По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Ну да, ну да. Каждый выход какой-нибудь игры сопровождается лозунгом "ИГРА ГОДА"!!! А все таки какая игра года? Каждая по своему хороша и для каждого..
В Crysis 2 перестрелки как-будто мультяшные. Ну нереально просто уже, куда хуже нереальности опускаться?
нормуль игра, в бетке свалка багов была, в репаке норм всё, у мну на максималках минимум 30 fps было, играю не спеша, смакую, сложновато иногда. но лицуху как обесчал не стану брать, лимитед едишн стоит 1000р , ну ка нафег я не такой фанатег ))
Ну смотря во что ты любишь играть. Скачал тут репак с инета 7.5 гигов. Моё мнение , разроботчики слишком намудили. Играю уже час-два , а всё никак не могу привыкнуть к управлению и всяким высоктехнологичным штучкам-дрючкам. Сюжет унылый , совершенно не цепляет. Перестрелки утомляют. Первый кризис прикольнее был.
Добавлено спустя 43 секунды: Но посмотреть всё же стоит.
Добавлено спустя 27 секунд: Нет расширенных настроек видео , только через спец прогу.
не люблю игры с выбором уровня сложности. лучше когда сложность сама возрастает по мере игры. если игра смотрится уныло на среднем, то что за говно тогда эта игра???
Ваrt пишет:не люблю игры с выбором уровня сложности. лучше когда сложность сама возрастает по мере игры. если игра смотрится уныло на среднем, то что за говно тогда эта игра???
ну тут то с картинкой всё путём.Изменил отношение к игре , играть можно
Отличная игра! Всем любителям шутеров рекомендую. Сравнивать с первой частью глупо, первая часть не полноценная игра была а всеголишь демонстрация движка, полноценная игра позже вышла WarHead она называлась. Тут от первой части только пророк остался ну и пара побочных персонажей. Багов куча, оружие часто зависает если быстро переключаешься(очень много раз подводило особенно в сетевой игре) вылет игры бывает, иногда стелс игнорится нпс, ты в стелсе а они один фиг тебя видят ну и так по мелочи(ну какая игра без багов? ). Графика отменная! Расширенные настройки будут со следующей заплаткой а пока гамайте так как хотел разработчик Вобщем 590р не зря потратил, игра стоит того и также прекрасно дополняет мою коллекцию на полке, ну и роазбавляет всё очень вкусный мультиплеер, я уже давно забыл про блэк опс и вов теперь тока там сижу гггг
Bart представь ситуацию типо купили парню комп, друзья дали эту игру. Он ведь там по задротски говоря соснет если там без выбора сложности будет. И кстате, как не странно не 1 бага не заметил... трупы в стены не залазили, оружие тоже не брыкалось и тд. Ну на любителя, на любителя )
MAestro пишет:Bart представь ситуацию типо купили парню комп, друзья дали эту игру. Он ведь там по задротски говоря соснет если там без выбора сложности будет.
эм, полагаешь??? как же тогда играют во все остальные игры, без возможности выбора???
Прошел, понравилась. Не более. Жаль, что без намека на продолжнение.
Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин