Zver0K пишет:ктонить рсп09 ставил? как вам?
я ставил игра класс там лига чемпионов появилась графика и так супер + когда поставил русс комментаторов появилось
1 значёк 1го канала
2 время и счёт ну в углу в каждой лиге разные
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Pro Evolution Soccer 2009
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Pro Evolution Soccer 2009
я ставил игра класс там лига чемпионов появилась графика и так супер + когда поставил русс комментаторов появилось 1 значёк 1го канала 2 время и счёт ну в углу в каждой лиге разные
Re: Pro Evolution Soccer 2009я затёр к сожалению установку, но скоро вернут флэху с ним наверно.(там не только он вроде буит) тогда и расшарю
Re: Pro Evolution Soccer 2009напиши сюда ок?а чо ты мне аське не отвечаешь?
ICQ444312447
ip:192.168.98.57
Re: Pro Evolution Soccer 2009ога сообщу потом.
насчёт аськи: а хз) мб ты в игноре у мну) потомучто много спамеров было, многие заодно с ними туда попали)) такчто сорри если что)
Re: Pro Evolution Soccer 2009нет, только по инету через хамачи. и версия игры вроде без патчей неофициальных должна быть
Re: Pro Evolution Soccer 2009Звирок скоро те флеху вернут ты же мне хотел патчи дать к PES 09
ICQ444312447
Re: Pro Evolution Soccer 2009народ кто хочет ваще в фут сыгрануть пишите мне в аську
ICQ444312447
Re: Pro Evolution Soccer 2009Темка умирает походу...надо б оживить)))В общем вот вам ооооооочень "вкусный" патч и апдейты к нему ЗЫ:в дс бываю с 12 дня до 5 утра)если нет...значит нет ЗЫ2:описание патча
Bundes Patch for PES 2009 4.0: Патч включает: · Английская Премьер Лига, Французская Лига 1, Итальянская Серия А, Бундеслига+2 команды из 2ого дивизиона, Испанская лига BBVA, множество других ведущих клубов Европы и своих стран, 7 команд All Stars и реальные имена в классических командах · Все трансферы по 09/05/09 · Все формы (возможность выбора сезона!) · Все 32 команды доступны в режиме «Лига Чемпионов UEFA» · Все команды КУЕФА (плей-офф) · Все команды можно использовать в режиме «Мастер Лига» · Новые бутсы и перчатки · Новые мячи · Новое меню · Новые попапсы (возможность выбора!) · Новые рекламные щиты · Новые баннеры · Новые лица · Новые стадионы и газоны · Новые тренировочные формы · Новая графика в режиме «Стань Легендой» · Открыты все бонусы · Дефолтный геймплей · Реальный гемплей от ASD91 · Русский язык и комментарии · Кричалки для команд от gigimarulla · Scoreboard Selector и многое другое… ЗЫ3:патч ставится отдельно,т.е. версия игры без разницы какая(но лучше ставить на пес без прошлого бундес патча),после патча надо будет заного настроить управление в Bundes Patch for PES 2009_settings(будет находиться в папке с игрой),приятной игры ЗЫ4:если не играете онлайн,то при установке выберите реальный гемплей (больше походит для пвп или я уже совсем задрот(слишком легко выигрывать у компа) )
Re: Pro Evolution Soccer 2009Это "простой" патч,никакой игры по сети не добавляющий,для онлайна есть прога,хамачи вроде,сам не юзал...
В дс у меня (kakashka) в папке мания лежат видосы из песа10 и фифы10, кому интересно можете посмотреть...Если пес 10 будет таким же как будет 9(а судя по видео почти ничего не изменилось),куплю себе хбокс и "предам" серию,фифа на консолях это нечто,всё ИМХО конечно...
Re: Pro Evolution Soccer 2009KostyaN, превед. имхо купи себе таки консоль и сравни фифу и песю на одной платформе-поверь на консолях расклад тот же: песя пляшет на фифовых костях =)
Re: Pro Evolution Soccer 20092ThazaR ,и тебе превед)))Да я вот уже задумываюсь по поводу приобретения консоли (х-ящик360)...да вот есть только монитор (гнусмас т200г),а не ТВ,вот думаю как будет смотреться
Буквально на днях поиграл в дефолтный ПЕС...это жуть...такая скорость... ЗЫ:тем кто будет ставить Бундес патч - ставьте реальный геймплей от Жекона,а не дефолтный
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 114 |