Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Властелин колец онлайн
• Страница 1 из 1
Re: Властелин колец онлайнесли уш хочеш погамат в новый МОКРП то лучше Вархамер онлайн поиграй вещь игра
Re: Властелин колец онлайнLOtR можешь скачать у ig 3.0 в dc--(русская версия игры)
Игра платная но есть триал на 14 дней (с некоторыми ограничениями). wh и лотр ммо разной направленности, в wh основной упор сделан на рвр, лотр же ориентируется в большей степени на пве. "Вы называете их детьми? Они могут нажимать на курок так же как и ветераны, и в них заключен дух быка. Если хотите - называйте их детьми. Я называю их бойцами. Хорошими бойцами".
Полковник Марус Кулен, 5-й полк Панонии.
Re: Властелин колец онлайнOfftopic: А с чего это ты взял что тебе виднее что я хотел написать? Или решил дурочка повалять, если так то не смешно. В противном случае если какая, либо аббревиатура непонятна, не лучше ли чем рисовать идиотские смайлы и хихикать попробовать спросить или поискать в wiki или других источниках?
И в преть, если появится другие замечание по моим постам милости прошу в isq на разговор без купюр. Стилистика вов не всем по вкусу. Кому-то просто не нравится blizzard. Кому-то ближе вселенная Профессора чем blizzard. Да и на вкус и цвет… . В любом случае решать что и где лучше личное дело каждого. "Вы называете их детьми? Они могут нажимать на курок так же как и ветераны, и в них заключен дух быка. Если хотите - называйте их детьми. Я называю их бойцами. Хорошими бойцами".
Re: Властелин колец онлайнлотр не стал бы смотреть, а вот вархаммер с удовольствием. но не буду - вдруг затянет, опять бабки плати.
Добавлено спустя 30 секунд: пс: ты наверно и перумовское продолжение читал?
Re: Властелин колец онлайнНет, я и от оригинала не в восторге.
"Вы называете их детьми? Они могут нажимать на курок так же как и ветераны, и в них заключен дух быка. Если хотите - называйте их детьми. Я называю их бойцами. Хорошими бойцами".
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 109 |