Flash
Ты наверно руссификатор забыл установить..
Или скриншот в студию
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
КризисRe: Кризис
Ни чё там не требуется. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Кризиса терь все ясно
Добавлено спустя 20 минут 29 секунд: а сейчас не запускаеться потмоу что говорит типо
Re: КризисСкачал рбразы с хоумнет.Установилось норм.Теперь при запуске просит код регистрации.я его ввожу, нажимаю готово и опять просит код регистрации и так повотряется бесконечно раз.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Кризис
Я на этом этапе плюнул и удалил игру. Нужно подождать до выхода локализованной версии. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: КризисЯ вот думаю те, кто уже сталкивались с такой проблемой поделятся регистрационным кодом.
А я думаю, что делиться некому. Повторюсь ещё раз - нет ни одного коммента по этой игре. Выходит, что никто не играет? Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: КризисИгра успешно пройдена. Понравилось.
Всё, что лежит на хоунете - работает отлично. Там патч noCD и русик (с озвучкой), спасибо ЯРсофту.
А ты код регистрации вводил?Если да, то скажи мнеего плиз. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Беру свои слова обратно Сам установил и играю. Игрушка получилась неплохая, не хуже первой части.
Качай по ссылке Sk8er boy-я, там образ хороший, и коды есть в папке с игрой. Всё работает. Там же и русик с NoDVD. Нужно только заменить файлы в установленной игре и всё. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: КризисCrisys Warhead пройден. Игра интересная, советую всем попробовать.
Плюсы: новое оружие, интересный сюжет, хорошие ролики, новые карты. Минусы: короткая по времени прохождения. Других недостатков не наблюдается. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Кризиснаконец то прошел, наконец то удалил)
ни дать ни взять, продолжение - тот же оригинал, если разработчики и пытались что-то улучшить и доработать, то это у них плохо получилось, либо я был слишко невнимателен - зевал от скуки ЗЫ: вопрос на 1000000$ - что за флешбеки с синим кодом, к чему они относятся? the whole wide world is mine!
Ну всё, игра пройдена на максимальной сложности, конечно сложно было,особенно в конце(инопланетяне достали).Это часть лучше чем первая, особенно геймплеем.Тут всё динамично-быстро меняются локации,в общем скучать не придётся.Не то что в 1-й части....2часа по джунглям, 2 часа в невнсомости и т.д.-очень нудно было.Выкладываю скрины, заснятые в овремя последней битвы
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 115 |