Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
GOTHIC 1-4 , обсуждаем GOTHICУ
• Страница 1 из 1
GOTHIC 1-4 , обсуждаем GOTHICУобсуждаем , фишки , посхалки, баги , глюки , коды игр серии ГОТИКА
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: мне очень нравится готика 3, и с нетерпением жду готику 4 , а вам какая часть больше нравится?
Re: GOTHIC 1-4 , обсуждаем GOTHICУМда,ну и темка..Ладно,чит коды можно найти в чемаксе(это всем известно)Что касается этой игры,то лично мне она не понравилась,банальна до безумия,лучше поиграй в обливион,намного интересней
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Из всех 3ех пока вышедших,то ,конечно,третья часть. "Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
Re: GOTHIC 1-4 , обсуждаем GOTHICУOfftopic: ага, обливион рулит
играл в третью готику, так себе, но говорят что предыдущие части были лучше, так что осуждать всю серию не буду пока Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: четвертую не жду, видел ролик...тоже самое что и третья, не цепляет
Re: GOTHIC 1-4 , обсуждаем GOTHICУOfftopic: все игры обсуждаем тут
Последний раз редактировалось vesna 13 июл 2009, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Re: GOTHIC 1-4 , обсуждаем GOTHICУ
чем тя название(GOTHIC 1-4 , обсуждаем GOTHICУ) не устроило???!!! норм все Добавлено спустя 52 секунды: это слишком известная серия чтобы обсуждать в общей теме
Re: GOTHIC 1-4 , обсуждаем GOTHICУПрошёл первую часть 2 раза. Готику 2 "Ночь ворона" 3 раза (за мага, паладина и наёмника соответственно) и один раз Готику 3. Ну соответственно лучшей считаю конечно же 2-ую часть (точнее аддон "ночь ворона"). Сложная по-началу, требует привыкания по сравнению с другими РПГ, но если увлечёшься, то всё, мир готики поглотит тебя .
Re: GOTHIC 1-4 , обсуждаем GOTHICУнезнаю , я тока 1 и 3 части играл, а вот 2 , ешо нет ,надо поиграть обязательно!
Re: GOTHIC 1-4 , обсуждаем GOTHICУПосле того как я прошел по раз 5 первую и вторую готику, третья мне кажется самой убогой. Шедевр - Готика 2 : Возвращение. Советую всем поиграть, несмотря что она очень сложная и нужно подключать мозг а не беспорядочно тыкать на мышку.
Re: GOTHIC 1-4 , обсуждаем GOTHICУВозвращение –это фанатский глобальный мод («ночь ворона» всё таки официальный аддон), направленный на расширение и частично на утяжеление игры. Ночь ворона сама по себе не маленькая и не лёгкая игра, так что новичкам советовать сразу возвращение я б не стал, запарятся проходить)))).
Re: GOTHIC 1-4 , обсуждаем GOTHICУя слышал про аддон к готике 3 както он называется.....толи гибель богов , толи утереное золото, еххе
както так, кто играл , подскажите прошто игра
Re: GOTHIC 1-4 , обсуждаем GOTHICУForsaken God's - вроде так, если не ошибаюсь, где то у нас видел, либо на переливе, либо на медиа портале...
Re: GOTHIC 1-4 , обсуждаем GOTHICУдада ТАУРЭН, имменно, но мой вопрос остаются в силе
прошто аддон то)?
Re: GOTHIC 1-4 , обсуждаем GOTHICУда хз, я побегал немного и забил
вобщем вот ссылка
Re: GOTHIC 1-4 , обсуждаем GOTHICУесли кому-то интересно ,
ведите в флайн линке gothic 4 там 2 ролика будет, 1 из них гейм плэйный , тоесть показывает все красоты игры)
Re: GOTHIC 1-4 , обсуждаем GOTHICУААААААААААААААААААаа народ срочно нужен инсталлер или готовая игра gothic 2 ночь ворона очень захотелось еще раз пройти плз кто нить откликнитесь
Re: GOTHIC 1-4 , обсуждаем GOTHICУВабще не фан готики TES рвут эту серию. Но вот RIsen понравилась, вот что значит держать марку!
Скачать из DC++ setup Скачать из DC++ setup1.bin Скачать из DC++ setup 2.bin
Re: GOTHIC 1-4 , обсуждаем GOTHICУна медиа портале это обычный готик 2 а мне надо die nacht des raben
и кстати почему у тя так долго готика устанавливается вот уж как 1.5 часа жду
у самого так а когда я ещё её устонавливал у меня писала что типа нужно 8 с чемто гб нп жёстком диске
ftp://10.10.10.10/games/RPG/Rpg_Gothic2 ... the_Raven/
поясни
ээтоо, ну какбы просто перекидываеш образ в алкаша ии всё
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39 |