По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Компания Electronic Arts начинает потихоньку раскручивать Need for Speed SHIFT. В этот раз фирма решила рассказать о трассах и машинах, которые мы встретим в будущем гоночном псевдо-симуляторе. В частности, о BMW M3 GT2.
В Need for Speed SHIFT будет около 18 дорог и 65 машин, смоделированных максимально детально. На выставке Electronic Entertainment Expo (E3) в Лос-Анджелесе фирма намеревается показать геймерам многие «болиды», включая 1972 Nissan Skyline 2000GT-R, 1995 Mazda RX-7, 2007 Lamborghini Reventón. Пользователи смогут покататься по различным локациям.
Судя по ролику, Need for Speed SHIFT метит в конкуренты GT 5: Prologue, но «запала» явно не хватает. Как бы не мучались разработчики, им всё-равно не удалось создать действительно сногсшибательную графику, как в эксклюзиве для Sony PlayStation 3.
Mass пишет:...Нфс всегда славилась свободным городом и погоней от ментов .Теперь же...
Из 12 выпущенных NFS свободный город был только в Underground 2, Most Wanted, Carbon и Undercover. Из них хорошо получились только первые две (ИМХО конечно). Так что 2 из 12 Nfs это далеко не всегда ))). Если получится настроить управление (что то среднее между аркадой и симулятором), то вполне может получится отличная игра. Смена разработчика и движка пойдёт только на пользу серии. Ждём и надеемся.
Разработчики гоночного симулятора Need for Speed: Shift из студии Slightly Mad Studios опубликовали минимальные и рекомендуемые системные требования для компьютера, который понадобится вам для игры.
Похоже, что Need for Speed: Shift станет первой игрой в серии, которая не будет поддерживать графические адаптеры с разъемом AGP - теперь только PCI-Ex.
Минимальные требования:
Pentium 4 3.2 GHz (3.4 GHz for Vista) 1GB RAM (2GB for Vista) Graphics card with 256MB of RAM support Pixel Shader 3 (PCI-Ex) Sound Card compatible with DirectX 9.0c 10GB free hard disk space Windows XP SP3 or Vista SP1 8x DVD Drive
Рекомендованная конфигурация:
Intel Core 2 Duo 2.5 GHz or AMD 64 X2 2 GHz 2GB RAM (3GB for Vista) Graphics card with 512MB of RAM support Pixel Shader 3 (PCI-Ex) Sound Card compatible with DirectX 9.0c 10GB free hard disk space Windows XP SP3 or Vista SP1 8x DVD Drive
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Andry пишет:Судя по ролику, Need for Speed SHIFT метит в конкуренты GT 5: Prologue, но «запала» явно не хватает. Как бы не мучались разработчики, им всё-равно не удалось создать действительно сногсшибательную графику, как в эксклюзиве для Sony PlayStation 3.
я думаю что тогда оригинальной ГТ5 они и близко не конкуренты =) думаю НФС токо в одном выиграет у ГТ - у них будет Порше.
О да Nfs Shift похожа на GRID ! А если заметить ,то Ea начали чередовать эти гоночки вот как. Pro street - где мы тупо катались по трасам , не выежая из города и не гоняя от ментов) Undercover мы катаемся в свободном режиме, гоняем от ментов ) Shift тоже самое что и Pro street. Следуя по моей логике я думаю что следущая nfs , будет похожа на Undercover и т.п. (ИМХО)
`Cross пишет:О да Nfs Shift похожа на GRID ! А если заметить ,то Ea начали чередовать эти гоночки вот как. Pro street - где мы тупо катались по трасам , не выежая из города и не гоняя от ментов) Undercover мы катаемся в свободном режиме, гоняем от ментов ) Shift тоже самое что и Pro street. Следуя по моей логике я думаю что следущая nfs , будет похожа на Undercover и т.п. (ИМХО)
не не,я бы эти две игры не сравнивал,нфс всежа интересна своим тюнингом,но не как не симулятором,по мне грид на много лучше шифта,в шифт более лучший симулятор имхо зы:если что-то где то тупость напасал,сорри,я под %
блин, да нфс всю жисть была аркадой, и грид аркада и бурнаут аркада... все аркада! один ГТ симулятор. блин, подумываю взять ГТ пролог, что не есть ГУД, ибо дема, стоит денег... а если про НФС - единственная НФС которая понравилась - Hot Pursuit 2. нет там ни города открытого, ни... короче все что там есть и мне понравилось - леса и пейхажи. остальное - лажа. нет в нфс открытости как в миднайт клаб или бурнаут, где тебе обозначают начало и конец и езжай как хошь, + УЖЕ нету пейзажей. на чем остановится-то? не на чем...