вопщем вот. есть мат. наверно.
xxx А Фаренгейт это про че игра?
yyy про градусники
--------------------------------------------------------------------------------
<hamz> MacBook Air - толщина ноутбука может составлять от 4 миллиметров до 1,93 сантиметра, а вес - 1,3 килограмма.
<Bercov> положил на колени и сломал
<Bercov> или проткнул пальцем, когда печатал
<hamz> гг, я представляю себе метания поэтов, купивших МакБукАир - корзина для бумаг со скомканными МакБуками
--------------------------------------------------------------------------------
<Сирёшко> фи ) убунту
<Alexander> фи твоё генту
<Сирёшко> нееее
<Сирёшко> генту это кайф. как живое существо......типа буратины ток женщина.... ее стругаешь, собираешь, напильником точишь, потом шкуркой, полируешь и потом кайф
<Alexander> а убнта?
<Сирёшко> а убунта - резиновая женщина. надул и пользуешься:)
<Alexander> зато как жЫвая!!!!
<Alexander>

)))
ххх: Студенческая жизнь настолько сурова, что вместо будильника приходится ставить таймер..
Kimmy
привет кагдила
gella
привет, вродь ниче) решила худеть)
Kimmy
Че таг ?
gella
ну типа купилась на стандарты и общественное мнение
gella
плюс денег нет и жрать нечего...
Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился...
Alex : у меня послезавтра физика
DMi : а кто у вас препод?
Alex : мудак
Работаю в автокредитовании, забиваю анкету на клиента,задаю обычный вопрос:
-Девичья фамилия вашей матери
-Вы че б** у меня еще и в ящике копаться будите???
забрал документы и ушел О_о...
К вопросу о том, какие пи****сы изобрели майкрософт эксель бэйсик:
Spolsky started working at Microsoft [...] where he designed Excel Basic and drove Microsoft's Visual Basic for Applications strategy.
[...]
He is openly gay and has a boyfriend named Jared [...]
[Тарас]
Не, я сейчас докопаюсь до истины
[Тарас]
И нагажу в образовавшееся углубление
Вот интересно, что показывают по каналу "Школьник" в 2.15 ночи в программе "Немецкий с удовольствием" !?!?!
Всё-таки люди приспосабливаются ко всему.
Сегодня убил коллега по работе. Прохожу мимо него, а он что-то по YOUTUBEу смотрит (звук у нас на работе включать нельзя). Я уж у него хотел спросить - какой интерес, смотреть без звука, а потом присмотрелся - он Чарли Чаплина смотрит... О_О
<Джэргал> а я вотдобрый
<Джэргал> я тут вайфай точку сделал
<Джэргал> без пароля
<Джэргал> и назвал соединение "сосать отсюда"
<Джэргал> пока никто не подключился
3 семестр. Вечер перед экзаменом по высшей математике:
xxx: вспоминаю первый семестр - ТАКАЯ ПАНИКА была)))
xxx: всю ночь не спал, читал
xxx: пиcец
xxx: аж стыдно
Zu: умный программист пишет тупым кодом гениальные вещи а не наоборот...
HOLY кому: Kaizer
Был юы я админом, забанил бы до 2009 года. шутка
Cнejoк кому: HOLY
Шутка без смайлов-значит, не шутка))))))
Misunderstood кому: Cнejoк
Шутка без смайлов - шутка для тех, кто понимает, что смысл шутки не в смайлах.
Annihilator: Какой ур..д из MS в Windows Mobile на коммуникаторе придумал неблокировать сенсорный экран во время разговора?! Пока я говорил, умудрился ухом зайти в настройки соединений и вообще отключить телефонный модуль...
<GNZ> что за дивное время сессия: можно попробовать встретить рассвет ...
xxx: Помнишь у меня раньше системник пикал при включении?
yyy: Ну...
xxx: Я починил.
yyy: Каг? =)
xxx: А я на материнке нашел какой то проводок, который шел к динамику. Перекусил его, больше не пикает, там наверно че то замыкало.
AnnArts (~User@wn2nat50.beelinegprs.ru) отключился: Quit: Улыбайтесь чаще!

Пока есть чем
masters: если бы я незнал что она стоматолог, я бы принял это сообщение за угрозу
ermman:
НАРОД ЧтО ЗА ДЕЛА МЕНЯ УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ БАНИЛИ ПО ПРИЧИНЕ, ЧТО ОНИ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИДИОТ!
