По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Безграматность на форуме меня раздражает! Нет, ошибки бох с ними, но элементарные ошибки, которые совершают СПЕЦИАЛЬНО это уж слишком! И всякие слова типа ЧеловечеГ и т.п. тоже бесят. В качестве примера aimbro - еще тот грамотей
Одно дело - заниматься сознательным словотворчеством, другое - действительно писать безграмотно. Несложно догадаться, что на самом деле хуже. Да, и кстати:
Gamer1000 пишет:Позитиф еще никому не мешал...
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Gamer1000 попал под пресс форумчан Маленькие ошибки можно и не замечать, а вот писанину Svekla без слез читать нельзя, пример: Такси "Тройка" сама я лутшая в городе глазове ,одно из их + качеств , что у них есть страховка если вы попали в аварию вам плотят 100к ), и приежают они быстро , и помагают багаж до нести до квартиры или выходят и открывают багажник и помагают засунуть )))) , другие им гвоариш тот говарит либо , сам , нехачу , холодно , необязан , в обязоности такси в ходит 10мин ждать у подъезда и тяжкий труд носить шмот -) а ну да ещё и курят им гвоариш выкини некури , тот щас докурю чутка осталось , в тройке такого нестричал -) Svekla ЖЖОТ!!!
Когда нибудь,когда устанет зло, насиловать тебя едва живую. и на твое иссохшее чело, - господь слезу уронит дождевую, ты выпрямишь свой перебитый стан, как прежде ощутишь себя миссией и расцветешь на зависть всем врагам Несчастная Великая Россия!!!
kasatik пишет::lol: Gamer1000 попал под пресс форумчан Маленькие ошибки можно и не замечать, а вот писанину Svekla без слез читать нельзя, пример: Такси "Тройка" сама я лутшая в городе глазове ,одно из их + качеств , что у них есть страховка если вы попали в аварию вам плотят 100к ), и приежают они быстро , и помагают багаж до нести до квартиры или выходят и открывают багажник и помагают засунуть )))) , другие им гвоариш тот говарит либо , сам , нехачу , холодно , необязан , в обязоности такси в ходит 10мин ждать у подъезда и тяжкий труд носить шмот -) а ну да ещё и курят им гвоариш выкини некури , тот щас докурю чутка осталось , в тройке такого нестричал -) Svekla ЖЖОТ!!!
Svekla писал: я бы в бразилию к океяну по ближэ бы в деревне или городок там жил бы в какой небудть ближ пляжа , или лутше в мексику в деревушку какенеть у океяна каторая , в россии жить нехоче -)
Когда нибудь,когда устанет зло, насиловать тебя едва живую. и на твое иссохшее чело, - господь слезу уронит дождевую, ты выпрямишь свой перебитый стан, как прежде ощутишь себя миссией и расцветешь на зависть всем врагам Несчастная Великая Россия!!!
Может я конечно увлекся, но вот вам продолжение (последнее)! Svekla жжет дальше: Весной на дамбу в Апрель-Май , очень красиво, Зы я бу некуда невадил бы девку так как в падлу , сказал бы сама иди туда куда хочеш. ! ЫЗсам там сижу целый май головлей таскаю !! Ладно, думаю хватит, дальше уже не смешно Учите товариСЧи русский язык!