Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Спортивные игры
• Страница 1 из 1
Спортивные игрыКто то же закинул на сервак и FIFA и NHL. Давайте турнир замутим. В NHL 2006 вызываю на бой !!!! Классно по сети играть, мы в крэйновской сети пробовали гамать.
Re: Спортивные игры
надо, надо ставить... когда нить ... я помню в свое время в BraddHall Hackey игрались.... не одну клаву угробили, на двоих Watch your six and fire at will!
Есть ФИФА 2006. Кто согласен со мной играть? Правда, я играю с патчем реалистичности, так что и вы его поставьте.
Играл по сетке в НХЛ 2006, ваабще супер, а вот сингл с его счетами 10-9, 11-10 не катит. Но ставить не буду, скоро должен 2007 появиться, он уже вроде вышел. Коля надоедать начала, кто будет со мной в фифу?
Вышла ФИФА 2007. Я похерил 2006 и теперь жду новую версию. В ней обещали несколько значительный улучшений, а вот графон улучшили ненамного. Судя по отзывам в форумах, народу вроде нравится. Кстати, в 2007 русский язык будет наравне с остальными языками, так что пиратам больше не придется клепать переводы .
И самое интересное. На сайте разработчиков появилось голосование. Там спрашивают, какую лигу добавить в фифу 2008. Варианты - Россия, Иран, Австралия и ХЗ знает кто. После 16000 голосований лидирует Россия с 51%, затем идут иранцы с 30%. Голосуйте, и мы увидим Спартак и Локо безо всяких дополнений .
Мля. Они бы лучше нормальную поддержку геймпадов в свой движок сделали. Ему хз скока лет. А у меня в 2005 ФИФА глючит (вечно налево западание типа) и в 2006 НХЛ.
незнаю, у меня например небыло ниразу проблем ни в НХЛ 2005, ни в НХЛ 2006, ни в фифах тех же годов. сейчас у меня Logitech dual action - это просто мечта для подобных игр, а вот в некоторых выпусках NS так же глючит
Кто - то написал в текстовом файле в инбоксе, что видел в продаже НХЛ 2007 за 1500 рублей в Глазове. Это что, правда?? Если судить по цене, то это игра от СофтКлаба - а я от этой фирмы игр вообще не видел никогда в Глазове. Да и в других городах тоже( в Москве не смотрел ).
И почему пираток у нас в городе нету? Руссификаторы в инете валяются, а пираток никто не видел. Такая же ситуация и с фифа 2007.
Кто то добрый человек выложил НХЛ 07 на сервак...Но выложил установленную, и она весит 88 мегабайт, и есс-но, не работает. Просьба выложить полную версию игры или что еще лучше, образы.
Ну вот кто то и выложил полную версию НХЛ 2007 на сервак. Правда,установленную, но играть можно.
Качаем тут: \\pantry\inbox\Games incoming\_Sports\NHL2007\ Пока сыграл 1 матч с компом. Выиграл 3-0 на самом сложном уровне. Играю за Питсбург. Жаль, Малкина нету. Придется обновлять ростер. Управление мне не понравилось. Пас и смена игрока теперь на разных кнопках. Что жутко неудобно. Поэтому, если не хотите привыкать, выложил патчи для изменения раскладки. Лежат тут: ftp://192.168.10.144/cd/nxl2007patches/ 2 варианта изменения раскадки. Кто хочет по сети играть? Правда, на форумах жалуются на тормоза, но попробовать стоит Ссылка на остальные патчи, ростеры, арены и т.п http://nhl.pkhl.ru/files/index.php?cid=4&sid=1
я бы тоже погамал, но геймпад не поддерживается мой . Кажется такое началось с NHL06 - работает только с геймпадами Logitech
Кто возьмется организовать турнир??? Мы ещё раз все напишем кто желает играть. Останется сделать таблицу и оговорить правила.
Появился патч к НХЛ 07, добавляющий российскую лигу - класс.
Обратил внимание что там можно не только отдельные игры гамать, но и турнир
, сезон, династья, кубок мира .... ещё и по сетке можно
Да и я не против Погамать
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100 |