а мест скока попадалось куда уазик просто напросто по ширине не пролезет
Только тем Нива и сильна, ещё тем что лёгкая. На передний мост садится , но пока не сядет, ползёт, конечно, лучше УАЗика. Хотя, вцелом, мнение моё предвзятое, слишком много я поездил на иномарочных вездеходах
Глинки 12
Ну не скажи, я вот сегодня на Девятине просто "порвал" одного на ОДЕ, даже в салоне маслом завоняло и не жалко, только лампочка резерва топлива сразу загорелась
Глинки 12