По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
кто так усердно не иможет закинуть Hellgate: London на серваки?
кидайте мне ftp:\\192.168.12.161 комп пашет почти сутки, место есть. со связью траблов не должно быть.
Sk8er boy пишет:Ваrt Я к тебе сутки пытаюсь зайти, всё время идёт ожидание 5 секунд, максимальное число пользователей на фтп. У тебя маленькая поддержка ?
да, 3 анонима + 3 привелигированных. больше не хочу. играть сложно. утром в 6 место есть
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
MyMy пишет:у мну на любой серв заливает со скоростью 70-100кб\сек, а там 7гб...завтра попытаюсь может сеть оживет
а ты ставь на ночь как я и баеньки. а еще лучше - нарежь образ на несколько более маааленьких, больше вероятность что закинешь, т.к. оборвет дак хоть не сначала качать
а ты ставь на ночь как я и баеньки. А недайбог ошибка сервера, падение сети ? Левобережье всётаки. Не думаю, что он будет просыпатьса иследить за скачкой
залил уже )
игра так себе...абсолютный клон диблы 2...из плюсов режим FPS для ренджед классов ну и графика )
из минусов слишком уж одноообразные локации
ну глянул 5 минут, потом ошибка. как-то скудненько. по роликам красивее.
ясу с демоном 4,10 не хочет пахать, ехе фиксенные не идут (игра падает). хз. думаю не стану играть. на серваки ща буду закидывать
не изза драйверов ли у тя игра падает? с тайм шифтом тоже вроде как проблемы?
ясу не пашет с демоном 4.10 зато демон 4.10 с демоном 4.06 вместе великолепно пашут )
залил сюда ftp:\\192.168.12.161
теперь как разобраться с ясу и демоном 4.10: ставим демон 4.06 (не забываем что папка установки у 4.10 и 4.06 должна быть разная). Далее убиваем привод из демона 4.10 ну а дальше все как в инструкции ... вставили "маленькую виртуалку"(в демон 4.06), запустили ясу, клоак и усе )
залито как правильно подметили на ами в инбокс, так же у меня можно взять.
2Муму - спасибо, во-первых. во-вторых - игра падает когда используешь ломанные ехе файлы, настройки не сменить пишет про "float point support not loaded", и в игре минут через 15.
Добавлено спустя 55 минут 47 секунд:
либо я тормоз, либо еще что-то...
не хочет пускаться. говорит найденно и все.
не, у меня пишет что найдена система эмулирования дисководов. и ен хочет пускать с образа, а с ехе выдает ошибку про "плавающую точку", ток хз причем она тут
ммм...насчет "найдено бла бла бла" попробуй удалить привод в 4.10 демоне и потом выгрузить его вообще...у мну запущено 2 демона, при этом 4.10 нет ни 1 привода а в 4.06 один, ясу установлена в оба
по поводу "не найдено" ты его с большой виртуалки ставишь или с маленькой? ^_^
MyMy пишет:setup.exe -> далее далее далее ->указываешь папку(например c:\program files\daemon tools...эт если демон 4.10 стоит в ...\daemon tools pro)->finish
если бы... демон 4,06 просто не ставится пишет что найдена более поздняя версия.
ну это ладно вроде бы поставил так теперь не хочет гама запускаться
у меня виста, кто ставил игру на висте отзовитесь
в нете ставили тут хз.
2Муму, даже с удаленным 4.10 никера не прет. включаешь все у демона 4,06, выключаешь всегда одно и тоже - "обнаружено средство эмулирования дисководов"... ты с какого демона ставил хелл гейт? с 4.10 или 06???