но в правилах не написано что нельзя быть идиотом!
1: А у меня вот в гараже машина стоит. Успокаиваю себя те, что типа в гараж не влажный.
Завожу время от времени, масло гоняю. Еще и *ука мыши завелись. Мыши могут машину сожрать? Проводку там, пластик? Потому что прикормку в мешке сожрали уже киллогармов пять. И веник.
Вобщем , скажите, в гараже - гниет машина или нет?
2: "Не влажным" может быть только отапливаемый гараж. Любой другой гараж, даже хорошо вентилируемый, всё равно будет давать сырость...
1: блин и мыши еще дышат сволочи....
Slider: Вот щас кора была... Нарезал пареньку болванку технологическую, а она, конечно, с обеих сторон одинаковая. Он спрашивает, типа, как отличить где верх, а где низ? Ну я ему способов пять придумал (начиная от "где пальцами заляпано, там и верх", и заканчивая "различными видами дифракции световых лучей"). Пришел мужик из соседнего отдела и говорит: "Какого х** вы паритесь?! Где маркировка рядом с дыркой слева направо идет - там и верх, б***ь..." И ушел приговаривая "Дифракция, б**. ПТУ рулит." 0_о
11:26 Frozen™: а скажи мне телефон игоря
11:37 Neva: у тебя он есть "игорь"
11:38 Frozen™: у меня его нету....нету поэтому и прошу. Я телефон ДОМА ЗАБЫЛ!!!
11:39 Neva: нашел?
11:40 Frozen™: где млять???? я его найду...?
11:40 Neva: я ж его сама записывала тебе
11:40 Frozen™: у мя тел нету
11:40 Neva: ща
11:42 Neva: отправила в смс
ххх
че делаешь??
ууу
питаюсь невкусной нездоровой пищей
ххх
О_о??
ууу
невкусной - потому что сам готовил, нездоровой - по тем же причинам...
Boleg2: А я тебе ещё не рассказывал?
xxx: фигли, неделю уже свой сервер настраиваешь, ни слышно - ни видно.
Boleg2: Перед Новым годом было... Значится, образовалась на работе (сисадмином вшториваю) горка нерабочих хардов. Взял несколько домой - попробовать оживить. Сумка с ноутом впритык забита "окуенно_нужным" железом, запихнул харды в новогодний бумажный пакет.
Boleg2: Картина маслом - стоит в метро уставший мужик, обвешанный сумками, с пакетом (походу внутри - новогодний подарок!), ждёт у платформы поезда. Тут пакет лопается, из него выпадают харды и с оглушительным лязганьем сыпятся под платформу, на рельсы... Готов поклясться, несколько мужиков вокруг смотрели таким сочувственным взглядом...
Boleg2: Ну я был бы не я, если б =) Пару секунд стою, втупляю то на пакет, то на харды на рельсах, потом со слезами в осипшем голосе: "Сотни гигабайт порнухи..."
xxx: Да, уж тут сочувствующих мужиков явно прибавилось
Kembrik: А мне собаку низя, хотя тоже хочецца
Ксюха: почему нельзя?
Kembrik: уезжаю часто и вообще
Ксюха: а кота как? куда девать?
Kembrik: А кошака запер, пожрать насыпал и едь куда хочешь
Kembrik: Приехал, обои переклеил и опять живи
waran
я счас наорал на тетку-юзершу...
waran
я ей дажы пример привел: ты идешь в сортир, и по дороге у тебя домается нога... ты звонишь админу и кричишь: "!я не могу сходить в сортир"... и админ Х** ЗНАЕТ, попчему ты не можешь - либо у тебя дверь не открывается, либо охранник не пускает, либо идешь в другую сторону! вот скажи: не "не могу сходить в сортир", а "у меня нога поломалась" - так админ сразу будет знать, что чинить
waran
причем не уверен, что до нее дошло
SuMi
я тут тож орал недавно... мне звонит пользователь и говорит дословно - наташа не можыт войти в компьютер
SuMi
я слегка ох%&вший и говорю - ну с её жопой это нормально!!!!
SuMi
грю - пусть худеет
mksoun:чуваку нада было у меня доклад распечатать...Так он мне в аську написал, в агент, в контакте личное сообщение оставил, смс написал, позвонил на сотовый и потом еще домой....Я вот напечатал и сижу жду почтальона с телеграммой...
xxx: новости на мейл.ру: "Украина тайно вступает в НАТО"...
yyy: ппц, НАТО наверное еще не знает об этом
Гайка: менеджер по продажам - это чувак который разгоняет тех кто пришёл погреться вопросом "вам помочь"?
Блондинко: убейте меня кто-нить плиииз!
The WALL: Блондинко Разбегайся!
nastena: ппц вчера после кино шли с парнем.ну он и говорит типа пошли ко мне,чайку попьем.
nastena: ну я радостная такая)))
nastena: и че ты думаешь...чай и пили...
Валеска: Господи, вынь штопор из моей задницы и вставь в голову, пусть там будет хоть что-то извилистое.
GiD :В мире. В Узбекистане заблокирован доступ к статье на сайте NEWSru.com
17-01-2008 12:14:00 Доступ перекрыт к статье - "Британские супермаркеты отказались от узбекского хлопка: для его сбора используется детский труд". При попытке открыть эту статью в Узбекистане пользователь вновь попадает на главную страницу.
radrigez : При попытке открыть эту статью в Узбекистане пользователь вновь попадает на хлопковое поле
xxx: что скажешь о конвексе?
yyy: это противозачаточное такое?
xxx: нет, противозачаточные там в техподдержке работают, мне качество связи интересно.
Человек может называться анимешником только тогда, когда он начинает безошибочно щёлкать на полосе прокрутки проигрывателя ровно на 1.30 от начала эпизода=)
<ptQa> во вспомнил вчера лежу слушаю музыку
<ptQa> ну группа есть такая simple plan
<ptQa> мне так нравится музыка голос припевы
<ptQa> не особо в текст вдумывался
<ptQa> но вчера чот
<ptQa> лежу слушаю
<ptQa> do u ever fell like breaken down
<ptQa> do u ever fell out of place
<ptQa> do u ever цфттф кгт фцфн
<ptQa> ye b rjhjxt gjnjv
<Skywalker> нуда я бы впринципе тоже задумался над таким текстом
x: какая конечная формула сжатого кислорода?
y: O2.zip
Зашёл вопрос о слогане для трекера... Пока выбираем между:
"Качаешь софт от 1С - потом в Сибири валишь лес"
и
"Набей срок до пожизненного"
на сайте по поиску работ кнопка "сделать стартовой" выглядит не многим уместнее, чем на сайте похоронного бюро
1: Слушай, а у меня на новом ноуте винда как и офис, ознакомительная версия типа? она слетит через 30 дней?
2: Ты вместе с ноутом купил лицензионную Висту
1: Я КУПИЛ ЛИЦЕНЗИОННУЮ ВИСТУ?!?!?!?!
Решил поменять работу.Работаю рекламщиком.Сижу в офисе,отсылаю резюме на такую же должность на мыло...Через 20 мин. приходит ответ:
Александр, рассмотрела Ваше резюме...Чтоб, *ука, через 3 минуты, был в моем кабинете!!!
DimOn
Наш начальник охраны труда вчера открыл для себя гугл мапс, нашел там свою дачу и теперь спрашивает меня как договориться бы с этой конторой, что бы они со спутника присматривали бы за его дачей.
Тут братан ездил на Гавайские острова, показывал фотки, так вот даже там в какой-то глуши на черной глыбе вулканического происхождения нацарапано слово - "Х*Й".
Всегда ненавидел пи****сов. Сегодня сходил к проктологу. Теперь я их еще и не понимаю.
1: Здорова Витек! У тя нет желания отвезти меня в пару мест?
2: Неа нету!
1: Сочувствую... Придется тебе меня без желания везти!
Барсик (00:59:10 17/01/2008)
Игорь, мы с Машкой пойти хотим куда-нибудь
Игорь (00:59:31 17/01/2008)
идите нах**
- Какой фирмы монитор брать?
- Ну мне нравятся неки.
- Мне тоже! А какой фирмы монитор брать?
Lenko
хотела тебе написать, что без тебя скучно на работе, но потом решила, что я тебе об этом сегодня всё утро флудила, и решила не писать, но т.к. уже начала че-то писать в твоем окне, то стремно было ниче так и не послать, поэтому решила, поддавшись нашей с тобой последней моде описывать что мы хотели написать, но так и не написали, написать тебе в итоге такую вот муть...
Выхожу из метро и вижу следующее: стоит мужик, продаёт магниты (те которые подкидываешь и они притягиваются), так вот дело в том, что на табличке с ценой написанно следующее:
"х*ли тут думать, надо брать" и ниже название
Шайтан сука железка.
