Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl AMK MOD 1.4
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl AMK MOD 1.4Господа, я конечно понимаю что это неприкрытая рекламма, но гораздо проще помогать вам в IRC на канале #s.t.a.l.k.e.r
--- Я, падла, твое имя узнаю…
--- А я не скрываюсь от общественности. Меня зовут Бонд. Брук Бонд. В гранулах. Сценический псевдоним – Барбара Брыльска, для друзей я – Мёрфи, близкие же называют меня просто – Наш Ильич. Счастливо оставаться.
Re: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl AMK MOD 1.4я нашел в етом моде огнемет собираю детали для него жарить буду всех потом
Re: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl AMK MOD 1.4Да, слышал, что здесь есть огнемет. И как сним, круто
Re: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl AMK MOD 1.4мне его делают пока ето по игровому день надо ftp://amy-pc.ghl.lan/In/public/Limon/%C ... 8%201.4.1/
Re: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl AMK MOD 1.4Да да, я видел что он из себя представляет. Думал что как то по лучше будет выглядеть, ато труба какая то и баллон снизу
Re: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl AMK MOD 1.4Блин всё вроде правильно ставил а когда запускаеш игру она вылетает:-(!!!
Скиньте во FlylinkDC++ уже готовую игру с модом.Сил нет=)
Re: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl AMK MOD 1.4
Да не может она вылетать! Всё положил куда надо? P.S. Я когда первый раз поставил мод, при этом пройдя игру раз ...надцать до этого, сразу заметил разницу. Мой тебе совет - играй оригинал .Моды пишут придурки, хотящие прикоснуться к классике.Это же относится и к аддонам. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Re: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl AMK MOD 1.4Да проходил уж не раз оригинал. Хотелось и мод посмотреть - что есть такое.
Re: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl AMK MOD 1.4BACEK, что тебе мешает установить мод и сравнить? Я просто высказал своё мнение.
На основе многолетнего опыта.Лишний раз пройти игру тоже плюс. Потом сравнишь. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Re: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl AMK MOD 1.4Все испробовал.Не получается установить - хоть убей! Выше все внимательно прочитал-вроде все делаю правильно-ан нет-вылетает. Да, а хотелось б
Re: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl AMK MOD 1.4
Плюнь на него...Для начала установи АМК 1.3.1. Он лежит на 10.10.0.1, в папке /games /С.Т.А.Л.К.Е.Р. Правда, нужен патч 1.004, но он там же , найдёшь...Ссылку не дам , не могу пока разобраться( ) - новый Total Commander установил. В этом моде очень много изменений, все последующие - лишь дубляж.Инструкции в папке лежат, легко разобраться. Пропатчишь игру, проблем не будет. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Re: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl AMK MOD 1.42 дня ковырялся, что только не делал-или вылетает на рабочий стол или пишет "Приложению не удалось запуститься, поскольку stlport.5.0.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 129 |