Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
FLATOUT ULTIMATE CARNAGE
• Страница 1 из 1
Re: FLATOUT ULTIMATE CARNAGEПервый раз запустил - всё нормально.
Запускаю игру во 2 раз и в последующие разы - все объекты, дороги и машины прозрачные, т.е. без текстур. Графику менял как можно было - безполезно
Re: FLATOUT ULTIMATE CARNAGEТам траву через машину видно, это мне очень не нравиться и в машине сидит не человек, а кукла .Можно сказать тока одно, первые части были лучше.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: FLATOUT ULTIMATE CARNAGEсквер у меня норм всё попробуй переустанови её токо игра потормаживает железко не то а так вообще кулльно как 2 токо покруче все лучше стало а манекены сидят потому ,что нереально людей туда сажать смертники получаються и после грида легко ездить ещё вот а да руссик бы к ней ещё б ато на немецком
Re: FLATOUT ULTIMATE CARNAGE
Млин... как же тяжко читать твою писанину... Неужели в школах совсем учить перестали... ? Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: FLATOUT ULTIMATE CARNAGEРусик советую не ставить,так как потом при загрузке гонки,игра виснет.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: FLATOUT ULTIMATE CARNAGEВот установил игру но почимуто не идет, при запуске пишет мол я не тот диск вставил хотя архив тока один, подскажие 4ё делать
Добавлено спустя 15 минут 48 секунд: а все я понял в 4ём фишка)
Re: FLATOUT ULTIMATE CARNAGEпо мне дк все flatoutы фуфло и больше двух дней в такую игру не поиграешь
и этот "новый" мне тоже не понравился да графика стала лучше , но нет никакого сюжета в игре и вообще race driver GRID рулит
Re: FLATOUT ULTIMATE CARNAGE
Ваще кулл видео, и саундтрек подобран качественный! А русик у кого-нить есть нормальный?А тоя ставил какой-то и при загрузке гонки висло Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: FLATOUT ULTIMATE CARNAGEА есть у кого нормальный русификатор, после кторого гонки загружаются, а игра не виснет?
Очень нужно Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77 |