Сыграли с МуМу в morbias][. Я его по.. выиграл)) Но карта, по его словам, полное гуано
Не понимаю, почему вам всем так нравица этот Дек16?!
А, вот еще что - МуМу, на цвяток за игру
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Unreal Tournament
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сыграли с МуМу в morbias][. Я его по.. выиграл)) Но карта, по его словам, полное гуано
Не понимаю, почему вам всем так нравица этот Дек16?! А, вот еще что - МуМу, на цвяток за игру чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
седня вечером часиков эдак в 11, если буду дома и свободен, то сыграем. Собирайте народ))
MyMy, sany, Crocodile, Fantom, Ru$el ака АссАй, FLYER собирайтесь чтоль чак? чак-чак!
в 11 немогу
Ну как люди, игрете хоть? У меня сейчас что-то желания нет совсем))
Кто-то удалил анрил из моего каталога (да постигнет его злая учесть быть забаненным! ), так что вотЪ - не теряйте чак? чак-чак!
Я не против порубашеться
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Я ВЕРНУЛСЯ. Извиняюсь, больше месяца не было возможности не то, что в сеть зайти, до компа добраться. По сему предлагаю рассмотреть вопрос рубилова и назначить его на субботу, специально зараннее, чтобы все успели подготовиться и обо всем договориться, поскольку день предвыходной то вопрос начала наверное не столь актуален, однако, день всетакирабочий по этому очень поздно наверное тоже не следует. В прочем это лишь мои предложения, давайте договариваться.
http://lenta.ru/news/2007/05/10/unreal/
Epic Games открыла сайт Unreal Tournament 3 Компания Epic Games запустила сайт, посвященный шутеру от первого лица Unreal Tournament 3. На сайте содержится трейлер, рассказывающий об атаке инопланетян на шахтерские колонии землян, и несколько скриншотов из игры. Кроме того, все желающие могут подписаться на новости, касающиеся UT3. Напомним, что ранее новый шутер от Epic Games носил название Unreal Tournament 2007, но в январе 2007 года игра была переименована. Разработчики не сообщают точной даты выхода UT3. Предполагается, что игра появится на персональных компьютерах и консолях Xbox 360 и PlayStation 3 во второй половине 2007 года. Сайты по теме http://www.unrealtournament3.com/main.php# http://www.epicgames.com/ Watch your six and fire at will!
Ну давайте, авось соберемся))
Все заходим на канал #ut и договариваемся об игре)) Если у меня комп включен, то я постоянно там. Только молчу Так что вы меня по имени называйте (razor или разор), чтоб я услышал. Хотелось бы поиграть хотя бы впятером... А так я уже давно сам не играл
уууу, я кроме первого ни во что не играл, ибо не хочу смотреть на слайдшоу))) чак? чак-чак!
Re: Unreal TournamentДАЙТЕ МНЕ ТОЖЕ UT2004. У МЕНЯ ЕСТЬ НО ПАШЕТ ТОЛЬКО НА WINDOWS SP1 А НА SP2 ПИШЕТ ОШИБКУ. ДАЙТЕ ААААААААААААААААААААААААААААА.
Мы тут вобще-то про первый УТ пишем. Помог бы конечно, но у меня все равно такого нет, извини чувак! Не расстраивайся, у тебя все в переди!
чак? чак-чак!
гыыыыыыыыыыыы
так раньше линейка вылетала... причин было много: кончалась память, небыло дров на видяху, не стоял Директ-Х. Больше вроде не помню...
странно ,но учитывая что недавно я все снес к чертям следовательно не в памяти дело,директ х у мня установлен и работает нормально
остались дрова , но и они вроде норм установлены
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |