По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 21:00 сб - вс
ICQ — программа обмена быстрыми сообщениями в сети Internet, работающая по протоколу OSCAR.
Для использования данного сервиса необходимо выполнить следующие настройки (для примера взят клиент - QIP -):
- выбрать настройки прокси-сервера
- заполнить все поля как показано на рисунке
- подключиться, предварительно указав UIN (номер ICQ/учетная запись) и пароль.
Для тех, кто впервые решил попробовать ICQ или по каким-либо причинам не может воспользоваться старым UIN'ом, доступна регистрация (но перед этим нужно выполнить манипуляции описанные выше):
- открыть форму регистрации
- загрузить картинку
- ввести пароль, который потребуется для авторизации при подключении, а так же последовательность символов с картинки в соответствующие поля и зарегистрироваться
По окончании процедуры, Вам будет выдан номер (UIN).
Не забывайте Ваш номер и пароль )) Настоятельно не рекомендуется использовать пароль, приведенный в примере. Использование сервиса через данное подключение входит в абонентскую плату, т.е. дополнительных вычетов с лицевого счета производиться не будет.
kill icq ! be free - use jabber !
My Jabber status:
keep on slackin'
За это сообщение автора logrus поблагодарили - 21:
Microsoft пишет:На скриншоте "2" когда выбираешь тип HTTPS, то меняется автоматически на (смешаное). А если выбрать вверху "Подключение к серверу ICQ" и перезапустить программу, то все меняется на прежнее.. "смешанное" и "<Все подключения>"
только что подключился, прокси работает, попробуйте изменить порт сервера авторизации с 5190 на 443, если и это непоможет изменить хост авторизации icq
У меня косяк такой: С квипа 2005 (у меня 8095) спокойно в асю заходит, а с инфиума 9030 заходит и показывает глобальный статус но контактов ноль (типа никто не сидит). Все настройки через Инет. Что такое?
сервис icq предоставляется как есть, т.е. задавать нам вопросы касательно его работы бесполезно, т.к. мы icq не обслуживаем, а лишь предоставляем доступ до неё.
maxxxx пишет:сервис icq предоставляется как есть, т.е. задавать нам вопросы касательно его работы бесполезно, т.к. мы icq не обслуживаем, а лишь предоставляем доступ до неё.
NEFORMAL пишет:попрошу обьяснить не путёвому как её сделать ? Всё что сказанно свыше лажа ! Не хочет идти вот и работать тоже !
Если уж НАСТОЛЬКО разжеванное объяснение - лажа, то лично я не представляю более доходчивых способов. Возможно, нужно переустановить файлы brain.sys и hands.dll.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
NEFORMAL пишет:попрошу обьяснить не путёвому как её сделать ? Всё что сказанно свыше лажа ! Не хочет идти вот и работать тоже !
а можно просто перейти на qip 2005 build 8095 и подождать 2-3 мин как сказал _ka1n или вообще на джабер переходить з.ы. там хоть славобогу всё нормально