ASAKURA пишет:а игроки кто будет играть списка та нету
Все кто пишут в этой теме и будут играками
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
GGXX ReloadМодератор: Ferman
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Пока настраиваю сервак, сам не знаю скока это займёт времени! Ну я думаю стоит подождать! Пока сам разбираюсь!
Нет проблем !!!
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду: Нашёл пропаченый клиент, Весит 430 мб! Качать дорого! А ещё нащёл сам ggxxnet_ser он уже скачен! Скоро установлю JDSL! и качну норм настрою и устрим чамп! Добавлено спустя 11 секунд: Нашёл пропаченый клиент, Весит 430 мб! Качать дорого! А ещё нащёл сам ggxxnet_ser он уже скачен! Скоро установлю JDSL! и качну норм настрою и устрим чамп!
Еа, рамки установления, редактирования и настройки серва и клиента не подскажешь?
Возлюби Бога и поступай как хочешь.
Забавы взрослых называются делом, у детей они тоже дело. Постоянность признак мастерства.
Хз братаны! Но до среды точно должен сделать! У меня есть идея завалиться в интернет клуб, принести туда игру на носителе и поиграть! Думаю прокатит!
хм. седня тоже подобное в голову пришло, но, думаю десять человек на один компьютер, будет ли все в порядке )
生ある者はかならずしあ
ТАК я вернулся! значит тема снова открыта, буду до 6 числа точно, так что держитесь за задницу! )))
что там с сетевым ггхх выкачан уже нет???? век живи, век учись, ВЕК ГАМАЙ!!!!!!!!!!!
GGXX-форевер!!! Тока скинте мне ее пожалуйста! А то 9 комп форматнул и теперь крутой игры нету.
CS-моя жи3нь. Жи3нь 6е3 кс не имеет смысла...
Re: GGXX Reloadя как бы юдзи )
короч было время сам качнул ггхх сетевую, настроил играю уж пол года. Чуваки это пинцет! я то глупый богом себя считал, а там такие монстры есть это ж офигеть, даже я чуваком у которого рейтинг S или рейтинг А уже ниче сделать не могу рвут как щенка, делают что хотят ) играет роль то что версии разные, на их версиях мои спешалы многие не катят вобще, у них старая версия кажись у большинства. зато они сериями мочат, одна серия может больше половины снять при том что я еще даже не упал и блок не поставил )
Re: GGXX Reloadыыы.. лично я на делее 4 выше B ранга не поднимался-( мож проведём чемп среди глазовских? на хате у кого нить с пивком, если конечно народу будет мало
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Anime Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |