Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Как можно выделиться с помощью культуры?Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 1 из 1
Как можно выделиться с помощью культуры?как можно выделится с помощьюкультуры ктонибуть знает вот я незнаю объясните мне как а то меня мама уже достало просто с этим выражением
psyhodelic
Re: как можно выделится с помощьюкультурыПеречитай, что написал
Врядли выделишься с такой орфографией. А ведь это только азы культуры. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: как можно выделится с помощьюкультурыАзы культуры - совсем не это. Попробуй относиться к другим как к людям, которые лучше тебя (если получится), а отсюда уже появится уважение, желание освоить орфографию и многое другое.
Кстати, с помощью культуры выделиться нельзя. Это очень тихая вещь, она по глазам и ушам не бьет. Если будешь культурным, выделяться не захочешь. Быть культурным - это чудовищно сложно.
Re: как можно выделится с помощьюкультурыУж не знаю,как с помощью культуры,Bitum,но с помощью своего поста ты уже выдедилися)))
Запихав в пару предложения все умные слова,которые знал,культурным вряд ли прослывешь).Хотя может ты что -то и хотел нам сказать...Ждем перевода... Почём опиум для народа?
Re: как можно выделится с помощьюкультурыnepedo3Hik
А зачем именно "выделиться"? Можно просто быть культурным, ничем особым не выделяясь. И тогда люди тебя сами заметят и выделят из толпы невеж.
Re: как можно выделится с помощьюкультуры
наверно именно это мама у nepedo3Hikа и имела ввиду ......................................................
Евгений, по-моему, Битумъ выразилась куда как яснее) умные слова говоришь? это кульруные русские) тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Re: как можно выделится с помощьюкультурыЖан, не могу не спросить, просто весело стало. Это какие слова показались тебе такими умными? "Орфография" и "чудовищно"? Это мне просто как филологу интересно. Ты скажи, не стесняйся, я от них обязательно избавлюсь, честно!
Re: как можно выделится с помощьюкультурыКультура - это очень ёмкое слово. Быть культурным - прежде всего быть умным, образованным и начитанным человеком. Который старается не мусорить, не материться и не совершает всякие противоправные действия. Быть культурным чертовски сложно, но можно.
Культура чаще всего прививается в семье и "отвивается" на улице. И как тут уже говорили, культура не бросается в глаза. Быть мудаком в шляпе и говорить "отнюдь" - это ещё совсем не признак культуры Культура обнаруживается много позже. И часто люди начинают тебя ценить вот за эти твои мелочи, которые сразу и не заметны. Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: как можно выделится с помощьюкультурыЗолотые слова и сказать то нечего. Что-то такое хотел наверное написать а тут хвать и вот оно =)
Ну и к тому же быть культурным это значит знать обряды обычаи поведение той местности в которой ты живёшь. Ну это прям если быть прямо уж "черезчур" культурным. А в основном хватает просто знать когда нужно встать/сесть, сказать здрастье/досвидания и тому подобное. Просто в некоторых семьях приняты некие мелочи и они оказываються важными, а в других нет. И поэтому за ними очень сложно уследить, и как правило они познаються при самом общении.
Бред. Культурный человек сразу выделяется, причём без его участия. Другое дело, что, как окружающие к нему относятся. Причём оценки могут варьироваться от полного одобрения до полного презрения. Почему? Да потому, что критерии культуры у всех людей разные, напрямую зависящие от их собственной культурности. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Как можно выделиться с помощью культуры?
Подозреваю, что к сабжу твой пост не имеет никакого отношения Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Как можно выделиться с помощью культуры?а зачем выделятся?
Из лжи, в которую мы верим, произрастают истины, которыми мы живём.
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61 |