По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
"Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое..." Жесть, куда катится мир? Уже ведь даже не пытаются как-то "палиться", скоро вообще гордиться будут. Жесть.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Разливное, не советского производства. А далее уже магазинные не ниже 100 рублей. хотя сам не позволяю себе такое но оно лучше клинского и всего завода балтики
"Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое..." Жесть, куда катится мир? Уже ведь даже не пытаются как-то "палиться", скоро вообще гордиться будут. Жесть.
гордится чем? что в 15 лет лежали в хлам пьяные в собственной блевотине? над этим плакать надо и задумываться, а никак не радоваться и гордиться.
"Старожитное" хорошее было беларуское пиво, "жигулевское" тоже производство Беларусия 3 рубля бутылка 0,5.Вот были времена. помню в ларек на Кирова-Мира зайдёш после работы в пятницу, купиш с товарищем по бутылочке, потом обратно пустую бутылку тудаже примут, и выходит дешевле.Точную цену тары непомню 30 - 50 коп.
Amir пишет:Мне по душе Уральский мастер Класическое
А вы знаете, что это не пиво вообще, а солодово-паточный концентрат??? Хрень ужаснейшая. И эту пакость называть пивом ну ни как нельзя! Как впрочем и 80% пива в России.
Я злой и страшный серый тролль!
За это сообщение автора Porshen поблагодарили - 4:
Такто да, но млин на настоящее денег нетю. Как то бы самому научиться делать. Кстати недавно делал бражку 3 литра из смородинового варенья, если до полной готовности недоводить, ну т. е. скажем дня4-5, то вроде ничего на вкус. Все немогу забыть дрожжевой напиток который давали в детстве в садике .
kiric пишет:...Все немогу забыть дрожжевой напиток который давали в детстве в садике .
* Дрожжевой напиток: 30 г дрожжей (даже пекарских), 20 г сахара. В смесь добавить 200 г переваренной воды и употреблять по 0,5 стакана 5-6 раз в день, готовить сразу перед употреблением.(моим прим. надо дать ему немного побродить где-то часик, но не больше). * Дрожжевой напиток: 25 г дрожжей растереть с 2-3 чайными ложками сахара, прибавить 150-200 мл сока (лучше сливового, яблочного, абрикосового). Пить охлажденным 2-3 раза в день.
Дрожжевой напиток
Полезный для здоровья.
На литр: 150-200 г дрожжей, 150 г ржаного хлеба, 50 г сахара, 50 г меда, 1 л воды, цедра ½ лимона
Ржаной хлеб нарезать тонкими кусочками, высушить на противне в духовке. Сухари залить кипятком, дать настояться в течение 4 часов и процедить чрез сито. Слегка подогреть настой, положить в него дрожжи и лимону цедру, вымыв предварительно лимон. Поставить в теплое место (около батареи, у плиты) для брожения на 6-8 часов, после этого убрать в холодильник. При подаче к столу в напиток добавлять сахар и мед.
ещё рецепт:
10 г дрожжей разотрите с 10 г сахара, добавьте 100 мл теплой кипяченой воды. Поставьте в теплое место на 1 час для брожения.