По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
jay8282 пишет:Beachdrifta-Привет те помниш как то ты утверждал ,что на пс2-слим винт нельзя поставить.Так вот МОжно я устоновил и гамаю БЕ-БЕ-БЕ... ...нет у мну фотика не зароботал пока а за базар я отвечаю!
Вруша! PS: а ты уверен, что правильно свой возраст указал? Что-то мне подсказывает, что ты школо-ло.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
jay8282 пишет:Beachdrifta-Привет те помниш как то ты утверждал ,что на пс2-слим винт нельзя поставить.Так вот МОжно я устоновил и гамаю БЕ-БЕ-БЕ... ...нет у мну фотика не зароботал пока а за базар я отвечаю!
Вруша! PS: а ты уверен, что правильно свой возраст указал? Что-то мне подсказывает, что ты школо-ло.
слыш ты меня достал хочеш лично покажу,давай в гостя жду,а за оскарбления и ответить можно
Doctor пишет:продают ли где нибудь sega mega drive 2 ? сейчас бы в Mortal Kombat 3 Ultimate сразиться лучший МК только на сеге сделали
а вот и фигушки на супер нинтендо и краше и быстрее,но вот если бы ты увидел мортал на сеге сатурн-покой и сон твой были бы потеряны на всегда.....
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Beachdrifta пишет:
нет дядя не школота(по позрасту точно)-я подтверждаю
Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне. Лишь тогда ты одержишь победу в битве,когда будешь сражаться с самой смертью.