По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Как сокращаются тиражи игровых журналов 16.02.2009 [19:40], Петр Петров
Сегодня печатные игровые журналы переживают не лучшие времена, даже в Великобритании (второму по объёму рынку видеоигр). Тиражи изданий сокращаются на десятки тысяч, включая небезызвестный Edge. Вот как изменилось количество выпускаемых номеров:
Edge — с 31304 до 28898; GamesMaster — с 51389 до 40940; OPM — с 46018 до 53644; PSW — с 21826 до 24118; ONM — с 58754 до 58795; OXM — с 66894 до 63908; Xbox World 360 — с 31698 до 31030; PSM3 — с 26885 до 26202; PC Gamer — с 38654 до 32619; PC Zone — с 22297 до 19023.
Все эти журналы выпускаются Future Publishing. Данная компания остаётся последним оплотом изданий, посвящённых видеоиграм, после того как в США произошел крах Ziff Davis. Надеемся, что фирма переживёт сложный период и сможет выпустить ещё немало интересных журналов.
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Как там у "Игромании" не знаю, а вот "Страна Игр" пока, во всяком случае, не планирует сокращать ни тираж, ни количество выпусков журнала (дважды в месяц). Это официально заявил главный редактор журнала.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Offtopic: Daemon Tools не идёт...если легально активировать 7 то после установки сие демона активация слетает...к тому же идут только старые версии на английском языке
Offtopic: Daemon Tools не идёт...если легально активировать 7 то после установки сие демона активация слетает...к тому же идут только старые версии на английском языке
а что там читать-то?! неужели познания в инглише настолько плохи что не сообразишь как создать образ и смонтировать его? это ж не фотошон и не здмакс, чтоб читать самоучитель или справку.
Mass пишет:тоже сёня купил но барт меня с образами опередил)))
Не стесняйся, выкладывай в DC++
я выложу через ДС, но ток на сегодня. имя компа Bart-pc пс: дисики биты по 2 гига, поэтому в магнет ссылке толку нету. ППС: пока не хочет захэшировать файлы
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: отхэшировал - качайте.
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд: не смог удержатся. ржу... натурально ржу 2 минуты...... объясняю. в самом начале видеомании, где Логвинов ходит и с серьезным видом рассказывает о "видеомания 2.0" на стене за его спиной справа (для нас) висит табличка... при показе его крупным планом эту таблиыку сложно не увидеть - снова поржал, но меньше =)
новый интерфейс очень сильно напоминает ПСН (PlayStationNetwork), не видел Хбокс лайв, так что может и на него.