По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
попробуй запустить от имени администратора или игре мешает программа (у меня мешал DC++)и она порется
в крайнем случае игру переустанови
и для верности выключи антивирь
народ мы все собираемся собираемся поиграть,но почему-то никак неможем собраться.Двати установим время и дату игры - когда будет точно много народу(вот тогда будет резня)хыхыхы.
эхехе черви майхем ,канечно биже графан да и до*уя нового оружия но вот жаль что старое убрали типо зарывания в землю , помню на соньке гамал в червей армагедон в четвером так ето ваше жееескач был нуу я канечно как обычно всех порвал так же как и в майхем .....
ну так че вы пишете нет время (желательно поточнее) када будем собираться гамать ???
а да кста гиде мона взять pc версию червей ( тока не мейхем)?????
p.s. всегда готов мэйхнуть в червячков
p.p.s. assAsiN_13 (атсассин) ну ты и *ука .... низачто -1 .... я те припомню
Если ты поставиш себя в этой жизни низко
то и она даст тебе ни на грош больше!!!
0 xoma 0 пишет:эхехе черви майхем ,канечно биже графан да и до*уя нового оружия но вот жаль что старое убрали типо зарывания в землю , помню на соньке гамал в червей армагедон в четвером так ето ваше жееескач был нуу я канечно как обычно всех порвал так же как и в майхем ..... ну так че вы пишете нет время (желательно поточнее) када будем собираться гамать ??? а да кста гиде мона взять pc версию червей ( тока не мейхем)????? p.s. всегда готов мэйхнуть в червячков p.p.s. assAsiN_13 (атсассин) ну ты и *ука .... низачто -1 .... я те припомню
отсоссин пиZдел : "да да хома за всё хорошее получил -1 не ругайся зря и сперва до меня дорасти потом угрожай(-1 ишо)"
Не тупи мне тута нах не надо быть более высого уровня
А вот видно совсем АБАРЗЕЛ наводиш беспередел как почуствовал что где то стал выше так сразу *ука надо ето показать
p.s. дубень ты ДууБеень я никогда не угрожаю я хомяк мирный я ж сказал что лишь када нить ето вспомню ..... хехе
Если ты поставиш себя в этой жизни низко
то и она даст тебе ни на грош больше!!!