Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
кто фанат гонак тем СУДА!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: кто фанат гонак тем СУДА!Ну там есть "Локальная сеть" или "Играть по локальной сети" ? Если нету - то нельзя значит.
Re: кто фанат гонак тем СУДА!
Чтобы играть в прострит по сети и по интернету тоже нада установить патч 1.1 ,я его так и не нашёл на серваках,а из инета дорого скачивать(у меня не безлимитный) Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: кто фанат гонак тем СУДА!А ты не говорил, что у тебя не безлимитка И ето получается Andry, что если хош погамать по сети , то ток с пачем чтоль
Re: кто фанат гонак тем СУДА!Да,именно патч 1,1 даёт возможность играть в прострит по сети и инету.Вообщето это обсуждалось в теме Prostreet.Почитай там повнимательнее.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: кто фанат гонак тем СУДА!А мб в Мост Вантед. Готов почти в любое время. Патч 1.3 стоит. пишите в личку.
Re: кто фанат гонак тем СУДА!эй народ ну дк может соберёмся когда-нибудь и сгоняем а то мы вдвоём ездим в NFS MW с DLL+
пишите мне в личку в DC++ ник AssAssiN
А когда выйдет то?На игромании написано что осенью, а когда именно хз Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
У тебя Грид имееться? Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: кто фанат гонак тем СУДА!не у всех такие мощные видеокарты , как вы думаете
а насчёт "нахрен все нфс" , то undercover не подкачает
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 151 |