Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Lord of the Rings: Conquest
• Страница 1 из 1
Lord of the Rings: ConquestКто скачал с торента даную гаму - откликнитесь и дайте . И пусть админы торенты норм сделают. Выкладывваю в архиве.
Re: Lord of the Rings: Conquestшо-то я тебе все больше поражаюсь... ты сам торгуешь дисками, и при этом просишь других выкачать игры. не пупеем ли?! тебе прибыль не позволяет поставить анлим чтоли?! найди нормальную работу...
по теме - не собираюсь качать "батлфилд" лорда.
Re: Lord of the Rings: Conquestсовет - не качайте. он ж вам свои диски на халяву раздавать не будет...
Re: Lord of the Rings: Conquestзнакомый, который играл, сказал мне что игра - овно и удивился когда узнал что за это просят 990р
даже игру прошлого года - GTAIV продавали за 450р я советую сначала поиграть, а потом уже решать - покупать или нет... #CoD-glazov
Re: Lord of the Rings: Conquest
фу наглости вам не занимать! а сам неможеш скачать да? Скачать это тебе не пиратки из под прилавка доставать
Re: Lord of the Rings: Conquest
Предлагаю всем присоединится байкотировать ценовую политику СофтКлаба и ЕА. Опрос создал здесь: http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=5098 Пусть они сами увидят мнение народа о ценах на лицензионные игры и, может быть, продолжат выпускать недорогие джевел издания. Ведь создавали же в конце 2008г. такие игры как NHL09, Crysis warhead, GTA4... за нормальные цены. Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Lord of the Rings: Conquest The Lord of the Rings: Conquest
зацените и отпишитесь по поводу сабжа за 990р... #CoD-glazov
Re: Lord of the Rings: ConquestИгра совсем не впечатлила,отвратительная графа и нудный геймплей,и за что просят такие деньги?
Re: Lord of the Rings: ConquestТакова маркетинговая политика EA. Почти все их игры стоят 990 рублей, в данном случае ставка на поклонников вселенной Lord of the Rings.
We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Re: Lord of the Rings: Conquestпо игре:игра довольно приличная НО если бы она вышла год (пол года) назад тогда бы может была крутой но щас при таких навинках как мирорс эйдж гта4 сейнт ров 2 она так себе!(это лично моё мнение)
Re: Lord of the Rings: ConquestOfftopic: На форуме EA по ссылке Boss'a http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=5098 москвичи доказывают что 1500 рублей за диск с игрой нормально, просто работать надо больше и зарабатывать достойно и прочее в том же духе).
We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Re: Lord of the Rings: ConquestКакое отношение вышеперечисленные проекты имеют к онлайн шуттеру от 3его лица ? Пощупал демо в начале января, вердикт: скушено сетевое говно. "Вы называете их детьми? Они могут нажимать на курок так же как и ветераны, и в них заключен дух быка. Если хотите - называйте их детьми. Я называю их бойцами. Хорошими бойцами".
Полковник Марус Кулен, 5-й полк Панонии.
Re: Lord of the Rings: Conquestк тому что щас в неё норм человек с хорошим компом играть незахочет(невобиду фанатам кольца)
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 103 |