По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Студия 3D Replay делает игру World 2015. Описание: 2 Июня 2015 года произошло нечто ужасное что уничтожило все живое в один момент... Эта история начинается с того момент как начились, экономические конфликты между странами мира по природным ресурсам. Каждая страна хотела больше всего получить выгоду от ресурсов но при этом не хотели делить территорию. После долгих споров, произошол военный конфликт мирового мастшаба и буквально в один миг половина планеты стёрлась из жизни, были запущены ядерные бомбы. Из первых кто запустил ядерную бомбу были Японцы они пытались доказать что они пойдут на все для расширения своих природных ресурсов. Но от их упрямости лиш стало хуже. После их запуска остальные страны пытались принимать меры для избега от таких методов захвата ресурсов. Но это длилось не долго и вскоре многие страны пострадали от ядерных бомб и уже не что не могло спасти этот мир. После Третьей Мировой Войны за природные ресурсы от городов остались лиш пустынные долины смерти в которой кишили мутированные животные с измененным генотипом и внешностью, огромные колличества радиаций и аномалий. В 2020 году чудом выжившие люди постепенно брали свое и восстанавливали былую цивилизацию людей. Не затронутые радиацией люди путешествуют по пустынному миру в поисках надежды, веры, и абсолютной истинны. Один из простых людей осмелился посмотреть судьбе в глаза и докапаться до правда что послужило всему причиной этой ужастной войны.
Добавлено спустя 1 час 49 минут 38 секунд:
Вложения
Последний раз редактировалось Gamer1000 14 мар 2010, 22:55, всего редактировалось 3 раз(а).
тема один сплошной флуд ,геймер еще раз создашь такую тему : баном обеспечу. Неужели трудно понять ,что каждая твоя тема про студию превращается во флудильно и обсираловку?
ггггг а вот и я гомер, ну что я могу сказать, ммм, мозгов у тебя похоже больше не стало, xD , НО на скринах уже хотябы оттекстурированые обьекты, похвально, И кстати запиши мне пару игр на PS1 а то привод сломался, заплачу. Насечёт создания игр, ненадо а то я точно снова изза тебя бан схлопочу xD
kapitoshka пишет:ггггг а вот и я гомер, ну что я могу сказать, ммм, мозгов у тебя похоже больше не стало, xD , НО на скринах уже хотябы оттекстурированые обьекты, похвально, И кстати запиши мне пару игр на PS1 а то привод сломался, заплачу. Насечёт создания игр, ненадо а то я точно снова изза тебя бан схлопочу xD