Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Авто-мото спорт в Глазове
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Авто-мото спорт в Глазовевчера ходили с сыном смотреть гонки на картах на водной станции, довольно так и интересно, "сын все глаза оставил" да и самому было интересно посмотреть
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
в Глазове есть не только картинг, есть еще багги
это вот такие машины - Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Только этих двоих не кто не спонсирует. Все время ездят за свой счет. Взялся бы кто нибудь за их спонсорство и может быть лучше стало с продвижением этого вида спорта в Глазове. Даже если посматреть на их железных коней... на них уже ездить нельзя, не то что бы прыгать на трамплинах.
PSYTRANCE FOREVER!!!
возможно скоро будут соревнования, хотя еще ничего не известно, вот весной точно проведем заезды, а в сентябре следующего года будет 30 лет клубу багги в нашем городе, вот там оторвемся по полной
вот так отмечали 25 лет - ftp://amy-pc/In/public/Grinka/Багги 2003.mpg Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
трасса возле штанигурта, напротив "воронеж мел" 3 выходных подрят уже туда выезжаем на погонять (тренировки) по утрам, гдето часов в 9 утра сбор и часов в 10 выезжаем ну и часов до 12 катаемся
возможно в это воскресенье тоже поедем, могу только в субботу сказать точно поедем или нет Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
картинг конечно рулит но только уж очень дорогой это спорт, одна рама для карта 60000р стоит + калеса руль облицовка двигатель короче карт выйдет в 120000р с движком в 125кубиков 15лошадей.
хыыы, багги спринт с движком от 09 с переточеной головкой, заводская стоит от 380 тыс. руб.
и где ты увидел дороже картинг? а по такому-каждому свое, но ненадо говорить что рулит это, рулит то, я могу тебе для сравнения привести кучу приемуществ, но ты всеравно останешься при своем мнении а я при своем. Так что кому что нравится-то то и уважает и кстате, б/у карт стоит 60 косарей, вполне сносный, даже с 2я комплектами резины и движком 125 кубиков Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
в это воскресенье не будет, бензина нет. к следующим выходным намечаем
нужна помощь, есть машина приблизительно такая, кто умеет в фотошопе рисовать помогите расскрасить на картинке, потом перепечатаю. просто хз как ее можно разрисовать Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
в это воскресенье у нас сбор в 08:30 примерно в 9:30 выезжаем на трассу, ориентировочно будем часов до 12 ездить. трасса возле штанигурта, между "воронежмел" и огородами
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
последние катания в этом году, ну или не последние
ftp://amy-pc/In/public/Grinka/ Багги 2007.wmv Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Гоняются же. Давненько там не был конечно, но в летний сезон каждую среду или четверг, помоему возле комбикормового завода были последний раз. На качество прошу не жаловаться, чем богаты тем и рады.... "Чем просить и унижаться, лучше сп***ть и молчать"! (с) М. Веллер
Re: Авто-мото спорт в ГлазовеПриглашаются все желающие на соревнования по автокроссу, которые состоятся на пустыре по ул. Толстого 18 октября в 12.00ч. Пиходим сами и приглашаем друзей))))))))
Re: Авто-мото спорт в ГлазовеНа сколько я знаю самое крутоев авто спорте это Drift вот это я понимаю! Но думаю в Глазове дрифта не будет ((
Re: Авто-мото спорт в Глазове
Насчёт крутости сильно сомневаюсь. Вы видели наши зимние ипподромые гонки? Сплошной дрифт. Я сомневаюсь в том что найдутся люди в Глазове которые займутся столь странным видом спорта. Безобразие лучше однообразия.
Re: Авто-мото спорт в Глазовезимой на иподроме на шипах на багги - легко, в ижевске каждый год такие гонки
www.buggy-18.ru
Re: Авто-мото спорт в Глазовевсегда на иподром хотелось посмотреть
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду: НАШ ИПОДРОМ ТО4НЕЕ ТРЕК !!
Re: Авто-мото спорт в ГлазовеДобавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: НАМ НУЖЕН КАРТОДРОМ
Re: Авто-мото спорт в Глазовекартов с вариаторами много к примеру Rakеtn 65 Raket 120 Rotax max те какой ? в том году 120 ракет за 30 000 на советской раме продавали ! а недавно предлагали итальянку за 40 с доп резиной на дождь и с зап4астями ! скажу сразу тыся4 так за 60 можно о4ень хорошую телегу взять!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Авто Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |