Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
TES4 Oblivion
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
NAK, ппц ты, называть всех кто не поиграл дураками не светую, хоть я и поиграл, но игра меня не впечатлила... По мне дак старый добрый Морровинд куда лучше)
эта народ есь у кого нить ini файл прописаный , чтоб производительность была норм , и качество картинки сильно шоб непонизилось
Usus est optimus magistr
Могу предложить прогу для удобного (с хинтами) редактирования ини-файлов и OLDblivion, позволяющий запускать игру аж на третьих джефорсах:
ftp://amy-pc/In/inbox/Games_incoming/!_ ... rformance/. У самого FX 5200, поэтому мой .ini скидывать бесполезно. В архиве ОЛДбливиона лежит какой-то готовый конфиг. ZeroedWater4shaderpack заменяет вторые шейдеры на шейдеры 1.4 (или на 1.1? забыл уже).
Re: TES4 Oblivionну где игру еще можно достать так хочется поиграть на ами файл образ не правильный,драккар выключен все время,с какого то серва тоже качал дк там архив битый!хелп ми плиз!
Re:
и чем это мороувинд круче? Сколько не играл в мору один фиг игра багнутая нендоделка сраная! Магом там вабще играть невазможно мана кончилась и палец саси, бегаеш как валан из города в город нету быстрово перемещения, нету НАВИГАТОРА КВЕСТОВ что неможет не бесить!!! Игра старая и прожила сваё и в жопу её обливион со всеми оф адонами рулит!
Re: TES4 OblivionА ещё в "Морроувинде" (эк его тут обозвали ) крайне доставучее засилие туповатых "почтовых" квестов, в духе - "пойди и принеси", иногда разбавляющееся элемнтом "пойди-убей и принеси", уже к шестому разу злит невероятно. И неписи, в отличие от 'Oblivion', постоянно топчутся на одном месте, что реализма тоже, согласитесь, не добавляет.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: TES4 Oblivionкаждому своё)) просто не произвёл на меня обливион того впечатления, которого произвёл Морр, когда его я впервые увидел, не отрицаю также что возможно многих прелестей обливиона я не расчухал, ибо играл откровенно мало
Re: Re:
Сразу видно, что человек не играл в Морру, а чиста зашол, ничо не понял и абиделса. Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: TES4 OblivionСразу после выхода Морроувинда на форумах сложилась та же ситуация, что и после выхода Обливиона: тогда любители Даггерфола поносили Морр на чем свет стоит, а сейчас фанаты Морры делают то же самое с Обливионом Точнее, сторонники старого доброго находят недостатки в новом, а сторонники нового в старое ессно не играли. Не хотелось бы вставать на чью-то сторону, хотя да, на меня четвертый ТЕС того же впечатления, что и третий, не произвел (но параллакс мэппинг - это да ... ... ).Хотя графика никогда не была для меня важнее хорошего геймплея. Зато пробовал ставить Даггерфол - так теперь я понимаю тех, для кого Обливион является первым из серии ТЕС. Терпения хватило выйти из подземелья - и все.
А Морр - это первая в своем роде игра, которую мне довелось пощупать (т. е. это не была Готика). Просто было время, когда мне в диковинку был огромный мир с кучей персонажей и полной свободой действий, о котором я слышал только из чужих рассказов и видел только на "картинках" - скриншотах; спал и видел, как ставлю его на свой жесткий. Ну очень хотелось в нее поиграть. И когда это случилось, естесственно, та свобода, которой так не хватало в других играх, в сочетании с пиксельными шейдерами и живой речью (ну, хотя бы в некоторых местах) дала соответствующий эффект. (Еще на первых порах радовало то, что охранники подходили и здоровались или что-нибудь спрашивали - в этом смысле живая речь). В общем, все бывает в первый раз, и так случилось, что впервые я ступил на широкую тропу с грибами в рюкзаке именно на родине темных эльфов. Вот откуда и высказывания вроде "Обливион - неатмосферная игра". Нет, она атмосферная, просто атмосфера там другая, а Киродиил не похож на Вварденфелл и у многих уже не вызывает таких же ассоциаций, как и Морр. Жалко, что первого раза больше не будет.. И ситуация повторится со Скайримом, и еще с каким-нибудь Хай Роком или Чернотопьем (если они вообще выйдут). ЗЫ: кстати, kapitoshka, насчет маны и магов согласен полностью, а вот бегать из города в город - в этом вся прелесть, вся прелесть.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 108 |