За что я не люблю окулистов? За первый диалог:
-Садитесь. Ваше зрение?
- -9/-9.5.
- Снимите очки. Читайте первую строчку.
Так и хочется по памяти прочесть ШБ... И на округлившиеся глаза выдать МНК...
f: а ты правда ко мне из сказки пришел, да?
s: угу
f: а из какой?
s: из доброй
f: ВЫГНАЛИ???
Она: Сережа, я себе ноут купила!!!
Он: Какой?
Она: Красненький!
Он: Проц, память, винт?
Она: Сережа, он - красненький!
Andrey: привет, ты слыша про такую штуку - дикое программирование?
Juriy: Порвать на себе тельняшку, укусить менеджера, отобрать ноутбук, забиться в угол рычать и писать код?
Катя
у тебя есть решения по математике
Bush
спасибо , я знаю.
Катя
я тебя спрашиваю?
Bush
ты меня спрашиваешь?
Серега(с) Кто хочет потестировать новый модуль?
(я) Лучше всего Макс(м) тестирует.
(м) Не, я отказываюсь тестировать Серегины модули, потому, что он каждый раз обижается, когда ошибки находишь.
(с) А ЭТО ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ГЛУПЫЕ ОШИБКИ НАХОДИШЬ.
xxx: Учитесь, мне 24 года и самый крепкий напиток в моей жизни - Кефир!
yyy: А самое крепкое влечение кукла Маша?
Dein: Друг обьяснял девушке, что значит сломанная ножка у процессора...
Dein: представь: есть ежик. У него есть иголки.
Dein: Но у него есть все иголки...*пауза*...но нет одной ноги
Dein: Значит ежик б**ть бракованный и зоопарк его не возьмут! >_<
XXX у меня религиоведение в этом семестре, я даже Библию вчера прочитала
YYY ну и как?
XXX все в порядке. Воскрес
vlad: Привет. Отвлекаю?
loki: Привет, частично, чего хотел?
vlad: да погода гавно
vlad: собственно, все
Rkzrcf ты смотрела новый сезон Наша Раша?
ZigAnA не, у меня ремонт ... в 100 раз лучшее))) Такие же два работника, эти двое вчера сломали стены и всю груду мусора свалили в центр квартиры.Подходят ко мне и спрашивают где лопата.Я: "Утром была тут" и показываю на груду мусора. Они,смотрят на мусор и грят: "Анылыш идырмыс сцукаблянаХ чо делать то..." =))))))
Сегодня сидим на консультации, задаем вопрос:
3. Категории информационной безопасности,
мы такое не проходили.
Препод - ну давайте уберем этот вопрос
и тут оксанка-староста: нет! это есть в методичке .........doc! я это вчера учила! И начинает методично рассказывать:
Информация с точки зрения информационной безопасности обладает следующими категориями:
• конфиденциальность –
• целостность –
• апеллируемость –
........
И тут голос из аудитории:
Оксан, ты своей смертью не умрешь....
1: А, кстати хотел спросить, и забыл. Это ваш арбалет я видел когда был у вас дома ?
2: Ага, наш
2: О, теперь скажи где видел - мы его ищем
imaniar: сижу щас, работаю... В комнате еще директор и директрисса муж и жена). Она говорит ему- Сережа, седня ж род. собрание, нано пойти. Он- угу, а кто из нас пойдет? Она- оба, ты к одному ребенку, я к другому... Он - а што их два?! Она - СЕРЕЖА!!! (пауза) Он - ну в смысле 2 собрания сегодня, и там и там?
ххх: интересно, а к Тетради Смерти продаются сменные блоки?
Sigurd: а скока у тебя щас музы?
suDi@: 94.7 ГБ (101 707 277 482 байт)
Sigurd: ну ето месяц непрерывной прослушивания
Sigurd: и еще лет 7-9 строгого режима =)
vad: Мы тут подумали и считаем, что прокатчики должны ответственно отнестись к показу "Rambo IV" на территориии xUSSR - выпустить фильм с качеством затертой видеокассеты, с контрастной цветностью, с плывущим местами звуком и главное - одноголосым гнусавым переводом Володарского!
Уважаемый админы...
Раньше ваще отношение к юзерам мне казалось чересчур преувеличенным.Но теперь,когда у меня дома есть ноут, и я вижу,что пытается с ним сделать моя мама...
