По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Год выпуска: 2007
Жанр: 3D Action
Разработчик: Epic Games
Издательство: Midway Games
Платформа: PC
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский, итальянский
Таблэтка: ПРИСУТСТВУЕТ (RAZOR1911)
Cистемные требования:
Минимальные требования
Windows XP SP2 or Windows Vista
2.4+ GHz Intel; 2.0+ Ghz AMD
1024 Mbytes of System RAM
NVIDIA GeForce 6600+, ATI X700+
8 GB of Free Hard Drive Space
Рекомендуемые требования
2.4+ GHZ Dual Core Processor
2 GBytes of System RAM
NVIDIA 7800GTX+ or ATI x1300+ Video Card
8 GB of Free Hard Drive Space
Установка:
1-Смонтировать в DaemonTools .
2-Установить.
3-Зайти в смонтированный образ. Скопировать из папки Razor1911 Кряк с заменой файл запускной Startup.exe в директорию с установленной игрой (путь x:\\Gears of War\\Binaries) .
5-Играть.
Описание: Человечество давно мечтало встретиться с иной цивилизацией. Но когда долгожданный момент настал, светлые грезы обернулись кошмаром. Братья по разуму оказались невероятно коварны и агрессивны. Отрезанным от цивилизации колонистам планеты Сера пришлось своими силами противостоять новому врагу. Для спасения человечества создаются хорошо натренированные и вооруженные по последнему слову техники отряды. В один из них попадает главный герой по имени Маркус Феникс, а вы, в свою очередь, получаете контроль над самим Маркусом.
Графическое оформление Gears of War — это гимн высоким технологиям и наглядное подтверждение невероятной мощи PC. Новейшие визуальные решения отражают мир на экране правдоподобнее настоящего, живого окружения. Проект, созданный на базе Unreal Engine 3, заслуженно претендует на звание самой красивой и эффектной игры современности.
Похоже у меня как ни новая игра, то опять касяк((((( Игра вылетает на любых настройках...а ведь эту игру я так ждал..и чтож...даж погамить нормально не могу Вылетает везде...в меню в самой игре...и вылетает ровно через минуту две...у кого-нибудь такое есть или я опять одинок в своей проблеме?
ЗЫ: видяя РАДЕОН (эхх...)
Sk8er boy пишет:ХЕ....мой комп соответсвует высоким требованиям
ХЕ...шутник блин, по циферкам видяю не сравнивают(не всегда) и как я помню у тебя всего 1Гб оперативы...)))
Скажите что мне делать(см. up)? (предложения типа выкини свой комп...будут отсылаться лесом )
PS: никогда не смотри на требования написанные разрабами, они пишут их от балды...убедиться в этом не сложно посмотри ридми от Company of Heroes...
Ваrt, у меня такая же лабуда, ставится только на диск где стоит винда (у меня он Е)..игра весит после утсановки почти 10гб...
tosha, искал русики для коляна 4 и для гирс фо вара, их еще нет))) написано будет на следующей неделе)))
Барт попробуй просто сменить букву когда выбирае6шь куда ставить, а не делать обзор и т.д.
Год выпуска: 2007 Жанр: 3D Action Разработчик: Epic Games Издательство: Midway Games Платформа: PC Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский, итальянский Таблэтка: ПРИСУТСТВУЕТ (RAZOR1911) Cистемные требования: Минимальные требования Windows XP SP2 or Windows Vista 2.4+ GHz Intel; 2.0+ Ghz AMD 1024 Mbytes of System RAM NVIDIA GeForce 6600+, ATI X700+ 8 GB of Free Hard Drive Space
Рекомендуемые требования 2.4+ GHZ Dual Core Processor 2 GBytes of System RAM NVIDIA 7800GTX+ or ATI x1300+ Video Card 8 GB of Free Hard Drive Space Установка: 1-Смонтировать в DaemonTools . 2-Установить. 3-Зайти в смонтированный образ. Скопировать из папки Razor1911 Кряк с заменой файл запускной Startup.exe в директорию с установленной игрой (путь x:\\Gears of War\\Binaries) . 5-Играть. Описание: Человечество давно мечтало встретиться с иной цивилизацией. Но когда долгожданный момент настал, светлые грезы обернулись кошмаром. Братья по разуму оказались невероятно коварны и агрессивны. Отрезанным от цивилизации колонистам планеты Сера пришлось своими силами противостоять новому врагу. Для спасения человечества создаются хорошо натренированные и вооруженные по последнему слову техники отряды. В один из них попадает главный герой по имени Маркус Феникс, а вы, в свою очередь, получаете контроль над самим Маркусом. Графическое оформление Gears of War — это гимн высоким технологиям и наглядное подтверждение невероятной мощи PC. Новейшие визуальные решения отражают мир на экране правдоподобнее настоящего, живого окружения. Проект, созданный на базе Unreal Engine 3, заслуженно претендует на звание самой красивой и эффектной игры современности.
А можно игру на ами чтоли закинуть а то незаходит к те на комп... ((
говорят мол раз на 4-й ставит номано игру. я сумел только имя диска сменить, в итоге игра лежит на D:\Program Files\Microsoft Games\Gears of War
почитал про траблы с игрой... окереть. сейвы не сохраняет без инета, проблемы с библиотеками с++ (не знаю что точно такое), с установкой... но говорят на висте идет без проблем, а ставит только в програм...
