По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
На кануне выход Mass Efect 2! Собственно, для бокса - лучшая рпг, ну а для нас псишников дата выхода 28 января. Ждем) Вопросик к босу может быть) Я у вас покупал Dragon Age лицензионный там вкладышь на масс эфект активировать чтото. Все нормально пойдет на лицензии?
Ваrt пишет:странно.. не являешься обладателем бокса, а пока являешься полноценным "компьютерщиком", и ехидно посеиваешься... все нормально?
Он в образ входит. Так сказать, - готовится морально. Нет, я лично, с 'Mass Effect 2' пока повременю. Вот как выйдет, возьму сразу обе части и "выпаду" из реальности на пару недель.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Ваrt пишет:нафиг. на первый забил на 2-й планете... мне фф ближе
Да я тоже больше JRPG уважаю. Меня в 'Mass Effect' больше всего возможность выбора прельщает (люблю игры, в которых можно самому решать - каким будешь), в том числе и возможность посылать всех по всем направлениям. Тебе, кстати, надо PS-2 прикупить, а то помимо 'FF XII' там много классных RPG было, особенно под выход третьей "соньки".
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
<i>Нет, я лично, с 'Mass Effect 2' пока повременю. Вот как выйдет, возьму сразу обе части и "выпаду" из реальности на пару недель. </i>
Боюсь, что максимум на 5 дней. Первый Эффект (без аддона) проходится часов за 12. И это при не особо торопливой игре. Не думаю, что второй будет сильно длиннее.
Ну нафиг. Хочу лицензионный "...Эффект 2" Чтобы был мануал, с подробным описанием - на какую кнопочку для чего нажимать (а то играл немного, в своё время, в первый и никак не мог разобраться с управлением в "боксовом" варианте). PS: этим сообщением я взял аццкий гет - сообщение № 666.
Играю уже в mass effect 2 с субботы.Пока токо положительные эмоции да и русик уже есть нормальный.Игра сразу начинается с красивых пейзажев вселенной и экшена.Правда стало по-меньше оружия зато есть гранатомёты Пока играюсь
Странно, два диска общим объёмом чуть больше 6Гб. Вчера тоже качнул эту игру (ночью уже закончил ) с торрента, дак два диска весят 14,2 Гб. Как увидел, что уже выложили, засмеялся - опередили. Спасибо, KostyaN. Потом сравню свою скачанную с этой - что-то поразительно намного моя больше весит.
прошел. не впечатлен. дополнительных заданий довольно таки мало, может все ориентированно на скачиваемый контент? ЗЫ: не разобрался от чего зависит смерть\выживаение напарников в конце игры
Согласен с SHImmer - игра короткая. Всю игру собираешь команду для последней миссии. Как не тянул время, прослушивая все диалоги и выполняя неосновные квесты, быстро подошла финальная битва.
SHImmer пишет:от чего зависит смерть\выживаение напарников в конце игры
Да там вроде не так уж важно. Смотря кого выбираешь в команду, наверное. Графика порадовала, да и движок не тормознутый. Разочаровало: оружие, улучшения, броня. Первая игра давала больше возможностей для апгрейда. И последнее - почему Шепард должен покупать горючее на свои кровные денежки? "Цербер" отправил его на битву за Галактику, а вдруг он не доедет?
Поиграл в лицензионный эфект сене, впечатления хорошие. Однако интерфейс не очень удобный по сравнению с 1 массом, но вот укрыватся на пробел - порадовало) П.С. Скачиваемый контент? У меня лицуха, никакого контента там я не увидел) Правда у меня есть доспехи кровавого ворона, которые можно получить только с лицухой драгон эдж Игра супер! Но первый масс - классика и с этим не поспоришь!