Долгих лет вам, наши дорогие админы!
<Guest5149> таварищи
<Guest5149> поконсультируйте меня по акустическим системам пожалуйста?
<shiva1> две колонки лучше, чем одна. Следующий!
Всякие отзывы видел о фильме "Чужой"
Но такая характеристика отправила падстол:
Жанр: "Некоммуникабельная тварь в замкнутом пространстве с обратным отсчётом людей."
Как только в России появятся летающие автомобили, сразу же появится и воздух с выбоинами и колдобинами
xxx: Я конешно понимаю, что Арматурина - очень соответствующая фамилия для моей девушки, но тока прошу, не стеби ее при мне)))
xxx: Чтобы прослыть гурманом в общаге достаточно положить в варящиеся пельмени лавровый лист...
xxx: Всё! Начинаю жизнь сначала.
yyy: И как успехи?
xxx: Сегодня выкинул все дырявые носки. Завтра пойду в магазин за новыми...
yyy: Ааа... Молодец! А в чем пойдешь?
xxx: Б**ть!
XXX: В общем, секретный способ ВСЕГДА побеждать в Mortal'ник, если играешь с кем-то на одном компе.
XXX: В самом начале раунда наносишь противнику любой удар, быстро нажимаешь кнопки вперед вниз и удар и держишь.
YYY: типа спецудар?
XXX: Да не, просто клавиатура больше трех кнопок одновременно не воспринимает
XXX: Зажимаешь и ждешь пока раунд кончится.
XXX: Правда есть один момент...
YYY: че не всегда срабатывает?
XXX: Могут по морде дать за такое. -_- У того, с кем играешь, руки свободны получаются...
Пишем на кпк прогу в паскале, запущенном на портированном DOSBox'е:
"Во! Тут ошибка над исправить"
"А точно, тока над клаву вызвать."
"Хммм а как вызвать клаву?"
"Хмм вот тут написано для вызова виртуальной клавы нажмите Ctrl+L...."
Такая минутная тишина, все тупо смотрят на экран и тупят, такой одновременный завис трёх человек....
И один так тихо и робко "Блин...."
Human Traffic: блин у мну есть значит задача и чужая прога, но что бы блин сдать это дело надо написать отчет по это проге
Human Traffic: а я в ней нифига не рублю
Human Traffic: я так чисто символически понял, ччо она деалет
Human Traffic: но блин как это русскими словами в отчете написать?
Popoff: туманно пиши
Popoff: "смеркалось... байты образовали массив.."
Popoff: "по прямой, как игла, строке, пробежала индексирующая переменная"
Popoff: "здесь нигде нет рыбы! - сказал компилятор"
Human Traffic: а она точно мне после этого зачет поставит?
Popoff: канеш. так и скажет "держи свою зеленую, как яйца дрозда, зачетку"
УК РФ дох** чего приследует, токо не всё догоняет
Mike> Проспорил ящик пива
Mike> Поспорил, что чел не сможет по почте фильм одним куском переслать
Mike> Смог
Mike> Вложили DVD в конверт
Mike> И отправил по почте
Mike> Сцукко
Сегодня, заглядевшись на огромный плазменный экран, на котором бежали строки "ГИБДД напоминает: будьте внимательнее на дорогах", я въехал в зад впередиидущей девятки...
obuhovalexandr
ни качю ну ни качю работать панимаешь
Чертёнок13
да я вас понимаю....
obuhovalexandr
нет не понимаете.....
Чертёнок13
прекрасно понимаю...
obuhovalexandr
но вам даже спать не хочется...
Чертёнок13
утром хотелось но я приняла пи**юлей!
Админ Е.И., Волоссожар В.А., Гребень Г.Д. Учебная книга доярки. – М.: Колос, 1969. – 411 с.
Господа разработчики, уберите пожалуйста возможность наложения магии на NPC, а то народ издеваться начинает. Пример: во время осады наложили fear на флаг возле замка и он убежал..
Майн Кайф?: Свершилось.Первый раз в жизни сегодня видел человека,который взяв в руки гитару- не произнес фразы: "Как там...?"
борюсь со спамом, теперь возникает отторжение любой ненужной мне информации повторяемой многократно.
Стало оч трудно общаться с мамой и бабушкой.
Solly:
Как называется такая штука, которая прикрепляется к гитаре и сильно искажает звук? Как, например, в "Мертвеце"?
Bachan:
гитарист!