короче много нам еще парится с ней =)
но все равно спасибо.
Добавлено спустя 46 минут 21 секунду:
короче выход 1 - ждать патч или ставит висту. лично меня 2-е не прельщает...
буду ждать патч.
пол инета хварает от проблемы с kernell32.dll, и никто не знает ее решения.
Ща играем с чуваком кооператив на прохождение!
Игра просто СУПЕР! Не зра ждал Коопреатив рулит безбожно .. кровища и тактические разборки Играем весь день уже
Поставилось всё без особых проблем, учитывая что на образе лежит обновление для WindowsInstaller'а после которого всё нормально ставится. Чуваки создавшие образ уже обо всём позаботились
У меня железяка еле совпадает с минималками но игра прёт на минималках канечно полных плохо оптимизировали у крайзиса круче детализация а он у меня на средних идёт ппц не зачот разработчикам а вот кооператив непробовал да и игра так себе не люблю шутеры от 3тьего лица
Pe3a4eK, не устал писать? Как только на ами расчистят место и удалят всякий хлам, а также восстановят возможность докачки - сразу начну туда сливать. Завтра будет Timeshift, готовим место на винте =)
Ваrt пишет:никера не помогает это обновление. у тебя виста или хр? если виста то понятно, а если хр, то как пустил?!
У меня XP ... даж не знаю что у вас там не идёт
У меня нпоставилось но не шло, переустановил винду (благо 10 мин восстановление с диска идёт) и смог гамать. У друга Виста.
tosha, оптимизация там зашибатая так-что не надо
Играю на средних ближе к хаю.
BoBr пишет: tosha, оптимизация там зашибатая так-что не надо Играю на средних ближе к хаю.
негани сравни оптимизацию крайзиса и это игры графика хуже в несколько рас чего тока стоит в крайзисе шейдер эфект я слюни пускал когда поставил и свопы были минимальные фсп стабильно 25-35 при моих т а системках и в такой игре это просто сказка
короче хз с чего но игра пошла.
что делал:
1. удалил нафиг касперского (читал что ут3 выдавал ошибку на кернел32, при утсановленном АВП антивирусе)
2. удалил нафиг игру.
3. переставил нетфреймворк 2.0.
4. переставил библиотеки с++
после ребута заново поставил игру, как не странно поставилась именно туда, куда я указал. и все пошло при подключении к инету.
да, если будут пропадать чекпоинты - надо подрубаться к нету, хз насколько правда, но народ страдает что не сохраняет сейвы, точнее они есть, но не загружает, помогает говорят токо подрубание к нету.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
tosha пишет:
BoBr пишет: tosha, оптимизация там зашибатая так-что не надо Играю на средних ближе к хаю.
негани сравни оптимизацию крайзиса и это игры графика хуже в несколько рас чего тока стоит в крайзисе шейдер эфект я слюни пускал когда поставил и свопы были минимальные фсп стабильно 25-35 при моих т а системках и в такой игре это просто сказка
смысл сравнивать демо и полноценную версию?! не понимаю...
Дык даже в демо оптимизация афигенная я уже предвкушаю что будет в оригинальной версии!Если дарк мессая демка у меня свопила жоска и созраняла квик сейвон пол дня то полная версия шла на ура на макс настройках
Ваще вилы народ, надеюсь помогете. Кароч монтирую образ-и что я вижу, не авторана, ничего. Захожу на диск пытаюсь вручную запустить Сетап.ексе и ничо, вот матрите.
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 10 секунд:
Pe3a4eK пишет:Ваще вилы народ, надеюсь помогете. Кароч монтирую образ-и что я вижу, ничего. Захожу на диск пытаюсь вручную запустить Сетап.ексе и ничо, вот матрите.
образ качал с thazara? если да, то у тебя фат система, либо не доконца докачал. полный вес образа: 7,41 гига. качай либо с меня, либо со 150.1 туда кину образ деленный по 3,5 гига
ps: авторан и уменя перестал выползать, только если сам пустишь.
Ваrt пишет:образ качал с thazara? если да, то у тебя фат система, либо не доконца докачал. полный вес образа: 7,41 гига. качай либо с меня, либо со 150.1 туда кину образ деленный по 3,5 гига
ps: авторан и уменя перестал выползать, только если сам пустишь.
Pe3a4eK, значит тебе не поиграть в эту игру))) Или качай с фтп 10.10.150.1 как сказал барт ну или меняй эту самую фат на нтфс (как это делать почти в каждой теме про новую игру написано)
ЗЫ: пора переходить на висту...
2Резак: давно пора знать что фат не понимает файлы больше 4 гигов, соответственно качает из 7 токо 4, а еще 3 остаются недокачанными. и хоть что ты делай эти 3 так и будут "висеть в воздухе"
Игра мне понравилась динамично, красиво, хороший экзмепляр совреммной игроиндустрии. Виста и демон 4,10 поставлось все без проблемм.
З.Ы. Кооператив рулит =)