По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
грудь она либо есть, либо ее нет. Все передается с генами от матери. Увеличивается во время беременности и все. Никакие народные средства, рекламируемые гели не помогут. Спорт может помочь - но только для упругости. Любите то, что у вас уже есть.
информация для размышления: Учёные проводившие исследования пришли к выводу: размер груди зависит не от генов как это было принято ранее утверждать, а от того: на сколько женщина женственна. Специалисты пока не раскрыли секрета что значит быть женственной, но намекнули всем желающим обратить внимание на факт того, что женская грудь в первую очередь не эталон для красоты или любовных ласк, а придумана создателем для производства питания новому человеку. И чем размер больше, тем более качественнее получается продукт (разумеется речь идёт о натуральной, а не силиконовых грудях).
с наилучшими пожеланиями любви и радости. ВедРусс Андрей
размер груди полностью зависит от гормонов и от гормонального развития девушки. Если оно происходить своевременно, то и размер груди будет достаточным. Что касается всяких кремов для увеличения, то они способствуют притоку крови и отсюда увеличивают размер, не на много естественно. Но ими нужно пользоваться постоянно, иначе будет отток крови А насчет того, что чем грудь больше, тем качественнее продукт, не соглашусь. Молока вырабатывается столько сколько надо вне зависимости от размера. Поэтому во время кормления грудь увеличивается на 2-3 размера, а потом приходит в норму. А большие груди после такого вскармливания часто выглядят уже отвисшими и некрасивыми, к сожалению. И тут поможет только хирургия(
хахаха,фу,это экскрементофилия уже называется )))) а я думаю нужно тем жить,что природой дано.Хотя против пластической хирургии вообще ничего не имею)Вот сама уже подумываю
хех) невозможно же на этот вопрос однозначно ответить.Пухлогрудая женская фигура по моему всегда считалась,ну не идеалом,а так сказать ну эталоном красоты чтоли...Хотя тут дело даже не в формах,а в умении их подчёркивать)))Можно и с почти нулевым размером быть мечтой всех местных мачо,а можно с пятым быть дояркой Фросей.Сиё сравнение строго не судите,к дояркам (настоящим)отношусь крайне положительно)))
Увеличить грудь всерьёз и на долго можно только при помощи пластической хирургии.Нет никаких народных методов кардинального увеличения.Нет! И не будет...
Darkshine пишет:хахаха,фу,это экскрементофилия уже называется )))) а я думаю нужно тем жить,что природой дано.Хотя против пластической хирургии вообще ничего не имею)Вот сама уже подумываю
хех,во-первых,я пока только вовсе слегка подумываю)во-вторых,в современной пластической хирургии шрамы почти не видны,другое дело "приживутся"ли груди И в-третьих,я незнакомым личностям свои как-никак прелести(приукрашу позвольте немного) не показываю ХДДДД)
Мне что-то так смешно от этой фразы стало . Сразу в голове возникла картинка: Стоят девушка и парень, обнимаются, целуются. Он стягивает с нее верхнюю одежду, расстегивает лиф, из под которой появляются большие округлые груди. Парень перестает ласкать девушку и начинает пристально глядеть сначала на одну грудь, потом на другую... на одну и на другую. Девушка в недоумении. Парень: "Извини, не признал!"
Мне что-то так смешно от этой фразы стало . Сразу в голове возникла картинка: Стоят девушка и парень, обнимаются, целуются. Он стягивает с нее верхнюю одежду, расстегивает лиф, из под которой появляются большие округлые груди. Парень перестает ласкать девушку и начинает пристально глядеть сначала на одну грудь, потом на другую... на одну и на другую. Девушка в недоумении. Парень: "Извини, не признал!"
Не то, что не признаю, просто я люблю поменьше и покруглее.