По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
запускаешь rf.exe и там и регишься и это как запускающий файл идёт.
Только чёт у меня он сёдня не запускаеться( а вчера всё норм было)
и поиграть не могу( то ли с клиентом что то стало\ то ли с сервом\ то ли забанить уже успелиъ)
хз наверно из за того что я в чате херню писал (я там запуталсяъ) или
из за того что из игры оригинальным способом вчера весь день по несколько раз выходил
первые впечатления: зашёл в игру, создал чара графика класс, хз куда идти оружия нету даже начального, искал выход не нашёл только телепорт куда то портнулся вышел на воздух кто то кильнул, кто так и не понял искал как бы реснуться прошло минуты 2 ага нашёл : второй выход на воздух увидел вроде как моба хз какого лвла (где нубских искать тоже хз) попробовал кулаками завалить (больше нечем) кильнули....так пора бы почитать инфу вышел
незнаю управление можна зделать как в WoW или как в тойже Ла2 а на щет начального оружия там в правом нижнем углу появляется квадратик который дает квесты (ну вот самый первый типа квест и дает начальное оружие на выбор)
ага уже разобрался, потом посмотрю камеру ещё и прорисовка тоже странная хм может тоже в настройках а ДРОП это ппц просто двух трех убьешь всё инвентарь полный
Junior пишет::D ага уже разобрался, потом посмотрю камеру ещё и прорисовка тоже странная хм может тоже в настройках а ДРОП это ппц просто двух трех убьешь всё инвентарь полный
Дроп норма патом с лвл щмот ваще не будет падать на каторых ты качь
Ну что господа. Во первых с Новым Годом!!!!!
SQL Server 2000 нарыт, опробован. Осталось решить самое малое на чьём компе будет установлен сервер RF Online (на моём невозможно в связи с тем что 1-ое комп чуть ли не самый слабый в сетке, 2-ое я тут набегами и следить за ним будет не возможно).
Поэтому предлагаю 2 кандидатуры:
1) Grinka - проявил себя как хороший содержатель Ла2 сервака.
2) Junior - в принципе то же самое.
Выдвигаем свои кандидатуры. Сервер RF не будет выложен в общее скачивание что бы не повторилась проблема Ла2 (огромное количество серваков ).
Ну вот кажись и всё!
Я не буду вставлять в подпись изображения с ftp. Он же Tattoo он же Ta2 он же .......
IIayk пишет:Ну что господа. Во первых с Новым Годом!!!!! SQL Server 2000 нарыт, опробован. Осталось решить самое малое на чьём компе будет установлен сервер RF Online (на моём невозможно в связи с тем что 1-ое комп чуть ли не самый слабый в сетке, 2-ое я тут набегами и следить за ним будет не возможно). Поэтому предлагаю 2 кандидатуры: 1) Grinka - проявил себя как хороший содержатель Ла2 сервака. 2) Junior - в принципе то же самое.
Выдвигаем свои кандидатуры. Сервер RF не будет выложен в общее скачивание что бы не повторилась проблема Ла2 (огромное количество серваков ).
Ну вот кажись и всё!
я не против, давай попробуем, тока вот оставлять ли серваки круглосуточно или нет-я пока хз
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом. www.buggy-18.ru