Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Хочу играть в BATTLEFIELD по сетке!!!!!!Дак давай скачивай и сюда кидай
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Сильно влом скачивать почти 600 мб даже при тарифе 1 мб=1 руб. Либо надо попросить кого-нибудь на спутнике скачать за проставу (на пивко могем сброситься), либо качать сообща по очереди - каждый метров по 50, либо все-таки искать на журнальных дисках. Последний вариант мне больше нравится.
Ну, мной было проверено два Навигатора, в одном нет патчей к Батле, в другом только к Батле 2142...
Очень надо, чтобы Сахер скачал! Так что, Саня, если ты меня слышишь, КАЧАЙ! ))) "Мы не знаем того, чего не знаем!"
Чёрт... а я позавчера последний рубль на спутнике сжёг. Теперь неделю ждать, пока счёт пополнится. Я через СБ перевожу.
Хотя я, вообще-то, пока не планировал пополнять.
Значит так, добрые люди, сейчас докачиваю принесенный с работы недокачанный файл. Смогу докачать до 350, а надо 530. Так что 180 метров докачает кто-то из вас, мобыть несколько человек, потом смело будем требовать пиво со всех остальных)
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: А, да! Забыл сказать что этот самый файл - патч 1.4. Почти самый последний... с новыми картами.... с ботами по сети.... с исправлением кучи багов. Так что требование пива вполне обосновано Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Блин, ну вообще память девичья) ЗАВТРА ПРИНОШУ СЕРВАК ПОД ЛИНУКС! Так что трясем Клапа - и да будет нам щастье!
Значит так. Образ англ. лицензии, кейген и патч 1.4 лежат тут
На счёт постоянного серва:
Сейчас я смогу запускать сервер, который вы все сможете увидеть, ибо версия и патч делают своё. Так что, можно и без Clapа обойтись... Но, дело ваше. Могу запустить с ботами, могу - без. Кстати, соединяет с сервером БЫСТРОЕ - это, вообще, ЗДОРОВО! И ещё, кому нужна прога, которая запускает Батлу, и с помощью которой можно пропускать начальное видео? Если что, сообщайте на канал или здесь... "Мы не знаем того, чего не знаем!"
Ну не знаю, меня что то дольше конектило, может, то что в первый раз шла оптимизация.
В общем народ, из моих документов папку не удаляйте, тогда когда вы поставите Батлу по новой у вас сохраняться аккаунты и настройки. Не надо будет по новой (причем на английском) ставить управление. Старую, рускую Батлу удаляйте и ставьте новую из образа по ссылке которая выше. Добавлено спустя 25 минут 58 секунд: Что то карта в игре размытая, как сделать ее четкой?
Да чо то у меня тоже такаеже проблема Карты размыты
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Увеличение большое стоит, по-моему b и n менять масштаб. А так, я пока только плюсы извлек из новой версии - не выкидывает, тьфу-тьфу-тьфу.
спасибо установил лицензию по ссылке выше теперь игра вообще не запускается пишет ошибку и досвидания
ПалИн!
1) Удалите Батлу, напроч 2) Установите новую Батлу с образов=) Хм, у меня на Thazare тормозило и лагало, у кого - нибудь также было? Ну, впрочем, сегодня посмотрим... А мой сервер опять не видно, так что давайте всё таки Clapa попросим. Это моё двухсотое сообщение на форуме) "Мы не знаем того, чего не знаем!"
На мне лагало потому как у меня сеть такая, вечные лаги и отключения. Насчет вылетов - если вылетает голая, только что установленная лицензия значит дело или в драйверах или в директе. Ставьте все последнее, что поддерживает вашу видеокарту.
..............нужно просто поставить демон 408 сборки
Если что, драйверы на Nvidia на слепке Батлы есть.
Если Директ, то на Ами в Паблик есть апрельский Директ. Если на счёт Даймона 4 08, то на ами, вроде, он есть. Загружатся стало быстро(много времени уходило на проверку сервера) ибо эта проверка в пропатченной Батле проходит секунд за 5. Теперь можно играть с ботами и на хороших новых картах без всяких установок левых программ. "Мы не знаем того, чего не знаем!"
Сразу возражу. Боты в топку, а хороших карт там нет, только те же что и были, манхуутана там точно нет, есть другая похожая на манхуутан и еще раз, ботов в топку
Маштур здесь есть! Да ещё и Далалабад появился, тоже хорошая карта, вот предлагаю ставить такой список:
Далалабад, Далиан, Маштур, Вышки(Дакин) Ну, можно в конце и Гольф, на всякий случай. "Мы не знаем того, чего не знаем!"
Странно, у меня Маштуура нет, а список хороший, вот только Гольф надо не на всякий случай, а в общий список
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Вот подумал тут, может его просто в сингл плейере нет?
Clap поставил сервер, работает круглосуточно, виден он тока для старого района, хотя его можно увидеть и из нового района с помощью некоторых прог, но подключиться к нему не удастся. Как сделать чтоб можно было подключаться и левым пока не понятно (надо как то пропустить выбор учетной записи при запуске игры).
Хы, вчера у Тазара играли, на клаповский сервак нормально заходили. На сколько помню прога UDPLoader называетсяю. Подробнее у Тазара спрашивайте.
Открой для себя то..., что поможет открыть в тебе всё!
Случайно не UDPForwarder??? Если она, то о ней я писал еще на 3 странице этой темы. Раньше использовал ее, чтоб играть с новым районом в бф2, теперь видимо вам она нужнее . Еще раз ссылка на UDPForwarder с руководством по настройке от Тазара ftp://amy-pc.ghl.lan/In/inbox/Games_inc ... attlefield 2 eng/Программы/UDPForwarder/
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37 |