По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
ну и это мона завтро в DC++ скачай, у мну расшарено мну там zzzzzzzzzzzzzzz зовут, хз скока z так проста впадлу называцо было)ну найдёш. тока завтро с 15.00
а кто-нить видео с иргы этой видел?! Если есть у кого выложите плиз. Я как-то мимо ходом увидал тама в пати на босса пошли, так эта машина варвара по-полам перекусила, а оставшуюся часть выкинула. Игра сказали будет сложнее и вроде добавяться 2 новых класса бойцов.
Скай пишет:Самая рульная версия игры Diablo2 по моему мнению это Diablo2 Underworld!!!
категорически несогласен! самая рульная это оригинал лорд оф дистракшн. Если брать из переделок и дополнений самая сложная и трешевая это гроздья гнева. А вот если из качественных это резурекшн!
kapitoshka пишет:категорически несогласен! самая рульная это оригинал лорд оф дистракшн. Если брать из переделок и дополнений самая сложная и трешевая это гроздья гнева. А вот если из качественных это резурекшн!
А я категорически не согласен что самая рульная это лорд оф дистракшн
какие неофициальные дополнения могут сравницо с лордом??? ничо не понимаю, тем более андерворлд ваще убогая версия помоему, надолго там мну не хватило.
а по теме: Malors, у мну вроде гджето видео валялось на винте посморю если не зачистил, в дц++ расшарю
Там будет 5 героев, 3 из которых точно можно знать: Варвар, Маг, и Колдун. А вот насчет даты выхода я видел пишут што должна была выйти еще в сентябре 2009 и видел што запланирована на 2011...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: А во 2-й LOD было 7 героев, и в итоге неприбавили а убавили...
Люди! Игра выйдет не раньше 2011 года . Близзарды чето неправильно все мудят, они на половину игру сделали и остановили проэкт на полтора года, в замест делают Старкрафт2 и Катаклизму, и еще чето говорят про новый ВАркрафт стратегию...и мол пока эти игры несделают дябла3 невыйдет . А по поводу классов ваще ужс. 5 классов 4 из них маги! Незнаю как вы но я ужасно огорчен действиями близардов.
RuDol'F пишет::o Люди! Игра выйдет не раньше 2011 года . Близзарды чето неправильно все мудят, они на половину игру сделали и остановили проэкт на полтора года, в замест делают Старкрафт2 и Катаклизму, и еще чето говорят про новый ВАркрафт стратегию...и мол пока эти игры несделают дябла3 невыйдет . А по поводу классов ваще ужс. 5 классов 4 из них маги! Незнаю как вы но я ужасно огорчен действиями близардов.
ёмаё, доолго ещо ждать, но ждать надо), а нсчот классов это даа это печаль, во второй части персов много, вот и отличие 3 части от 2
посомтрел недавно ролик, где толи буддист толи монах всех раскидывает, блин такой он монстр как игра появится первым делом буду играться за монаха)), а патом уже за варвара))