Offtopic: Еще знаю, что есть онлайн игры, в которых игровые деньги можно в реальные делать. Подскажите таковые. Извините за офтоп)))Главное скажите нормальные браузерки.
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Онлайн браузерные игры
• Страница 1 из 1
Онлайн браузерные игрыЛюд подскажите хорошие онлайнбраузерные игры. Например
Offtopic: Еще знаю, что есть онлайн игры, в которых игровые деньги можно в реальные делать. Подскажите таковые. Извините за офтоп)))Главное скажите нормальные браузерки.
Re: Онлайн браузерные игрыОдно время играл в
Re: Онлайн браузерные игрыБраузерные не буду советовать, ибо их сотни - достаточно в яндыксе зайти в раздел игры. А вот насчет обогащения за счет игры могу сказать, что это в большинстве игр практикуется и практически во всех считается нарушением правил игры (что можно понять, поскольку в этом случае разработчики теряют свою прибыль). И наказывается такое поведение (если обнаружат ессесно ) как минимум обнулением игрового кошелька, как максимум - удалением аккаунта.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Онлайн браузерные игрыhttp://www.virtonomica.ru/, долгое время играл там. Потом забанили
... ...
Re: Онлайн браузерные игрыа по мне так "герои войны и денег" -одна из самых удачных и интересных браузерок.
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82 |