Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
RFonline&EvEonline
• Страница 1 из 1
RFonline&EvEonlineХочу сервак RF, имхо надоела линяга с таким онлайном +30, да и с ними пофанить то нельзя, отсюда вывод Лесом ЛА, ставим RF и радуемся жизни.....
Я бы тоже не против в РФ в локалке поиграть, только вот ничего хорошего не получится из этой затеи. РФ подразумевает именно битву рас, а при маленьком онлайне будет смешно, когда например 7 кор придут против 5 аккретов на чипвар )) И при вылазках на вражеские территории попробуй потом найди там этих нескольких человек.
У Евы, вроде, вообще серверов нету кроме офовских, которые хорошо защищены и никто их до сих пор не смог спереть. Пора уже наконец всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей.
был бы бесплатный сервер в инете , то играл бы , а так месяц бесплатно (или 1,5) ,а потом прийдётся платить за возможность поиграть
в лисе родилась ёлочка
в лисе она росла высокою и стройною лисица померла
Re: RFonline&EvEonline
А, что есть RF поставят думаешь онлайн будет 100+ Я, например, RF играл мне вообще не понравилось
Первые 2 недели да действительно нада быть зад..ом э т.е. очень настойчивым. А через месяц на проплату будет уходить максимум 3-4 часа(40-60кк в час) стоимость месячной абонентской платы колеблется от 120кк до 150кк. We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
эт интересно , может подскажите краткое руководство на первые 15 дней , для заработка на абонентку
в лисе родилась ёлочка
в лисе она росла высокою и стройною лисица померла
Давайте поставим сервак РФ онлайн, пусть если даже там 20 человек онлайн будет ито не плохо ). Если даже выйдет так что 4 чела за 1 рассу, а остальные за другую то я судовольствием за меньшенство погамаю).
Выйдет так, что ты просто попробуешь поиграть один, потому что других ты не увидишь ВООБЩЕ Хочешь этого, поставь себе серв и потренируйся
Вобщето я уже в РФ как год играю так что...
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 149 |