VoroHeHok пишет:не вашу работу
Таггг значит кто-то плохо работает...либо не работает вообще
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Болтовня без дела..)
Таггг значит кто-то плохо работает...либо не работает вообще
Re: Болтовня без дела..)Вороненок не шутит, за обсуждение работы модераторов или администраторов можно легко получить предупреждение =) У пользователей есть кнопка "Пожаловаться на это сообщение", жмите на нее, и все модераторы обязательно обратят внимание на нарушение правил.
Re: Болтовня без дела..)А из всех пользователей форума эти кнопки используют человека 3-4 всего.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Болтовня без дела..)
1)Почему за спиной?Она не может прочитать эту тему? 2)Дело модераторов обсуждать пользователей за спиной?Хе-хе Насчет кнопки щас сделаю предложение по доработке в другом разделе форума.
Если бы читала,отписалась.
Ну,в большем случае,мы обсуждаем не пользователей,а то,что они тут "творят".
Re: Болтовня без дела..)только по делу, всмысле когда я расстроен или злой)))) а так далеко не часто
Re: Болтовня без дела..)Вчера около первой школы проходил, в десяти метрах от жилого дома ребятня(15-17 лет) в снежки играла.. все реплики с матом или целиком из мата. Уши вяли.
Еще неделю назад мимо меня прошли первоклашки.. увидели спортивную машину.. один из них от восхищения выразился. Не так давно смотрел американский фильм, матерились при любых сильных эмоциях. Еще тогда я подумал, как хорошо, мол, что наши это не переводят. Да и фильмах наших не так часто нецензуру встретишь. А оно, вот оно как. И это не случайность, это уже стабильность. Последний раз редактировалось Mart-4 30 ноя 2008, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Re: Болтовня без дела..)Нечасто стараюсь. Потому что потом по губам от кого-нить попадает. Я сама удивляюсь себе...Вроде бы умная девочка,но,блин,где культура-то...
Re: Болтовня без дела..)хе)))такая клёвая на форуме строка появилась:"до нового года осталось..." шикааарн. праздник к нам приходит! запасаемся мандаринами и идём имим швыряться!
инфлегма.флегма.вафля.
образованные матершинники понимают значение слов к мату уже привык...уши уже не вянут т.к везде и всегда мат сам предпочитаю культурно выражаться но некоторые люди выводят из себя и ненароком срываюсь
Re: Болтовня без дела..)Вчера в программе "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?" глазовский школьник Даниил Леконцев в блиц-вопросе выиграл у знатаков 40.000 рублей!!! Во как!!!
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
за какой вопрос ?
Re: Болтовня без дела..)Знатокам была продеманстрировано иллюстрация, которую Даниил нашел в энциклопедии. Ведущий: Перед вами схема процесса. Вопрос: как называется этот процесс?
P.S. Фоткал с телика, поэтому не ругайтесь Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Болтовня без дела..)Были версии: самогонаварение, автомобильный механизм...
Сергей Лукьяненко в итоге ответил: процесс приготовления измельченного вещества. Не верно!!! Правильный ответ: стилизованое изображение процесса пищеварения (если повернуть изображение на 90 градусов), так что Вороненок почти угадала Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Навсегда запомнил как меня в лагере мандаринами закидали
хорошо, что мандарины покупают на новый год, а тыквы на хэллоуин....а не наоборот) инфлегма.флегма.вафля.
да я его знаю ...у моей одноклассницы(бывшей) брат младший...щя ограблю его...как деньги поступят
Re: Болтовня без дела..)а чего строчку убрали скоко до НГ осталось:?
жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
Да согласен
А почему?Тыквы бы очень красиво украшали новогодний стол) что то не так...
Нуну Найдика тыкву на 31 декабря=)
Кому надо тот найдёт=) что то не так...
Offtopic: можно самому растить...если очень нужно
Re: Болтовня без дела..)мы растим. и у меня есть тыква! кстати. как-то у нас выросли 4 тыквы по 70 кг каждая))) они были огромны
инфлегма.флегма.вафля.
Да ты его не знаешь, точно. У него нет старшей сестры, у него вообще нет сестры. Последний раз редактировалось Promo 02 дек 2008, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
------------------------------------------
No fate but what we make
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |