Почем с рук можно сейчас взять SonyPS 2. И стоит ли она того?
Вообщем-то шестилетнему ребенку это актуально?
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
SonyPS2..
• Страница 1 из 1
Мое мнение что детям лет эдак до 10 всякие приставки и кампутэры не нужны.
Пусть бегает в футбол играет или в баскетбол, а то че за детство сидеть у голубого экрана. Реальные победы всегда приносят больше удовольствия чем исскуственные. в гости к богу не бывает опозданий
Комп юзать лет до 10-12 юзать бессмысленно. Все равно нифига не поймет, да и клава с мышью великоваты и неудобны. Лучше приставку пока.
PS2 стоит брать, правда игр у нас в городе днём с огнём не сыщешь, я для себя заказывал из инета сайт http://videogamesworld.narod.ru теперь он переехал на http://progamer.consolegames.ru/ вроде бы(с него пока не заказывал). Вот для Ps1 можно найти - на рынке вроде есть и по кирова в салоне
По поводу дисков для PS2 есть одна точка(и возможно даже единственная) в магазине ,,ваш дом,, (бывший ,,Окябрь,,) на 2 этаже там где маленькие магазинчики.
We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Магазин расположенный в "Вашем Доме" называется "Симба". И там довольно неплохой выбор игр как на PS1 так и на PS2, в том числе обмен дисков. Новая чипованная PS2 стоит в пределах 7500-7900, где то так. Если брать с рук то старая раздолбанная консоль обойдется в 2-3 тысячи, лично я продаю не прослужившую и года PS2 Slim за 6000, вместе с картой памяти на 8 Мб (новая обойдется в 800р) и дисками которые впоследствии можно спокойно обменивать в той же "Симбе".
новая слим в "Центре" стоила 6500, правда хз чипованая или нет (да и разница чип. и не чип. в пределах 500-800рэ), на мой взгляд 6000 для б/у это слишком. думается мне так =)
the whole wide world is mine!
чипованная стоит подороже, но диски для нее стоят 150 руб примерно.
+ к этому, диски можно просто обменивать за 50 руб. SP2 это круто! большой мир игр, и каких!! на компе не встретишь ни адной клевой игрухи (например Final Fantazy X) + к этому все комповские игры присутствуют на SP2 (например у меня NFS MW есть) а еще у меня есть диск-эмулятор для SEGA! ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКУПАЙ! и неважно б/у или новую. в цене они сильно не различаются, т.к устаревать они морально (как компы) не будут. P.S. на НЕчипованой SP2 очень мало возможностей
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |