По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Ваrt, вот потому и написано, что быдло-анимэшнеги. У нормальных - выбор анимы для обсуждения значительно шире, и блич с нарутой оказываются далеко за пределами списка того, что стоит обсуждать.
я вам уже НЕ РАЗ говорила что мы обсуждаем не только 2 темы =_= бесит когда тебя считают за дэбилоида!!!! мы необсуждаем блич а темболие наруто ибо СПОЛЕРСТВО достало и даже очень лично меня щас волнует Студия КЛАМП ==
Непонимаю вашей ненависти к Бличу и Наруто ... , последняя арка в Наруто была просто шикарна , и думаю следущая доставит , Пейн vs Коноха , будет интересно ... но филлеры убивают оба сериала , ладно наруто , 5-8 серий филлеров ( они разумееца ниачом , и их можно не смотреть ) , но в Бличе , долбанные филлеры про занпакто идут уже больше чем пол года , я хз кто это смотрит вобще ...
З.Ы. если есть у каво инфа когда наконецто в Бличе начнуца серии по манге , поделитесь , буду очень благодарен
Я смотрю 'Bleach'. И буду смотреть. Помимо 'One Piece', это единственный "долгоиграющий" сериал, не вызывающий у меня неприятия. В своё время я начал смотреть второй сезон "наруты" (первый отсмотрел полностью), но после первых 15-20 эпизодов понял, что нифига в нём не изменилось и что ещё 200 серий заполненных бесконечными "лопатой-по-спине но дзюцу" я уже не выдержу. Поэтому на сие произведение было благополучно забито. О чём нисколько не жалею.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Уважаю и люблю блич неоднозначно,но как уже говорила бесят сполеры гребанные!!! что б их всех ==, и еще бесят филеры!!!!!!!!!!!!!!!они намиревают закончить их только летом!!!!!
Я, к слову, наврал по поводу "долгоиграющих" сериалов. Внезапно вспомнил, что, оказывается, регулярно смотрю ещё два. Просто в них серий меньше, чем в "бличе", "наруте" и, уж тем более, чем в 'One Piece'. Но они тоже уже больше двух лет выходят и заканчиваться не планируют. Если интересно, речь идёт о сериалах 'Gintama' и 'Sergeant Keroro'. Кто-нибудь ещё их смотрит?
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
я бы непрочь увидеть еще отаку. Это же довольно весело :3 Особенно если учесть, какой новый год нам анимешный предстоит *Ко-семпай, я не могу об этом не думать ХД* Ирма будет меня тискать ((( кстати, пойду тред про анимешный нг создам.
Жена Роми Паку, ПандоЛавер, Тентакля-сама :3 а еще эро-генки
Ну так что там с идеями то? А то я в Глазове бываю раз в пол-года и места точно не предложу =) Нужно хотя бы 4-5 человек собрать да посидеть в каком нибудь японском заведении...
VerliHub, мдаа... Мне не кухня нужна, а народ, с которым можно куда нибудь сходить, пообщаться. Кухни то мне и в ДС хватает. Про японское заведение написал постольку поскольку. И на тему японских заведений http://www.youtube.com/watch?v=LuhsHYmD0Cg
надо или серьезно подходить к этому вопросу, или забыть вообще)) по нам самим же это знаю. если бы не НекаяИрма-тян, мы бы с темитотемитотемито не познакомились никогда
из за Ирмы я сейчас сижу у БичДрифты этого дома и печатаю сейчас с его компа ХД у него такая ужасная мягкая клава -_-"
Жена Роми Паку, ПандоЛавер, Тентакля-сама :3 а еще эро-генки
Так. У нас новый раунд "сумасшествия". Собираемся на Казанский аниме-фест "Феникс 2011". Пройдёт 26 и 27 марта сего года. Официальный сайт мероприятия: http://fenix.anilab.ru/main/ Есть желающие присоединиться? [слушаю Emnily - 'Uninstall (Russian Cover)' ]