Есть: фабл 2-колекшен эдишен-2х дисковый
ghost recon
blazing angels
gotham racing 3
интересно- пишите или звоните 8919 919 95 13
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
обмен лицензии от X360 на диски PS3
• Страница 1 из 1
обмен лицензии от X360 на диски PS3Есть: фабл 2-колекшен эдишен-2х дисковый
ghost recon blazing angels gotham racing 3 интересно- пишите или звоните 8919 919 95 13 Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
Лишь тогда ты одержишь победу в битве,когда будешь сражаться с самой смертью.
Re: обмен лицензии от X360 на диски PS3нет не ошибся-разве не здесь собираются интузиасты консольных игр?
Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
Re: обмен лицензии от X360 на диски PS3
эм... здесь, но объявления конкретные подаются совершенно в другой ветке =) здесь же собираются и "энтузиасты" РС, но тем неменее объявления о продаже/обмене подаются не здесь =) но т.к. я не админ/модератор, то и не мне решать =)
Re: обмен лицензии от X360 на диски PS3вот не разводил бы дискуссию,а предложил бы чего нибудь на обмен.Я тут кил зон 2 прошел почти-если не играл(что вряд ли) давай меняться.
Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
а я и предлогал менятся только дисками на зы3 Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
кил зон 2 на боксе есть?-вот его я тебе и хотел обменять(одну игру лля пс3 на другую игру для пс3-предложение конкретно для тебя-т.е обмен кил зона 2 на другую игру для плей стейшен три)но раз ты его уже играл то не актуально.Надеюсь сумел объяснить. Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
нет, не сумел. ты меняешь диски одной и той же консоли, а не диски одной консоли на диски другой... меняй тему.
читай внимательно-предложение по обмену дисков на пс3-было конкретно к тебе и не являлось основанием на изменение темы поста-для ввсех остальных тема сохраняет актуальность в том виде в котором была подана. Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
Re: обмен лицензии от X360 на диски PS3понял
но для меня это не интересно. киллзон 2-й я уже прошел, как сказал ранее. вот если бы у тебя был ред дед... мог бы подкинуть на время хеви рейн, 1-3 бога войны, лост пленет 2-й, ну Ватман, если не играл конечно.
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 125 |