Играют 4 х 4 по олимпийской системе (пройграл выбыл).
Заявки принемаются по адресу:
Кирова, 51(здание вечерней школы, бывшая 14-я школа). каб. №13.
ПРИХОДИ НЕПОЖАЛЕЕШ

Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Турнир по Conter-Strike 1.6Модератор: BLuMBeR
• Страница 1 из 1
Турнир по Conter-Strike 1.6Все желающие приглашаются на турнир по Conter-Strike 1.6 каторый состоится в апреле. Дается месяц на сбор и подгатовку команды, взнос с каждой команды по 400 руб.Денежные награждения за 1,2 и 3-е места.
Играют 4 х 4 по олимпийской системе (пройграл выбыл). Заявки принемаются по адресу: Кирова, 51(здание вечерней школы, бывшая 14-я школа). каб. №13. ПРИХОДИ НЕПОЖАЛЕЕШ ![]() ![]() ![]() Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу! ![]()
Почему 4х4 ? Очередная причуда "организаторов". Не шарят =\
С другой стороны хорошо что хоть что то есть) а то давно нормальных чампов небыло. ICQ: 995626
))) да там просто 10ого кампа нету некупили ещо)))
![]() ![]() Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу! ![]()
Ну вот хоть в этом рескни свое щасте попытать Ben )))
Может и выйграеш))) ![]() ![]() Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу! ![]()
Ну вы ведь заевляйтесь а не так просто говорите при заявке ведь взнос то ненадо будет плотить это только перед турниром, ато малоли ктонить прийдет заявится спросит сколько каманд заявилось и будет мало и он передумает может быть и такое так что заявляйтесь нетормозите ведь турнир будет проводится как будут наброно достаточно команд так что чем быстрей команды набирутся тем быстрей турнир и состоится.))
![]() ![]() Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу! ![]()
[quote="Ben"]Надеюсь получится) Мало ли что случится... а так желание есть.
Команд бы штук 10 ещо ![]() в начале на дс. или сб. ппопадешь и всё вылет в начале чампа
Хм... видал я какие там компы ![]() ![]() Triple kill !!!
!!! ВНИМАНИЕ !!!
Есть предложение провести чамп в какаду ! 5х5, когда пока не известно, станет ясно когда наберется достаточное количество команд. Если будут соперники будет и чамп. Взнос с команды 250р. ( 50р с человека ). Капитаны команд которые собираются участвовать прозьба отписаться здесь - название команды, состав. ICQ: 995626
nekto кароче незнаю что там за система стоит но знаю что сталкер на наивысших нетормозит )))
ЭЭЭ ну бен ваще офигел я не для тебя тему создавал))) ![]() ![]() Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу! ![]()
бен якобы ты проведёш чамп в какаду????
дааа всё абломица !!!! 100 пудоф. луче уж попробывать и сыграть в вечёрке.нууу если канешно палучитса я невозражаю sT|------->>> SmOoThly* / ActiOn * / Ex* / Andrei_Volkov*
А кто сказал что я ? Меня попроси расспростронить такую инфу в сети. Всё будет сыгранно за 1 день. Как только наберется нормальное число команд так и начнем.
слыш бен а зачем в моей теме мусорить создал бы свою и ты ваще где хочеш провести чамп в какаду или в вечере в вечере вопервых помещении больше кампы почти незаюзаные и ставка выше а следовательно и выйгрыш и смотри какая разница ввыйгрыше будет 250 и 400 разница есть нет??? так что если хотите оторваться и палучит при этом харошие деньги то дуйте заявлятся в вечеру.
Тема названа "Турнир по Counter Strike" а не "Турнир в вечоре'.
В вечору то пойдем играть. минус в том что 4х4, ну да бох с ним. Просто написал о инфе которую имею. В чом собственно мусор того что я сказал ? ICQ: 995626
Ну если вы идете в вечеру инрать пачему вас досихпор в заявке нету???
Новое обьявление
Администрация салона решила проводить турнир по Counter-Strike 1.6 с составами команд по 5 человек(т. е. играть будут 5х5) взнос остается прежним 400 руб. с команды. Спешите заявлятся и удачи на игре. ![]() ![]() Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу! ![]()
AnchoR
В вечере то есть? будет чамп? Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
FOX да ты павильно понял.
Nark а что тебе ненравится он ведь будет в середине апреля куда тебе ещо позже. ![]() ![]() Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу! ![]()
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Игры ‹ Counter-Strike Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |