По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
У меня старший давно переехал уже.А когда помладше были,постоянно друг друга в "рестлинг" колошматили. В шутку конечно.) Весело было. Он меня на 7 лет старше,поэтому в основном он мне разные приёмы проводил)))
Vorona пишет:Вот у меня нету ни брата,ни сестры Мне вот интересно,у кого они есть,как вам с ними живеться? И хорошо ли когда они есть?
У меня тож никого нету. Думаю что с одной стороны это и хорошо.Все внимание в семье достается тебе одной и ни с кем ничем не надо делиться Хотя всю жизнь мечтаю о старшем брате
cosget сначала меня надо спросить отдам или нет, вон тут уже Lord_Raven предлагал меняться и то не поменялся, а так просто тем более не отдам. гг Проси у родителей на Новый Год
Может у нее самой спросим!а???чо она скажет?или она тебе это и сказала?Я думаю менятся не стоит,да и так писать!она-ж слишком обидчивая!обидится на нас обоих!мне то не привыкать терпеть ее обиды!да и беспокоюсь за ваши семейные отношения!
ну да!постоянно на меня обижалась!по пустякам даже!приходилось мириться!просто ты не поняла кто я!!!!!!!!!!!!!ну ты заходи комне в кабинет,-потолкуем!!!!!!!!!!
cosget пишет:ну да!постоянно на меня обижалась!по пустякам даже!приходилось мириться!просто ты не поняла кто я!!!!!!!!!!!!!ну ты заходи комне в кабинет,-потолкуем!!!!!!!!!!
ни чего себе домагательства
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †